Первым поездом в Париж (удалённое с БЮВа полоумным админом БЮВа)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2935
  • Постов
    536
  • Просмотров
    33,423
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -71
1 25 26 27
  • 15 т.р. 1-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    15 т.р. 2-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    15 т.р. 3-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    15 т.р. 4-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    Ответить Цитировать
    435/447
    + 0
  • 15 т.р. Пюринтё - Сёдертелье Кингз Ф1(-4) 1.91
    15 т.р. 1-я четверть Пюринтё - Сёдертелье Кингз Ф1(-1) 1.90
    15 т.р. 2-я четверть Пюринтё - Сёдертелье Кингз Ф1(-1) 1.90

15 т.р. 1-я четверть Университет Тарту - Химик М 37.5 1.90
    15 т.р. 2-я четверть Университет Тарту - Химик М 37.5 1.90

15 т.р. Ханеску - Бедене 2Б 11.5 1.85
    15 т.р. 1-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 2-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 3-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5

15 т.р. 4-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 1-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    15 т.р. 2-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    15 т.р. 3-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    15 т.р. 4-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90

15 т.р. Дижон - Газ Метан Медиаш Ф1(-6.5) 1.9
    15 т.р. 1-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 2-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 3-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 4-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 1-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. 2-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90

15 т.р. 3-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. 4-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+18) 1.943
    15 т.р. 1-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    15 т.р. 2-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    15 т.р. 3-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    15 т.р. 4-я четверть ПСЖ-Леваллуа - Питешти Ф2(+5.5) 1.90
    Ответить Цитировать
    436/447
    + 0
  • Neiron @ 18.11.2012
    Первая страница, 2 сообщения, верхнее и нижнее.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60465&st=0

из выплаченных конторой денег я распилил с инвестором его долю, выплатив ему прибыль, а также пополнив новые счета для игры на сумму банка.

Инвестор получил всю прибыль со своего банка 150 тысяч рублей.
    Свой банк 150 тысяч рублей он снова оставил у меня, чтобы дальше также играть и снова получить прибыль.
    Мой банк для дальнейшей игры с инвестором 150 тысяч.
    Оставшиеся деньги, которые придут на следующей недели из конторы, уже мои, чистая прибыль.

150 тысяч+150 тысяч (мой банк+банк инвестора) = 300 тысяч.
    Зарегистрированы 2 новых аккаунта в букмекерских конторах.

19 ноября.

На старт... Внимание...
    Не быстро "марш", а основательно и неторопливо, начинаем снова играть с инвестором.

Риск слить банк мне и вложенные деньги инвестору существует?
    Как и в любой азартной игре, да.
    Что ставки, что покер, игры азартные, поэтому да.
    Весь банк я никогда не солью, потому что убеждён, что ставками по 5% слить нельзя, если пойдёт игра плохо, я остановлю.
    Много ли можно выиграть?
    Много. И думаю, что больше, чем в покере.
    Хоть ставки и покер и азартные игры, но я азарта не ощущаю.

Пожелайте все удачи мне и инвестору снова.

Neiron @ 18.11.2012
    Банк 100%.
    300 тысяч рублей.
    Мои и инвестора, формирование банка 50 на 50.

Neiron @ 22.11.2012
    Продаётся очень сильно плюсовой (+570% на счёте к начальному депозиту) и порезанный до 300 рублей счёт в букмекерской конторе. За 1 000 долларов (валюту можно другую: рубли).
    Зачем вам порезанный счёт, за такие деньги ещё покупать, спросите вы?
    А для того, чтобы почувствовать себя человеком, показывая этот счёт друзьям и сослуживцам, всем знакомым, говоря, что это вы играли на своём, оформленном на друга, счёте, потому что счета на вашу фамилию из-за порезок закончились, но потеряны.
    Человеком хоть себя почувствуете, если купите.
    Не секрет, что 98% игроков - минусовые, поэтому данное предложение для них.
    Хоть они и минусовые, но кого ни спросишь, как он играет, ответит одинаково. Выигрывает.
    У кого будет этот счёт, тот сможет пускать пыль в глаза всем, кого знает.
    Ставки на счёте по 5% от начального депозита, ставок немного, а прибыль +570%, поэтому можете наповал сразить тех, перед кем захотите похвалиться, как успешно вы играете.

