Как же меня эти дебилы, о чем он думал? 109 натс? и пишет в чате что я фиш) а он меня подловил, англичане м.я. бабл! Точно набухаюсь когда ребайник занесу!!!!
Опять пересмотрел в хм сессии на PS и делаю кучу ошибок, сделал деп, играю значит прошел глубоко осталось 66 человек из 3668, у меня 10бб на утг и КК раздали я сразу почуял не ладное)))итог 66 место)))15,58$
Простите что пропал не на долго) выкладываю отчеты за последние дни сегодня чуть не доехал на Titane за 11$ 14 место AJ<A2 в прифлоп. Отчеты за последние дни:
Норм результаты! Растешь потихоньку Я тоже 3 месяца назад баинился на 100$ и это было типа: "блин 100$ за сессию Много !!" А сейчас на 200 в среднем и ваще пох Только закончил катку? А я как раз только сажусь
arsenal110, Спасибо за поддержку, я вчера до ночи спал терь вот катка продолжается только уже за 10 число PS прям меня сегодня веселит 4 пуша с низу затащил) может будет занос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оценил сессии в ХМ и решаю временно отказаться от данного рума.
Причины:
1. Тупо сливаю там часть БР.
2. В килополях большая диспа.
3. Не тащу там давно ничего.
4. Он меня немного стал бесить.