Вечернюю сессию буду пробовать играть 8 столов на моем 24 дюймовом мониторе. Всегда играл 6, практически обычного размера, 8 тоже спокойно успеваю, только не нравилось что столы надо уменьшать, сегодня попробую, надеюсь привыкну, и смогу катать, так как для меня 8 столов идеально играть в соотношении качество - количество, больше уже уровень игры падает, меньше столов, соответственно медленней дистанция набивается.
8.80$+R 40kg PS - 54/198383$ A3<AQ 55$ 7.5kg PS - out 88<A9 26$ 16.5kg FT - out KJ<AA бездарный рестил УТГ рейзера)) 33$ 2.5kg Ongame - out KK<AK 55$ 3kg AP - out JT<AQ флоп KJT 54$ 5kg Ongame - out TT<AA<AK 44$ 8kg 6max PS - 13/268150$ A8<A6 11$1r1a 10kg FT - 14/647111$ 88<AA играл весь турнир отлично, чтобы потом бездарно запороть его, рег заколол 3бет, и кроме как на топ диапазона нельзя было его больше ни на что ложить, но я слился на низком флопе, лох) 55$ 8kg PP - out JJ<QQ 50€ 10kg PS.fr - 31/35173€ AQ<AA как обычно, шорт пушит, за мной двое, у одного АА конечно!
Очередная сессия с кучей недоездов. Я уже хз что делать с этим, жесть какая то.
Хотя в целом, если посмотреть на ситуацию, то не все так плохо, недоезды недоездами, но играю неплохо, чему-то научился за это время, не зря воды смотрел и игру разбирал. Играю гуд, удовольствие получаю. Так что все должно быть ок. Я все таки не зарабатываю покером себе на жизнь, и жаловаться по поводу, что не выигрываю денег не стоит, смогу жить и без этого) А если буду выигрывать, тогда будет приятно)
Сыграл финалку за 33$ на ПС 7,5кг, шел с отличным стеком, но рег youbetchaya просто тупо пушил каждую руку 25бб, я вколил его на АТ, там КВ и конечно он меня убил, и потом следом A8<33 и 5 место. Зато крутые реги знают как пушить все подряд и доезжать стабильно. Лучше бы с 77 вылетел и не парился, а так очередная убитая финалка крутецкими игроками.
26$ 16.5kg FT - out KK<AA 55$ 7.5kg PS - out 77<AQ<AK 75$ 17.5kg FT - out 44<QQ 55$ 3kg AP - out 88<22 flop 822 44$ 8kg 6max PS - out 77<AK 54$ 5kg Ongame - out KK<AK 11$1r1a 10kg FT - out 99<AJ 26$ 19.5kg FT - out AQ<99 55$ 3kg PP - 2/1271079$ 54$ 10kg 6max Ongame - out тильт рулит 27.5$ 9kg PS - out AQ<AT
Сообщение отредактировал Karculya - 11.4.2011, 0:56
только что использовал в дип 6 максе на Онгейме коронную тактику когда попал в сет, турбо ререйз флопа, турбо ставка в банк на терне, и инста АИ на ривере. Все в течение секунды после выхода каждой последующей карты, по топ паре человек отдал стек в 5к на блинах 15-30))
Думал будет жестко минусовое воскресенье, но любимый Пати выручил в трудную минуту, весь турнир играл шортом, карты ноль было, как-то вытаскивал все с 10бб, на финалке сакаутнул разок с КТ против АТ, дальше играл отменно, в 3максе фишу проиграл АА против КВ пре, он след раздачу отдал с КВ весь стек против АК рега, и ХА 1 к 5 уже я не смог вытащить. Но все равно, хоть какой-то мини доезд.
goba @ 11.4.2011 Ты -- Пичовина? Зачем я про мердж заговорил -- сейчас понабежит регов((((
Да, у меня в некоторых такой ник) Я на самом деле и до этого там достаточно неплохо играл, и этот турик тоже играл. Просто у них есть софт на Mac, поэтому я как только начал им пользоваться, поставил этот рум, так как не у всех есть софт для Мака, приходится и тут катать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аха, вот в чем дело) И судя по раздаче, если еще одну козырную выложили на флоп, то ты автоматически явный фаворит на победу в раздаче))