Слава лучше богатства.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2247
  • Постов
    840
  • Просмотров
    44,669
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +454
1 26 27 28 29 43
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/759
    + 0
  • Блять! Я так катаю,так,так дохуя! Я обязан отобрать у регов хай лимитов топ3 (http://www.upstreak.com/races/poker-gonka-betfair-7000-v-oktyabre-18903/)
    Только бы кто-то из мидлов не решил начать дрочить больше меня рейка, более мене держусь в топ5.
    По моим подсчетам я сделаю в этом месяце 8343.8 пойнтов. (2384$ рейка) Надеюсь этого хватит и я не сгорю физически.

Место Очки Ник Выигрыш
    1. 4917.46 HUBABA122 $1000.00
    2. 3339.25 Bi0balance $850.00
    3. 3254.8 _Remarque_ $700.00
    4. 2578.78 PkrMainFrame $600.00
    5. 2478.6 DokkaUmarov. $500.00

Сейчас уже 3157 пойнтов. В ближайшем обновление будет видно,что вообще там происходит.
    Самое обидное,что в гонке участвуют такие персонажи как мФ,которые играют кэшь выше нл1к не знаю что за столы,но в прошлом месяце он сделал почти 5к рейка за не значительное количества время!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/759
    + 1
  • Обещанній лейаут и составі такие составі!

1JPG_7597558_6018431.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/759
    + 2
  • Сегодня на репите - Kameta Sadulaeva - Merza sa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/759
    + 0
  • Просто реги этого лимита далбаебы! в 5 садятся за стол. Заебало уже отсаживаться в последний момент как очередной клоун сядет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/759
    + 0
  • 2jpg_8700934_6022454.jpg

Еще 50% бонуса и 50би не добра.
    Думаю если так дальше буду играть,то 27 числа закончу и будет время для отдохнуть и следующий месяц распланировать что делать и поступить на курсы.
    Вчера разговаривал,узнавал цена курсов 600 лат + мед комиссия и может еще что-то начало в ноябре, декабре

Конечно,помимо того что начало отдавать,очень на игру повлияло селект и отсутствия худа.
    Больше не сажусь в игры 3+ рега. Пытаюсь играть 2 рега<2 рыбы,но все равно изредка попадаю в игры где 3 рега из за отсутствия игры.
    И да столов количество увеличиваю,не по своему желанию играю 6 столов и если набираются хороший состав то быстро прыгаю туда и выходит около 8-9 столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/759
    + 1
  • Посмотрел фильм " Рок на веке " так обидно,фильм по сути говно, я ожидал совсем другое, просто такое говно.
    Я ожидал что-то о роке,а не фильм для 15летних тинейджеров ведущихся на оголенную грудь и шутки ниже пояса.
    Фильм не имеет ни чего общего со своим названием, чисто слащавый мюзикл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/759
    + 0
  • Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/759
    + 3
  • Возможно, еще бабки срубить получиться.

Так что еще один стимул для того чтобы добить этот месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/759
    + 0
  • OverLife @ 11.10.2012
    Вы все еще считаете, что вы свободны?

Да :) Я знаю о многом что там написано (хотя там многое утрировано) и понимаю что я делаю, зачем и чего хочу в будущем :)
    Подавляющее большинство богатых люди говорят, что нормально жить, работая на дядю, крайне проблематично :)
    Но одновременно это практически единственный вариант для тех, кто не хочет задумываться о том что он делает и для чего и что его ждет в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 3
  • Я сижу думаю почему столы такие дерьмовые по 4-5 рега,и то как-то набираются через боль,не хотя садятся они там играть в 5ром,а потом смотрю на календарь,а сегодня уже пятница.. Целая неделя пролетела... в режиме катка - сон - катка - сон,через день в магазине и то который ближе к дому...

Не добр уже ровно 500 зеленных, скоро может сойдутся,если снова не накроет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/759
    + 0
  • А чего, бро, откуда вайнахов столько в дневнике? Симпатизируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Сегодня походу дела играть -ев. Блин,я в замешательстве чем себя тогда занять..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/759
    + 0
  • Rastafashion, да. Есть на что равняться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/759
    + 0
  • В курсе я )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ребята,у кого подписка в шарке блатная? Я свою с 500 просмотрами потерял
    Поделитесь 20-30 просмотрами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/759
    + 0
  • Ладно, катка сегодня мимо.
    Не хочу меситься с регами с лимита выше,которые 3бет пушат на бабле с Т8с и выйгрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/759
    + 0
  • Прогулялся по парку,дошел до заправки взял мокко- говно кофе,и, пошел обратно через парк домой. Там ребята бухают, готовятся к клубу..
    Печально как-то,вроде бы думал дойти до центра там по шляться,но потом как-то совсем грустно стало,да и на улице уже похолодало.
    Вот теперь опять не знаю что делать,может попробовать столы пособирать более мене выгодные,может все токи реги сьебут отдыхать.
    Не может же быть так что у всех регов нету личной жизни как у меня и все катают,катают..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/759
    + 0
  • komiks-0136.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/759
    + 2
  • Сижу уже второй час смотрю на пустой лобли не одной рыбы,пиздец. Выходные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/759
    + 0
1 26 27 28 29 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.