Ставки на счёте сделаны в лайве, лайв порезан до 300 рублей, максимумы по линии не сильно порезаны. С него даже ставить по линии можно ещё, так что счёт рабочий.
    Счёт будет продаваться дней через 10, когда на нём останется нулевой баланс, после того, как сниму с него все выигранные деньги плюс начальный депозит.
    Желающим купить счёт, писать в аську или на e-mail, указанные в моей подписи, а также в личные сообщения на форуме.
    1 000 долларов - это стартовая за счёт.
    Уже 2 желающих купить с БЮВа есть, написали в то же утро, когда меня забанили.
    Раз желающих уже двое, и будут ещё, то проведём аукцион, и счёт достанется тому, кто предложит больше.

Аська и e-mail для заявок на покупку счёта.

Аська 631431990

e-mail neiroproneir@gmail.com

Кроме покупки счёта, аська и e-mail для тех, кому нужна рассылка ставок.

На первой странице написано, за что забанен на БЮВе. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60465&st=0

Можете смотреть тему о продаже счёта на БЮВе, где меня забанили бювовские мращи.
    http://forum.byw.ru/obezyannik/44956-proda-tsya_silno_plyusovoi_i_porezannyi_sch-t_v_bukmekerskoi_kontore.html
    Тема со ставками на БЮВе, ставки скопированы на первой страницы темы на Жипсетиме.
    http://forum.byw.ru/obezyannik/44898-pervym_poezdom_v_parizh-27.html

Уже есть покупатели, теперь не меньше 2 тысяч долларов. Купит тот, кто предложит больше всего. Присоединяйтесь, если хотите, к аукциону по покупке счёта.

Это первая страница тема на Жипсетиме, где написано, за что меня забанили на БЮВе. За то, что много выиграл, с бювовскими не поделился, они люмпены, с люмпенами я не делюсь, я лучше голодную собаку на улице накормлю, чем делиться с кем-то с БЮВа или помочь кому-то с БЮВа хоть в чём.
    Neiron @ 22.11.2012
    За что на БЮВе меня забанили, написано на первой странице темы на Жипсетиме. Могу написать пароль к забаненному нику БЮВа для всех в этой теме, увидите каждый, попробовав зайти в мой забаненный ник, причину бана, которую бювювский мудило админ мне написал.
    За то, что с другого форума, это объяснили так.
    И за то, что выиграл, но не поделился с мудаками.
    Разъясню попроще.
    Я выиграл очень много, играя тогда в лайве.
    Бювовские мращи очень завистливые, они за это забанили.

Neiron @ 22.11.2012
    http://forum.byw.ru/ Это БЮВ.

Neiron Ник на БЮВе.

kashapoelbenfi Пароль из названия нескольких команд (Апоел, Бенфика).

Вы были заблокированы по следующей причине:
    марафорум

Дата снятия блокировки: никогда

Пишите на БЮВе логин, копируйте пароль и заходите с моим ником, смотрите, за что забанен я.
    Пока я не очень много выиграл, и они не читали мою тему, меня никто не банил на БЮВе. На БЮВе я был 2 недели. Увидели, что выигрываю. Потом они увидели, что выигрываю. Если бы до бана зарегистрировался у вас на Жипсетиме, а не после бана, бювовские мращи после такой прибыли забанили бы меня по причине покер-форум.
    На Жипсетиме я зарегистрироваться решил после бана, прочитав блог модера bazar_wokzal о конфликте Жекаса с БЮВом http://bazar-wokzal.livejournal.com/430940.html

Neiron @ 24.11.2012
    Я могу сыграть на деньги, что ни у одной мращи с БЮВа и ни у одного из вас, уважаемых жипсетимовцев, не сыграют в баскетболе такие высокие коэффициенты одинарами, П2, которые играют у меня.
    Через гаранта с Жипсетима готов играть, через владельца Джипсетима Джипси, переводим ему деньги в равных суммах, играем на коэффициентах не ниже 4, максимальный коэффициент не ограничивается, можно и П2 с коэффициентом 20.00, лишь бы он сыграл, у меня и такие коэффициенты выигрывали.
    Вид спорта баскетбол.
    Играем флетом по 5%.
    Победитель тот, у кого банк больше после 100 ставок.
    И досрочно проигрывает тот, у кого банк окажется слит раньше, чем сольёт банк соперник, даже до окончания всех 100 ставок.
    Сумма, на которую я готов сыграть, 150 тысяч рублей.

