В который раз - опять, вновь, снова, по новой, еще раз, вдругорядь начинаю, обновляю, возрождаю, оживляю, воскрешаю, спасаю от забвения свой дневник, блог, хуег.
Ноябрь закрываю. Словил дикий апстрик на нл50 за 20к рук. Выигрыши не особо важны в данный момент. Важно большое количество игры и приемлемое качество,
не взирая на лимит. Отыграл в этом месяце часов 100 примерно. Надо в декабре отыграть хотя бы 120. Супернову добил.
Но писать скорее всего о покере буду мало. Ибо цель блога в данный момент: писать так чтобы мне нравилось то как я пишу, несмотря на то о чем пишу.
Список тем большой, и будут вещи малоинтересные их буду прятать под спойлер, например одна из них:
#настольныйТеннис В детстве занимался большим теннисом. После того как бросил в настольный во дворе играл частенько. Играли навылет по 10 часов подряд. Но занятие сезонное.
В легкоатлетическом манеже, где я работала моя мама и подрабатывал до банка я, тоже стоял стол. Рубились много. Потом года три ни играл вообще. Пару лет назад
в трех минутах ходьбы от дома в подвальчике открылся теннисный клуб в два стола. Мы с другом стали завсегдатаями этого заведения. Играли по три, четыре дня в
неделю. Увы через год какой оптимист решил, что сможет продвинуть в этом подвальчике продуктовый магазинчик и платить сможет больше, чем хозяин двух
теннисных столов. То что это двадцатый продуктовый на квадратный километр, то что рынок в трёх минутах ходьбы, а еще супермаркеты "Обжора" и "БУМ" его
нисколько не испугало. На вполне закономерное разорение ему понадобился год. Зал открылся. Локальная победа здорового тела и такого же духа над доктором
"пиво".
И однажды, с три месяца назад, туда забрел бывший мастер спорта(хотя говорят бывших мастеров не бывает) по настольному теннису, мой ровесник, Стэфан(имя
изменено).
Стэфан покерист и его уже давно и очень крепко держит в рабстве Корсик Он работает строителем и давно был побежден доктором "пиво" :( Но я
впервые увидел как реально играю в настольный теннис. К слову сказать никогда роликов не смотрел на ютубе и считал что вполне сносно играю для любителя. И я
заболел. Мне тоже захотелось топсить, подрезать и скидывать, перекручивать и блочить. Чем сейчас и пытаюсь заниматься. Смотрю ролики и иногда горюю, что
отдали меня не на настольный, а на большой теннис.#бредовыеМыслиАЧтоЕсли... СОБРАЛ! себе недорогую китайскую ракетку(
основание,
накладки справа, слева).
Похудел на три килограмма, надо еще на пять, чтобы быть быстрей и колени разгрузить. С января может пару месяцев похожу на тренировки. В общем вопрос со
спортом в удовольствие у меня решен и похоже надолго!
З.Ы. Пару месяцев я брал за четыре доллара час спарринг у Стэфана, но последний раз он перенес тренировку на следущий день, а на следующий день не пришел
вообще, а телефон отключил. Жаль конечно, за четыре бакса хрен найдешь мастера в спарринг себе. Еще и возле дома.
http://juz.dn.ua/about_beer.php Double Bock которое. На неизвестное время сняли его с производства :( Теперь только Старгород с его "черным" или гиннес пить осталось... Перехожу на вино!
Бокал 0.5. Довольно плотное, и мы обычно едим там еще, поэтому больше 3-х бокалов выпить проблематично было всегда для меня. Но этим летом как к себе домой заходило.