Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,160
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 26 27 28 29 37
  • из каждого правила есть исключения. поэтому у него есть персональный смайлик
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • Начну пост с неприятной новости: И так марафон который закончился 10 июля был проигран (условия пост №420) но по обоюдному согласию мне вернулся долг в размере 500евро что не самый худший вариант. За последние дни игры профит то уходит в низ то возвращается в 0. Играть в стабильный плюс получается с трудом. Вчера после футбола поехал катать омаху играл сообственно не долго за столом 4мах поставив 4-бет префлоп выставился по доске с карманными агро фиш открыл я проиграли поехал покатать 50/100. Зайдя в заведения сразу понял что там жарко. За стол присел гдето мин через 30 благо в очереди был первым.
    Итак в одной раздач ныряю по 300 на в игре 4 флоп рейзер ставит конбет 1500 у меня в стеке около 7500 делаю мин рейз 3к все пас. Возможно не лучший розыгрыш . Поехали дальше за столом идет агро игра стеки ездиют с бокса на бокс размены по 50к короче не моя игра короче жестко. Получаю на сб ну почему такие руки постоянно заходят без позы???? впереди рейз 400 и 3 кола ставлю 2200 2 кола флоп ну так ниче в стеке около 8-9 ставлю конбет 3500 рейзер кол и погремуха у него в узких кругах (флешдро) т.к. он открывался 400 на префлопе ожидать какиенибудь было дело мало вероятным но все же я на измене. терн бланк я олын там колл ривер и опп посылает карты в мак, ды есть же. затем как ни странно заходилии розыгрыш был может быть не лучшим но явно без грубых ошибок. Когда стол дошел до состояния 4мах решил покинуть игру предварительно прокидав 2-3 на карманках в поисках сета. В итоге плюс но для полного морального удовлетворения надо еще таких сессий штуки 3 так что будем работать.
    MicroMillions закончился хоть и в плюсе но без заносов теперь попробую отобраться через сателиты в Ялту.
    Ответить Цитировать
    235/354
    + 0
  • Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • откатал еще несколько сессий с каждым днем желание катать отпадает! В одной из раздач чел выкинул под мой олын 3-й натс можно даже сказать 2-ой дело было так зашли по 400 в троем флоп все дружно чек терн первый ставит 1200 дальше пас, думаю что делать, решаю колить. Ривер . И тут я пытаясь вычислить что в руке опа прихожу ко мнению что там либо карман, либо мелкий флеш в банке около 4к у меня в стеке 3к решаю пушить с уверенностью что все это он выбросит ну фулы и скорее всего нет, думал он не долго в мак в открытую ушли я в шоке (стол тоже)! После этого недопонимаю как играть при таких раскладах. При попытках блефа вскрывают по 2 или 3 паре. Вчера вьехал типу < следом < короче толи я в таком состоянии сечас толи еще что....
    Ответить Цитировать
    236/354
    + 0
  • 12 часовой марофон в омаху закончиля кучей потраченых нервов. Но закончился наконец то в нормальный плюс. Нереально устал! Только проснулся и сейчас собираюсь на футбол а затем снова катать (уже прям страшно!) как же нужна просто плюсовая сессия. Тфу-тфу буду надеятся на лучшее!
    Ответить Цитировать
    237/354
    + 1
  • Давно ни чего не писал, собственно ни чего не происходит интересного в жизни. Пока катаю в нете и вот хотелось бы раздачку разобрать:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.30(BB) Replayer
    SB ($73.13)
    BB ($30.45)
    UTG ($30)
    Hero ($23.68)
    CO ($73.05)
    BTN ($30)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.05, Hero calls $1.05, CO calls $1.05, fold, fold, fold

FLOP ($3.60)

UTG bets $2.70,.......

статы опа.

Расшифровка стат.
    Собственно ваше мнение по розыгрышу?
    Ответить Цитировать
    238/354
    + 0
  • не 3бетить АК префлоп на 6 максе...что тут комментировать..
    Такую линию можно одобрить, если только за тобой опп сидит от которого ты часто ожидаешь получить после своего кола сквиз, но это уже не для нл30 размышление,да и статы у тебя такой не наблюдаю
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 1
  • рук так много на оппа - это майнинг или собственный наигрыш?
    по мне кола 3бета под 30 за глаза чтобы его 3бетить пфр , а там такой флоп изи на стек
    4б рейндж бы еще вывести , но для него много рук надо (тут хватает)
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • sunny_man @ 19.8.2012
    не 3бетить АК префлоп на 6 максе...что тут комментировать..

ну почему , АК против утг нита не надо поливать
    но тут уже по большой разнице впипа пфр и по колу 3б видно , что опп будет много тащить , причем колом ооп
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Необязательно 3бетить АК, чтобы не выбить руки хуже, плюс рука маскируется, редко кто АК придумает и с AQ на доске с тузом будет разыгран большой банк очень часто, например.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.8.2012
    Необязательно 3бетить АК, чтобы не выбить руки хуже, плюс рука маскируется, редко кто АК придумает и с AQ на доске с тузом будет разыгран большой банк очень часто, например.

вероятность обоим попасть в топ пару 12%, как и в сета + иногда там будут две пары в виде как-их нить А5s, которыми многие разбавляют диапазон рейза с утг, особенно когда есть много любителей падать на 4бет. Так что отдаваться сетам и мечтать чтобы отдались с AQ эт ничто иное как
    хотя че я говорю... пас - деньги спас
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 2
  • itryshort @ 19.8.2012
    ну почему , АК против утг нита не надо поливать но тут уже по большой разнице впипа пфр и по колу 3б видно , что опп будет много тащить , причем колом ооп

я исходя из стат оппа выводы делаю,тут имхо 3бет - стандарт.