Смелые есть?
    Уверенные в самих себе, что они умеют ставить, есть?

Должны быть.

Пишите в личку, сыграем.

Выиграете 150 тысяч рублей у меня.
    С гарантом.

NeT9 @ 27.11.2012
    Даров всем
    Месяц как зарекался на форум, но читаю давно, не люблю флудить и тд, а выбирать из всего написанного норм варианты могу
    Согласился что нейроныч грубо и некрасиво выражается, но в целом это единственный косяк с его стороны
    Тему ведет норм, ставки все рабочие, иногда с минутными опозданиями , это не играет сути.
    Как он может норм людям отвечать на фигню , на которую он прежде ответил. Не найти событие,? Это его проблема что ты не знаешь всех контор, кому надо тот найдет.

NeT9 @ 27.11.2012
    Нет , просто куснул косяк и решил написать
    Читать впадлу флуд и тд., тем более на сайте который неизвестен мне
    Я читаю тут лишь., потому что тож как и многие катаю в покерок, и случайно увидел дневники ставочек, так как сам люблю спорт и поставить что то.
    И делаю свой вывод исключительно из раздела Дневники Беттеррв, на джип си Тим, и использовал события которые выкладывал каждый из ведущих дневников, в том числе и нейроныча. То что он хочет и тд, мне все равно, ищет инвестеров или еще что то его дело. Но события его плюсовые и это факт. Продать ак с хорошей историей и роем тоже его дело. , никто никого не заставляет и не разводит его покупать, на любую тематику всегда найдется свой покупатель!

boxch1p @ 27.11.2012
    согласен на 100%

Neiron @ 27.11.2012
    Все ставки в теме на Жипсетиме публикую доматчевые.
    Ни одной ставки лайв или после матча нет в теме.
    И сейчас публикую как раз в ту минуту, в какую их начало в линии.

Понимаете, почему, уважаемые жипсетимовцы.
    Чтоб такие мращи ставить не могли.
    В лайве тоже играю успешно. На БЮВе мращи забанили за лайв, было предложение поделиться с ними, я отказал.

Но лайв не публикую на Жипсетим.

Мращи пусть бесятся. Ни у одной мращи, которая троллит, нет прибыльных ставок, но есть убыточные темы даже на Жипсетиме, не говоря про их БЮВ.

NeT9

Спасибо за плюсики в м ои сообщения мне, приятно, что есть такие, как ты, кто понимают, что к чему.
    Если хочешь, раньше ставки в личку скину оставшиеся, как и лайв могу тоже скидывать.

В теме теперь поминутно по началу в линию.
    Не было бы мращей бювовских здесь, публиковал бы гораздо раньше. Раз они есть, то поминутно в начало матча.

Банк 1 милл. 250 т. 880 р.

950 т. 380 р. прибыли имеем я и мой инвестор

Ставка 5%

В теме на Жипсетиме я публикую ставки без лайва.

Аська и e-mail для заявок на покупку счёта.

Аська 631431990

e-mail neiroproneir@gmail.com

Кроме покупки счёта, эти аська и e-mail для тех, кому нужна рассылка ставок.

Жипсетимовцы в переписке интересовались, продаю ли я доли, занимаюсь ли бекингом.
    Пока ещё нет, у меня сейчас один инвестор, с которым мы пополам вложились по 150 тысяч.
    Возможны более мелкие доли, надо решить, как это делать через гаранта с Жипсетима.
    Ответить Цитировать
    437/447
    + 0
  • Предложение 'DimOKа о строчке прибыль за день хорошее.
    И в прошлые дни в моем топе на Жипсетиме по ставкам прибыль тоже большая.

Прибыль за день 98 т. 400 р.
    Ответить Цитировать
    438/447
    + 0
  • Neiron @ 18.11.2012
    Банк 100%.
    300 тысяч рублей.
    Мои и инвестора, формирование банка 50 на 50.

В 4.1 раза увеличен банк.
    Ставками до матча, без лайва.
    Ставка по 5%

Прибыль 316.9%

У меня есть очень плохая новость для Жекаса, связанная с очень хорошей новостью для меня. Не просто так Жекас сегодня сорвался истерить и писать мне гадости в отзыв, призывая к этому и своих сливных ополизов. Нервишкам его было, от чего пошатнуться, он, наверное, догадался, что сегодня был за разговор.

