Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,501
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 25 26 27 28 29
  • readonly @ 22.7.2013
    Портер это тёмное (и/или креплёное)? Бокал это 0.5 или 1 литр?

http://juz.dn.ua/about_beer.php Double Bock которое. На неизвестное время сняли его с производства :( Теперь только Старгород с его "черным" или гиннес пить осталось... Перехожу на вино!

Бокал 0.5. Довольно плотное, и мы обычно едим там еще, поэтому больше 3-х бокалов выпить проблематично было всегда для меня. Но этим летом как к себе домой заходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/310
    + 0
  • Июль отыграл таки в ноль. Два тяжелых месяца, пичаль и апатия, суицидальные наклоности, проблемы с женой. Все это бы было если бы не пиво!

Вывел чуток на отдых на ридном пивострови Крым, потому поиграю август тихонько нл25, раз со всеми целями вышел фейл. А мог бы выйти вин, если б пива меньше

пил! Это из отрицательных моментов пивного алкоголизма.

И того в остатке 4 лишних килограмма, которые сбросил в апреле. Могло быть и хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/310
    + 2
  • играл несколько раз с тобой за столами, хотел сказать такую вещь: у тебя ну очень прозрачные префлоп статы. На 8к рук у тебя фолд на 3бет 72, при этом 4бет 6.5%, а фолд на 5бет равен аж 0. Не представляю, как с такими статами можно вытягивать против регов, никто в здравом уме не будет с тобой выставляться по АК и ДД, зато лайт 3бетов насуют будь здоров, т.к. лайт4бета у тебя нет вообще в природе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Генр @ 3.9.2013
    играл несколько раз с тобой за столами, хотел сказать такую вещь: у тебя ну очень прозрачные префлоп статы. На 8к рук у тебя фолд на 3бет 72, при этом 4бет 6.5%, а фолд на 5бет равен аж 0. Не представляю, как с такими статами можно вытягивать против регов, никто в здравом уме не будет с тобой выставляться по АК и ДД, зато лайт 3бетов насуют будь здоров, т.к. лайт4бета у тебя нет вообще в природе

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG timbball ($25.10) 100bb
    UTG+1 ZvBv ($25.35) 101bb
    CO !MrChiigurh ($43.03) 172bb
    BTN effectivePS ($59.78) 239bb
    SB odmincheg ($28.84) 115bb
    BB Genr3 ($33.09) 132bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) odmincheg is SB
    4 folds, odmincheg raises to $0.75, Genr3 raises to $2.25, odmincheg raises to $5, Genr3 folds

Final Pot: $4.50

odmincheg wins $7.25 (net +$2.25)

Genr3 lost $2.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/310
    + 2
  • на нл25 фолд на 3бет 72% вообще не криминал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • в целом против поля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ну раз так, то другое дело, виноват, ошибся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Генр @ 3.9.2013
    у тебя ну очень прозрачные префлоп статы. На 8к рук у тебя фолд на 3бет 72, при этом 4бет 6.5%, а фолд на 5бет равен аж 0. ..... зато лайт 3бетов насуют будь здоров, т.к. лайт4бета у тебя нет вообще в природе

Odmincheg @ 3.9.2013
    $0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG timbball ($25.10) 100bb
    UTG+1 ZvBv ($25.35) 101bb
    CO !MrChiigurh ($43.03) 172bb
    BTN effectivePS ($59.78) 239bb
    SB odmincheg ($28.84) 115bb
    BB Genr3 ($33.09) 132bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) odmincheg is SB
    4 folds, odmincheg raises to $0.75, Genr3 raises to $2.25, odmincheg raises to $5, Genr3 folds

Final Pot: $4.50

odmincheg wins $7.25 (net +$2.25)

Genr3 lost $2.25

Красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Генр @ 3.9.2013
    ну раз так, то другое дело, виноват, ошибся)

Та ну ты ж помочь хотел. Вообще нл25 должен биться по идее 17/15/4, но когда я пробовал, то играл в ноль, то ли стрик постоянно ловил, то ли телефонил сильно. Был типочек с 4бб на 100 со статами 15/14/4 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/310
    + 0
  • Odmincheg @ 4.9.2013
    Та ну ты ж помочь хотел. Вообще нл25 должен биться по идее 17/15/4, но когда я пробовал, то играл в ноль, то ли стрик постоянно ловил, то ли телефонил сильно. Был типочек с 4бб на 100 со статами 15/14/4 :)

Может это у него апстрик был, а ты решил равняться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • dronga2000 @ 5.9.2013
    Может это у него апстрик был, а ты решил равняться?

Равняться ни в коем случае. Просто пробовал играть в разных стилях. Но быстро надоедало. Рук на него было очень много, но может и апстрик, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/310
    + 0
  • ШОТ! ШОТ! ШОТ!

