1 26 27 28 29 88
  • Bogdan , а нет опасений что одну преступную власть А , заменят на не менее преступную власть Б? Просто любые движухи связанные с обособлением внутри общества , всегда упращают способы воздействия на разрозненные ячейки , которые могли бы быть единой силой , в данном случае если Украина и Россия не будут одним целым, как минимум вас будет проще ''построить как надо'' плюс будет дополнительный территориальный, экономический и воено-стратегический механизм давления на Россия. Или как там говорят что будет мир во всем мире? Безусловно наша власть во многом обворовывала вашу страну, но в случае чего и в обиду бы не дала. А так кто знает что будет.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Я через интернет информируюсь - говорят у вас даже инет блочат не? А наши сми не блочат? У вас же демократическое общество или не?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + -2
  • Bogolal @ 7.3.2014
    теперь нас ждет красивое и богатое Европейское будущее
    Я ХУЕЮ!!!

Если ти ето не с сарказмом сказал,тебе не кто не мешает,зделать ето и у вас в стране
    Ответить Цитировать
    34/68
    + 0
  • Bogolal @ 7.3.2014
    Я ХУЕЮ!!!

ахаха=)))
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Bogolal @ 7.3.2014
    Я ХУЕЮ!!!

Ну это я сильно ярко написал,что бы четче была видна моя позиция,не подумай что я далекий.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • siberiapoker @ 7.3.2014
    Я через интернет информируюсь - говорят у вас даже инет блочат не? А наши сми не блочат? У вас же демократическое общество или не?

В Криму и на Востоке блочат канали которие говорят правду про Украину,за то не блочат канали Россия 24 НТВ и тд почему?есть что скривать?
    Ответить Цитировать
    35/68
    + 0
  • BadBogdan @ 7.3.2014
    Там всего 400 депутатов , у регионалов их где-то 130 вроде. И когда все эти законы голосовали там были регионалы. Насчёт замазали не знаю , но то что у регионалов есть 400 депутатов в ВР точно спиздели))

Да нее я просто грубо цифры кинул - я хз сколько их там=)
    Ответить Цитировать
    19/29
    + -1
  • go1denf1sh @ 7.3.2014
    Bogdan , а нет опасений что одну преступную власть А , заменят на не менее преступную власть Б?

Есть)) Я вообще не вижу у нас нормальных политиков и не видел смысла сносить Януковича , когда остался только год до выборов. Но это моё мнение про Януковича на начало революции (до 16 января) , а когда он вместо диалога начал всё больше "закручивать гайки" он практически сам себя слил.
    Ответить Цитировать
    322/998
    + 1
    Да нее я просто грубо цифры кинул - я хз сколько их там=)

Ну ето видно так же и работаю ваши канали когда показывают новости про Украину,а за что орден Киселеву дали?
    Ответить Цитировать
    36/68
    + 0
  • normannolly @ 7.3.2014
    В Криму и на Востоке блочат канали которие говорят правду про Украину,за то не блочат канали Россия 24 НТВ и тд почему?есть что скривать?

На востоке норм все кстати,даже пиздо*больский ,,Интер,, сейчас правду вещает,а по ,,Перший Национальний,, идет ,,Громадьске,,.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • BadBogdan @ 7.3.2014
    Есть)) Я вообще не вижу у нас нормальных политиков и не видел смысла сносить Януковича , когда остался только год до выборов. Но это моё мнение про Януковича на начало революции (до 16 января) , а когда он вместо диалога начал всё больше "закручивать гайки" он практически сам себя слил.

В каком то блоге мне очень понравился пост ВладНика32 о том , что нужно бороться не за смену ''хозяина'', а за свободу. Поэтому если отказываться от ''Российского ярма'' наверное логично и от ''НАТОвского'' тоже.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • BadBogdan @ 7.3.2014

Выборы могли закончиться не так, как нужно западу. А сейчас в Россиии олимпиада - а это лучший момент для атаки, по мнению запада, как мы знаем=)
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
    Я через интернет информируюсь - говорят у вас даже инет блочат не? А наши сми не блочат? У вас же демократическое общество или не?

Я могу только за Киев сказать , инет тут не блочили и у меня показывают российские каналы через тв оператора.
    Ответить Цитировать
    323/998
    + 0
  • go1denf1sh @ 7.3.2014
    В каком то блоге мне очень понравился пост ВладНика32 о том , что нужно бороться не за смену ''хозяина'', а за свободу. Поэтому если отказываться от ''Российского ярма'' наверное логично и от ''НАТОвского'' тоже.

Это он вроде у меня в блоге и написал)) А откуда у нас "НАТОвское ярмо"?)
    Ответить Цитировать
    324/998
    + 0
    Выборы могли закончиться не так, как нужно западу. А сейчас в Россиии олимпиада - а это лучший момент для атаки, по мнению запада, как мы знаем=)

Перестань ты нести всю эту телевизионную пропаганду, просто данный инцидент по своему выгоден чтобы отвлечь внимание российских масс от внутренних проблем и перенести внимание на внешние , где Вовка уже вроде как не так уж и плох , вроде крепкий сильный мужик , если че даст отпор Америкосам с НАТО , а по факту у нас у самих не все так гладко.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • DIMON36666 @ 7.3.2014
    На востоке норм все кстати,даже пиздо*больский ,,Интер,, сейчас правду вещает,а по ,,Перший Национальний,, идет ,,Громадьске,,.

А ти не думаеш если б ето било зделано сразу с ноября не било би менше жертв и не скинули б раньше нашого диктатора?
    Ответить Цитировать
    37/68
    + 0
  • BadBogdan @ 7.3.2014
    Это он вроде у меня в блоге и написал)) А откуда у нас "НАТОвское ярмо"?)

Ну вы же все в ЕС так стремитесь как я понял, а там это дело времени =)) Болгария и прочие в курсе
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • go1denf1sh @ 7.3.2014
    Перестань ты нести всю эту телевизионную пропаганду, просто данный инцидент по своему выгоден чтобы отвлечь внимание российских масс от внутренних проблем и перенести внимание на внешние , где Вовка уже вроде как не так уж и плох , вроде крепкий сильный мужик , если че даст отпор Америкосам с НАТО , а по факту у нас у самих не все так гладко.

Согласен после вторжения в Крим Россия за день потеряла больше денег чем на всю Олимпиаду,а сколько ешо економика России видержит ето до лета ей настанет полний 3.14здец
    Ответить Цитировать
    38/68
    + 0
  • go1denf1sh @ 7.3.2014

Я не склонен доверять телевидению со скатывающейся слюной из о рта. у меня развито логическое мышление и я сам могу анализировать поступающую инфу. И я например смотрел в прямом эфире заседание СБ созванное Россией. И я вижу что им (западным политиканам ) хоть ссы в глаза все божья роса=)
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • normannolly @ 7.3.2014
    А ти не думаеш если б ето било зделано сразу с ноября не било би менше жертв и не скинули б раньше нашого диктатора?

Конечно,простом людям с восточных областей пытались преподнести в том виде , в котором это было выгодно Януковичу,промывали мозг , откровенно врали,в общем это делалось для того , что бы власть (бывшая) окончательно не потеряла поддержку своего электората (который в основном был на востоке).

Но был еще и 1+1 который говорил и продолжает говорить правду, а во время Майдана когда я включал ,,Интер" мне хотелось разбить телевизор,я их просто ненавидел,российские каналы не смотрю вообще.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
1 26 27 28 29 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.