Привет всем читателям моего блога. Вроде как все мои приключения с поисками жилья благополучно закончились - завтра еду подписывать договор и с 1 октября заезжаю в новый дом. Убедить арендодателей в моей финансовой состоятельности было до неприличного просто, я думаю, что если бы границы открыли в 90-х годах, то Европы бы уже не было.. Не знаю, хорошо это или плохо, но они крайне консервативны в своих взглядах, и очень доверяют всяким бумагам (я исходя из российских реалий даже печати нарисовал, образцы которых сложнее всего было найти.. А по факту оказалось, что и печати это уже лишнее. Смешно сказать, но один арендодатель увидев мою Visa Platinum, другие документы смотреть просто не стал!)
Домик конечно не такой, как хотелось бы, но у меня в запасе оставалось слишком мало времени. А учитывая то, что я совершенно не знал этого рынка, не имел официального подтверждения дохода и ко всему прочему не говорю на их языке... То вариант очень прибавляет в привлекательности. Кстати вот он:
http://www.immoweb.be/nl/Rent.estate.cfm?idbien=3300191&ongletactif=2&jpgnameinp=3300191_1.jpg&xincludedetail=2&xgallery=gallery&mycurrent_section=Rent&xbg=N#ongletЗато теперь мы имеем 15 соток земли за домом, половина из которой это аккуратно постриженная лужайка. Правда до Брюсселя теперь ехать около 20 км. Откровенно удивило ценообразование на аренду домов, откровенное дерьмо стоит на 100-150 евро дешевле нормальных вариантов. Хорошие дома конечно уходят очень быстро, поэтому я не стал раздумывать когда увидел первый нормальный вариант, в конечном итоге сделаем все как нужно нам. В крайнем случае (если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) не смогу оплатить работу специалистов, руки свои растут откуда надо, сам сделаю). Учитывая уже полученный опыт, сразу интересовался наличием в городке нормального интернет-провайдера.
Так что я успокоился, сегодня первый день пойду на нидерландский (уже пропустил в новом году три дня). Счас посмотрю что там с ВКУПами на выходные и вывешу что-нибудь в беккинге. Всем удачи!
PokerStars No-Limit Hold'em ($100+$9) t600/t1200 ante t150 - 6 players
SB: t73,857
BB: t25,235
UTG: t63,584
UTG+1: t29,625
CO: t31,143
Button: t45,327 (Hero)
Preflop: (t2,700) Hero is Button with
3 folds, Hero raises to t2700, SB folds, BB raises to t25085 and is all-in, Hero calls t22385
Flop: (t51,670)
Turn: (t51,670)
River: (t51,670)
BB showed
Hero showed
BB won t51670