Получил перевод от таджикских родственников. Этого как раз хватает на очередной шот на нл50. За это лето мои результаты на этом лимите поражают воображение

На это раз заручился поддержкой. Игру по сравнению с нл25 менять не буду вообще. На выстрел выделяется в этот раз всего десять би. Двенадцать уже, если быть точным.
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Louongo ($93.17) 186bb
    UTG+1 odmincheg ($50) 100bb
    CO FromU2me80 ($50) 100bb
    BTN feifei25 ($26) 52bb
    SB Andry Talent ($50) 100bb
    BB Azreal83 ($52.81) 106bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) odmincheg is UTG+1
    1 fold, odmincheg raises to $1.50, FromU2me80 raises to $4.25, 2 folds, Azreal83 calls $3.75, odmincheg calls $2.75

Flop: ($13, 3 players)
    Azreal83 checks, odmincheg checks, FromU2me80 bets $6.50, Azreal83 goes all-in $48.56, odmincheg goes all-in $45.75, FromU2me80 goes all-in $39.25

Turn: ($150.25, 3 players, 3 all-in)

River: ($150.25, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $150.25
    Azreal83 shows two pair, Kings and Fives

odmincheg shows a full house, Sevens full of Fives

FromU2me80 shows

odmincheg wins $147.75 (net +$97.75)

Azreal83 collects $2.81 (net -$50)
    FromU2me80 lost $50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/310
    + 0

• Старзы какбе намекают, что на шот мне нужно 200би набить. А вышеприведенная раздача просто стандартная замануза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/310
    + 0
  • В который раз - опять, вновь, снова, по новой, еще раз, вдругорядь начинаю, обновляю, возрождаю, оживляю, воскрешаю, спасаю от забвения свой дневник, блог, хуег.

Ноябрь закрываю. Словил дикий апстрик на нл50 за 20к рук. Выигрыши не особо важны в данный момент. Важно большое количество игры и приемлемое качество,

не взирая на лимит. Отыграл в этом месяце часов 100 примерно. Надо в декабре отыграть хотя бы 120. Супернову добил.

Но писать скорее всего о покере буду мало. Ибо цель блога в данный момент: писать так чтобы мне нравилось то как я пишу, несмотря на то о чем пишу.

Список тем большой, и будут вещи малоинтересные их буду прятать под спойлер, например одна из них:

#настольныйТеннис

В детстве занимался большим теннисом. После того как бросил в настольный во дворе играл частенько. Играли навылет по 10 часов подряд. Но занятие сезонное.

В легкоатлетическом манеже, где я работала моя мама и подрабатывал до банка я, тоже стоял стол. Рубились много. Потом года три ни играл вообще. Пару лет назад

в трех минутах ходьбы от дома в подвальчике открылся теннисный клуб в два стола. Мы с другом стали завсегдатаями этого заведения. Играли по три, четыре дня в

неделю. Увы через год какой оптимист решил, что сможет продвинуть в этом подвальчике продуктовый магазинчик и платить сможет больше, чем хозяин двух

теннисных столов. То что это двадцатый продуктовый на квадратный километр, то что рынок в трёх минутах ходьбы, а еще супермаркеты "Обжора" и "БУМ" его

нисколько не испугало. На вполне закономерное разорение ему понадобился год. Зал открылся. Локальная победа здорового тела и такого же духа над доктором

"пиво".

И однажды, с три месяца назад, туда забрел бывший мастер спорта(хотя говорят бывших мастеров не бывает) по настольному теннису, мой ровесник, Стэфан(имя

изменено). Стэфан покерист и его уже давно и очень крепко держит в рабстве Корсик Он работает строителем и давно был побежден доктором "пиво" :( Но я

впервые увидел как реально играю в настольный теннис. К слову сказать никогда роликов не смотрел на ютубе и считал что вполне сносно играю для любителя. И я

заболел. Мне тоже захотелось топсить, подрезать и скидывать, перекручивать и блочить. Чем сейчас и пытаюсь заниматься. Смотрю ролики и иногда горюю, что

отдали меня не на настольный, а на большой теннис.#бредовыеМыслиАЧтоЕсли... СОБРАЛ! себе недорогую китайскую ракетку(основание, накладки справа, слева).

Похудел на три килограмма, надо еще на пять, чтобы быть быстрей и колени разгрузить. С января может пару месяцев похожу на тренировки. В общем вопрос со

спортом в удовольствие у меня решен и похоже надолго!

З.Ы. Пару месяцев я брал за четыре доллара час спарринг у Стэфана, но последний раз он перенес тренировку на следущий день, а на следующий день не пришел

вообще, а телефон отключил. Жаль конечно, за четыре бакса хрен найдешь мастера в спарринг себе. Еще и возле дома.

