По тёрну: доска же дрова сплошные - больше поливать надо! По риверу: 25,777 в пот 2,450 - блеф? дочеканная пара дам? ну очень похоже на доехавший стрит...
ToshikChe там небольшая предистория...было несколько раздач до этой,где я донкал, он перекручивал и я падал...по тёрну такой ставкой хотел показать слабость и обязательно чекнуть ривер с последующим ререйзом...и именно размер ставки заставил поверить ,что там слабая рука,но я был не прав..очень жаль...
Если оппонент всегда так разыгрывает стрит,то он идиот По мне так нормальный колл,но только если бы ставка была поменьше. На терне какая то бессмысленная ставка. Не понятно для чего ставить 1/4 пота.
FunkeR я был уверен,что во флоп он не попал,хотел подловить его,уж очень часто он меня переставлял...я также уверен ,что не закройся стрит,он всё равно ставил бы.
Если оппонент всегда так разыгрывает стрит,то он идиот olen.gif
Я тоже на натсе иногда заряжаю такого здорового оленя чтобы добрать по полной Ну а здесь если опп хоть немного с головой дружит, вряд ли он будет пихать AI в блеф (полублеф) при таких размерах стеков
ToshikChe @ 8.6.2010, 1:21 Я тоже на натсе иногда заряжаю такого здорового оленя чтобы добрать по полной Ну а здесь если опп хоть немного с головой дружит, вряд ли он будет пихать AI в блеф (полублеф) при таких размерах стеков
сыграл так,именно по оппу,т.к. был замечен неодекват
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Absolute/UB Cereus Hold'em, $200.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Button ($9629)
SB ($11637)
BB ($3903)
UTG ($11437)
UTG+1 ($27264)
MP1 ($12396)
Hero (MP2) ($9023)
CO ($14308)
Preflop: Hero is MP2 with A
1 fold, UTG calls $200, 2 folds, Hero bets $600, 2 folds, SB raises to $2500, UTG calls $2300, Hero raises to $8998 (All-In), SB raises to $11612 (All-In), UTG calls $8912 (All-In)
Flop: ($31922) 9
Turn: ($31922) 9
River: ($31922) 2
Total pot: $31922
Main pot: $27094 between SB, UTG and Hero, won by Hero
Side pot 1: $4828 between SB and UTG, won by SB
Results below:
SB had K
UTG had J
Hero had A