Imm0RT4L @ 20.8.2012
    Необязательно 3бетить АК, чтобы не выбить руки хуже, плюс рука маскируется, редко кто АК придумает и с AQ на доске с тузом будет разыгран большой банк очень часто, например.

тут я спорить не стану,суждение верное ,но это уже вопрос балансировки, но при этом на 6 максе в диапазон рейза с мп входят абсолютно все карманки а их куда больше чем рук ,а по тптк хиро на 100бб отдастся сету.

З.Ы. кстати забыл отметить фишовый размер стека хиро,или на онгейме нет авторебая?
    Ответить Цитировать
    70/82
    + 0
  • sunny_man @ 20.8.2012
    З.Ы. кстати забыл отметить фишовый размер стека хиро,или на онгейме нет авторебая?

Да авторебая там нет.
    sunny_man @ 20.8.2012
    я исходя из стат оппа выводы делаю,тут имхо 3бет - стандарт.

Я не уточнил что после меня еще 2 классных опа находились с VPIP более 45% каждый!
    Ответить Цитировать
    239/354
    + 0
  • На днях после футбола решил заехать на катран узнать какие новости, пообщаться ну и покатать при возможности.
    Для себя решил что в этот день ни каких замазок при никаких раскладах. Стол был без пирожков но присутствовал один агресивно-непонимающий (что он не в интернете) молодой паренек на на первом круге он проплатил мне решив меня по крутить на о после без особого накала забирал по мелочи и отдавал по немногу. Вообщем как и планировал поиграл часа 2-3 и отправился отдыхать.
    В интернете ладится не очень ошибок делаю каждую сессию кучу.
    Ответить Цитировать
    240/354
    + 0
  • Вчера помчал покатать с буком замазался в нете в начале сессии раздали 2 раза сет в сет жутко неприятно стало решил продолжить катать в офе. Бился в нете почти до 5 утра играл 2-3 стола вполне успевал. Рубка была серьезная но к утру было чему порадоваться! Скрин прилагается.

под конец смачно переехал одного наглого ублюдка .
    А вот в оффе грустно 3 раза заходили один собрал блины, второй пришлось выкинуть на ривере а третий нарвался на сет проиграл всего один стек но с деньгами сейчас очень туго так что докупаться не стал поехал отдыхать.
    Ответить Цитировать
    241/354
    + 1
  • Вчера заскочил покатать. Сидят 3 Камня друг у друга пытаются отжать я заказал чаю пока общался одного приболтал в нардишки недорого погонять через пол часа летел уже 7 кушей кушей бросал просто не реально причем всегда тех которые ему нужны! За следующий час смог отбится и он решил на этом закончить. Между тем присел покатать менеджер заведения и появился смысл влится в игру. Играть планировал не долго и раздач интересных особо небыло. Одну из них опишу. Получил на ВВ все четверо лимпуют решаю поднакинуть немного идем по 150 2 лимпера отвалились батон и мб зашли. Флоп все чек терн мб ставит 450 решаю колить чтобы не потерять он ставит 1100 мб клолит у меня в стеке около 3к я поразмышляв поставил все, батон томился больше минуты разглядывал карты но в итоге пас мб тоже мгновенный пас. Оп на батоне после посетовал что ставил бы олл-ин если бы я крутнул мб на терне мол 2 пары было.
    Ответить Цитировать
    242/354
    + 0
  • mazepa @ 31.8.2012
    Вчера заскочил покатать. Сидят 3 Камня друг у друга пытаются отжать

Не знаю-не знаю, было как минимум 2 очень лузовых и пару весьма агрессивных - живенько так все прошло)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Bugandal @ 1.9.2012
    Не знаю-не знаю, было как минимум 2 очень лузовых и пару весьма агрессивных - живенько так все прошло)

Когда я приехал в Л. В ночь с пятницы на субботу стол был просто хорош если не сказать (просто круть). А в посте #536 я писал про события с четверга на пятницу и это было в З.
    Ответить Цитировать
    243/354
    + 0
  • mazepa @ 2.9.2012
    Когда я приехал в Л. В ночь с пятницы на субботу стол был просто хорош если не сказать (просто круть). А в посте #536 я писал про события с четверга на пятницу и это было в З.

Ааааааа-ясно)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем привет! Последнее время катал крайне мало так что хвалится особо нечем унасил мах 2 би. Недавно заехал в Л. Там 25-50:wink: как то подешевело За столом 2 фиша, присел как обычно последнее время не надолго и как планировал за непродолжительное время каждому из них отдал по стеку первому отгрузил с надоске я был префлоп агрессором на флопе поставил сб получил мин рейз и до ривера играл колдаун и увидел сет . Со вторым с открылся получил 4 кола и флоп я сб он кол все пас терн бланк на второй баррель получил рейз (и не нашел паса) хотя искать надо было лучше наверно на вскрышке увидел и удалился во свояси отдыхать.
    Сегодня спустился с трапа в солнечной Турции уже успел с любимой покачаться на морских волнах и ощутить все тяжесть олынлюзива буду заряжаться солнечным позитивом и набираться сил к октябрьской поездке в Харьков на не большую серию моих любимых турниров
    Ответить Цитировать
    244/354
    + 9
1 26 27 28 29 37
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.