Сообщение отредактировал Odmincheg - 29.11.2013, 15:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/310
    + 5
  • По ушам не бил после большого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Odmincheg @ 29.11.2013
    В который раз - опять, вновь, снова, по новой, еще раз, вдругорядь начинаю, обновляю, возрождаю, оживляю, воскрешаю, спасаю от забвения свой дневник, блог, хуег.

Ноябрь закрываю. Словил дикий апстрик на нл50 за 20к рук. Выигрыши не особо важны в данный момент. Важно большое количество игры и приемлемое качество,

не взирая на лимит. Отыграл в этом месяце часов 100 примерно. Надо в декабре отыграть хотя бы 120. Супернову добил.

Но писать скорее всего о покере буду мало. Ибо цель блога в данный момент: писать так чтобы мне нравилось то как я пишу, несмотря на то о чем пишу.

Список тем большой, и будут вещи малоинтересные их буду прятать под спойлер, например одна из них:

#настольныйТеннис

В детстве занимался большим теннисом. После того как бросил в настольный во дворе играл частенько. Играли навылет по 10 часов подряд. Но занятие сезонное.

В легкоатлетическом манеже, где я работала моя мама и подрабатывал до банка я, тоже стоял стол. Рубились много. Потом года три ни играл вообще. Пару лет назад

в трех минутах ходьбы от дома в подвальчике открылся теннисный клуб в два стола. Мы с другом стали завсегдатаями этого заведения. Играли по три, четыре дня в

неделю. Увы через год какой оптимист решил, что сможет продвинуть в этом подвальчике продуктовый магазинчик и платить сможет больше, чем хозяин двух

теннисных столов. То что это двадцатый продуктовый на квадратный километр, то что рынок в трёх минутах ходьбы, а еще супермаркеты "Обжора" и "БУМ" его

нисколько не испугало. На вполне закономерное разорение ему понадобился год. Зал открылся. Локальная победа здорового тела и такого же духа над доктором

"пиво".

И однажды, с три месяца назад, туда забрел бывший мастер спорта(хотя говорят бывших мастеров не бывает) по настольному теннису, мой ровесник, Стэфан(имя

изменено). Стэфан покерист и его уже давно и очень крепко держит в рабстве Корсик Он работает строителем и давно был побежден доктором "пиво" :( Но я

впервые увидел как реально играю в настольный теннис. К слову сказать никогда роликов не смотрел на ютубе и считал что вполне сносно играю для любителя. И я

заболел. Мне тоже захотелось топсить, подрезать и скидывать, перекручивать и блочить. Чем сейчас и пытаюсь заниматься. Смотрю ролики и иногда горюю, что

отдали меня не на настольный, а на большой теннис.#бредовыеМыслиАЧтоЕсли... СОБРАЛ! себе недорогую китайскую ракетку(основание, накладки справа, слева).

Похудел на три килограмма, надо еще на пять, чтобы быть быстрей и колени разгрузить. С января может пару месяцев похожу на тренировки. В общем вопрос со

спортом в удовольствие у меня решен и похоже надолго!

З.Ы. Пару месяцев я брал за четыре доллара час спарринг у Стэфана, но последний раз он перенес тренировку на следущий день, а на следующий день не пришел

вообще, а телефон отключил. Жаль конечно, за четыре бакса хрен найдешь мастера в спарринг себе. Еще и возле дома.

показал бы апстрик что ли, хоть посмотреть как он выглядит.

а зачем мсс на нл 25 зум играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • BCandJA @ 29.11.2013
    По ушам не бил после большого?

Выкидывал ракетку поначалу, нахуй!

А серьезно. Вообще разные игры. Профессиональным игрокам в настольный тренера категорически запрещают в руки брать большую ракетку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/310
    + 0
  • kudri @ 30.11.2013
    показал бы апстрик что ли, хоть посмотреть как он выглядит.

Та ХМ нещадно пиздит. Но что-то в районе 12бб на сто рук за 20к рук.

а зачем мсс на нл 25 зум играл?

Как раз чтобы посмотреть смогу ли я много играть даже маленькие лимиты. Играл ту неделю мсс нл25 и омаху зум нл10. Отыграл 30 часов за неделю, несмотря на недодачу баксов 250 в холдеме. Но в конце недели залил семь би выигранных в омахе и решил, что эксперимент можно считать закрытым. Играть пожалуй смогу, но только если беда с бр.

Но апстрик убивает часы игры сильнее все-таки :( Над этим надо поработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/310
    + 0
  • А кто знает можно забанить себя в теме/темах, чтобы и читать нельзя было даже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/310
    + 0
  • Odmincheg @ 30.11.2013
    А кто знает можно забанить себя в теме/темах, чтобы и читать нельзя было даже?

Ищешь кардинальное решение---- стань банкротом, нечем будет платить за инет, соскочишь с иглы, правда и с работы с интернетом придется уволиться. Слабо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.