Сегодня наконец получил военник fuckyear!!!Много дел разруливал и отдыхал,откатал воскресники и вчерашнюю сессию от себя,минусанул прилично,но не критично,сегодня по плану сыграть точно 2 скуупа,не знаю буду ли грузить еще,сегодня скорее всего начну играть с телефона,завтра друг уходит в армию на пол года(Сержантом) после 1 года кафедры, будем сидеть в ресторане,ну и вставать завтра рано в автошколу,много дел и на завтра у меня билеты на хоккей ;) купил 4 билета где-то за 60 баксов,матчи так себе США-Латвия и Казахстан-Швейцария,возможно еще схожу на четвертьфинал,посмотрю че по чем будет.
Сейчас по плану войти в норм ритм к выходным,буду играть точно пятницу и воскресенье,выставлю на продажу мэйн за 1к и 215 1р1а точно,насчет мажоров пока не решил еще,сейчас играть буду поменьше столов,по сути можно не продавать,но и это лудильня конечно) Насчет этого подумаю еще)
А так вообще было где-то 4-5 дипов,но все топ 13-50( Ну и несколько обидных вылетов на баблах,в дорогих особенно.
Выходные 2 недели выдались очень убойные, немного это сказалось на графике и форме, в след году надо сваливать на них) А то друзья вообще не дают работать,ну или характер прокачать за год ;)
Завтра послезавтра на визу подамся,возможно поеду на Еврику, по плану была еще Марбелья и Варна от Ипокера,в Варне живет один неплохой знакомый рег Болгарин,познакомились в Тбилиси,офлайнер,играл оч круто,я его выбил кстати на бабле;) Туда я поеду на 99% ;) Пока больше склоняюсь к Чехии нежели к Испании,поездка не такая растратная и турниров там побольше будет дешевых) И так тоже в Праге кореш живет,в большом доме все дела) После серии можно будет знатно затусить пару дней. Надо ток не подзалить банкролл) Всем гл!!!
Отличная игра, поздравляю с результатом!