Не вложит в тебя, Женька, денег один очень богатый жипсетимовец, потому что ты попан, поймавший звезду, а теперь сливающий то, что выиграл, когда фартила твоя звезданутость. Не просто попан, а попан самоуверенный и неопытный.
    Поговорили мы сегодня вечером с жипсетимовцем, который твою тыканину из футбола собирался инвестировать очень много, объяснил я ему, покеристу, какого ты цвета и запаха и что в ставках собой представляешь с твоей тыканиной, потому что мало общего у покера со ставками.
    Денег тебе не будет, Женька.
    А ЛЕДИ ДИСТАНЦИЯ сольёт твой банк, банк твоих дольщиков месяца за два, как я тебе и расписал. Слил ты уже много, и слив этот ты не остановишь.
    Школу беттинга ты открыть не смог, открывай хоть школу петтинга, будешь нарасхват в ней.

У меня есть очень хорошая новость для меня самого, связанная с очень плохой новостью для Жекаса.
    Оставлю её содержание от вас в тайне.
    Но сами можете уже догадаться.
    Ответить Цитировать
    439/447
    + 0
  • Надо эту очень хорошую новость обмыть
    Не буду завтра на Жипсетим идти, потому что пьяный я не ставлю, поэтому не будет ставок.
    И скоро для Жипсетима, я надеюсь, ставок вообще не будет
    Ответить Цитировать
    440/447
    + 0
  • Сегодня я поставил на несколько высоких коэффициентов.
    Ответить Цитировать
    441/447
    + 0
  • 15 т.р. Чайна Дрэгон - Хай1 1Б 2.5 2.45

15 т.р. Чайна Дрэгон - Хай1 Ф1(+3.5) 2.15

15 т.р. Чайна Дрэгон - Хай1 Победитель матча 1 8.90

15 т.р. 1-й тайм Бугсашспор- Эскишехирспор П1 7.60

15 т.р. 2-й тайм Бугсашспор- Эскишехирспор П1 6.50

15 т.р. Бугсашспор- Эскишехирспор Ф1(+1) 2.20
    Ответить Цитировать
    442/447
    + 1
  • 15 т.р. Чайна Дрэгон - Хай1 1Б 2.5 2.45

15 т.р. Чайна Дрэгон - Хай1 Ф1(+3.5) 2.15

15 т.р. Чайна Дрэгон - Хай1 Победитель матча 1 8.90

15 т.р. 1-й тайм Бугсашспор- Эскишехирспор П1 7.60

15 т.р. 2-й тайм Бугсашспор- Эскишехирспор П1 6.50

15 т.р. Бугсашспор- Эскишехирспор Ф1(+1) 2.20
    Ответить Цитировать
    443/447
    + 0
  • Ваш диалог с клоном вряд ли кто-то читает. И многомиллионная прибыль лишь от того, что никто не берется за проверку и аудит твоих ставок. Продолжай шоу "Сам себе инвестор" и дальше, я так мимо проходил. Поезд в Париж, кстати, уезжает без тебя, увы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • smm

Лошпен, клонов у меня нет.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60984&st=40&start=40

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61180&st=40

Иди в своих темах воруй чужие прогнозы, рисуй в фотошопе новый купон к тотализатору и страхуй свою жопу на 55 миллионов, лошара.
    Сообщение отредактировал Neiron - 29.11.2012, 21:58
    Ответить Цитировать
    444/447
    + 0
  • Сегодня буду ставить на баскетбол.
    Ответить Цитировать
    445/447
    + 0
  • Баскетбол вечером, волейбол сейчас.

15 т.р. Рабита Баку - Локомотив-Баладжары Ф2(+36.5) 1.90
    Ответить Цитировать
    446/447
    + 0
  • 15 т.р. Рабита Баку - Локомотив-Баладжары Б 157.5 15.00
    Ответить Цитировать
    447/447
    + 0
  • То есть теперь, чтобы купить звание "Лошочег года" нужно еще 2 тысячи долларов заплатить да еще и аукцион проводится, кто больше заплатит, соответственно тот правообладатель звания

Бедный Остан Бендер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Гениальный был дневник! Считаю что НЕЙРОН пока на втором месте! На первом ДЖЕКОС! 2 великих мошенника!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • Neiron, Интересно ты среди нас или насовсем покинул этот форум?

Я вот сегодня перечитал твой дневник и до сих пор не понял что ты продавал и главное для чего?

Вот если я бы купил у тебя, то зачем мне это нужно?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.