Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2088
  • Постов
    754
  • Просмотров
    65,809
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 26 27 28 29 38
  • Вот так играют в СКУПах

feral_cow_icon.gif
    once a cow has a taste for violence, it reverts. it becomes feral.
    PokerStars No-Limit Hold'em ($100+$9) t600/t1200 ante t150 - 6 players

SB: t73,857
    BB: t25,235
    UTG: t63,584
    UTG+1: t29,625
    CO: t31,143
    Button: t45,327 (Hero)

Preflop: (t2,700) Hero is Button with
    Qc.gif
    Ad.gif
    (6 players)
    3 folds, Hero raises to t2700, SB folds, BB raises to t25085 and is all-in, Hero calls t22385

Flop: (t51,670)
    3s.gif
    6c.gif
    5c.gif
    (2 players)

Turn: (t51,670)
    8c.gif
    (2 players)

River: (t51,670)
    5h.gif
    (2 players)

BB showed
    8d.gif
    4c.gif
    , and won (51670) with two pair, Eights and Fives
    Hero showed
    Qc.gif
    Ad.gif
    , and lost with a pair of Fives
    BB won t51670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/480
    + -1
  • Привет всем! Попасть в СКУПе в нормальные деньги не получилось, после выложенной раздачи случился кулерок две пары в две пары, в итоге 81 место и 345 денег. Слудующий смогу сыграть наверное только в выходные..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/480
    + 1
  • Привет всем читателям моего блога. Вроде как все мои приключения с поисками жилья благополучно закончились - завтра еду подписывать договор и с 1 октября заезжаю в новый дом. Убедить арендодателей в моей финансовой состоятельности было до неприличного просто, я думаю, что если бы границы открыли в 90-х годах, то Европы бы уже не было.. Не знаю, хорошо это или плохо, но они крайне консервативны в своих взглядах, и очень доверяют всяким бумагам (я исходя из российских реалий даже печати нарисовал, образцы которых сложнее всего было найти.. А по факту оказалось, что и печати это уже лишнее. Смешно сказать, но один арендодатель увидев мою Visa Platinum, другие документы смотреть просто не стал!)

Домик конечно не такой, как хотелось бы, но у меня в запасе оставалось слишком мало времени. А учитывая то, что я совершенно не знал этого рынка, не имел официального подтверждения дохода и ко всему прочему не говорю на их языке... То вариант очень прибавляет в привлекательности. Кстати вот он: http://www.immoweb.be/nl/Rent.estate.cfm?idbien=3300191&ongletactif=2&jpgnameinp=3300191_1.jpg&xincludedetail=2&xgallery=gallery&mycurrent_section=Rent&xbg=N#onglet

Зато теперь мы имеем 15 соток земли за домом, половина из которой это аккуратно постриженная лужайка. Правда до Брюсселя теперь ехать около 20 км. Откровенно удивило ценообразование на аренду домов, откровенное дерьмо стоит на 100-150 евро дешевле нормальных вариантов. Хорошие дома конечно уходят очень быстро, поэтому я не стал раздумывать когда увидел первый нормальный вариант, в конечном итоге сделаем все как нужно нам. В крайнем случае (если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) не смогу оплатить работу специалистов, руки свои растут откуда надо, сам сделаю). Учитывая уже полученный опыт, сразу интересовался наличием в городке нормального интернет-провайдера.

Так что я успокоился, сегодня первый день пойду на нидерландский (уже пропустил в новом году три дня). Счас посмотрю что там с ВКУПами на выходные и вывешу что-нибудь в беккинге. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/480
    + 8
  • Glaz_Ko @ 8.9.2011
    Кстати вот он: http://www.immoweb.be/nl/Rent.estate.cfm?idbien=3300191&ongletactif=2&jpgnameinp=3300191_1.jpg&xincludedetail=2&xgallery=gallery&mycurrent_section=Rent&xbg=N#onglet

Красота!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • дом хороший! а мебель ваша??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • KOT26rus @ 8.9.2011
    дом хороший! а мебель ваша??

сдают как правило без мебели, только кухня укомплектована. С мебелью обычно виллы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/480
    + 0
  • Кстати, шикарную виллу с прудом и рыбками в нем, можно снять за 1200-1400. Я боролся с соблазном, дела в Москве не очень, поэтому легче было отказаться. Но решили продавать квартиру в Москве и покупать что-то здесь. Наша квартира как раз стоит как этот домик..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/480
    + 3
  • Glaz_Ko @ 8.9.2011
    Кстати, шикарную виллу с прудом и рыбками в нем, можно снять за 1200-1400. Я боролся с соблазном, дела в Москве не очень, поэтому легче было отказаться. Но решили продавать квартиру в Москве и покупать что-то здесь. Наша квартира как раз стоит как этот домик..

Стесняюсь спросить, это в евро? Сколько аренда твоего дома обошлась ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • генерал_кагебе, ну да в евро, это же Европа. Цена есть в объявлении, если не заметил - аренда моего обойдется в 985 евро в месяц, плюс вода и отопление, обычно это еще 250-300. В этом доме правда отопление мазутом, я не знаю сколько это выйдет, но говорят дешевле, чем газом топить. Правда один минус - мазут нужно купить сразу на 500-700 евро...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/480
    + 1
  • Glaz_Ko, спасибо, я на домик смотрел во все глаза, и цены не заметил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Поехал отдавать долги соотечественникам, одна знакомая очень помогла с переводом во время переговоров, теперь моя очередь... Вернусь к вечеру, точнее уже ночью так как нидерландский у меня с 18 до 21-40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/480
    + 0
  • камин рабочий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Удачи на новом месте =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 4
  • Rulezz, рабочих каминов очень мало, в основном после прихода цивилизации в виде отопления домов с помощью газа и радиаторов, камины закладывались. В этом доме тоже не исключение - он не рабочий, но в отличие от других, там есть электрическая бутафория, так что эффект все же есть. К слову сказать цивилизация в виде центрального отопления до них еще не дошла, и я не уверен дойдет ли вообще... В дорогих домах рабочие камины встречаются гораздо чаще, наверное потому, что обслуживание камина тоже денег стоит, а учитывая то, что все экономят на всем, на чем только можно и нельзя, простым бельгийцам арендующим жилье камин не нужен..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/480
    + 1
  • AdiShakti, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/480
    + 0
  • Сейчас, временно снимаю квартиру в Брюсселе, в не самом дешевом районе города. Был очень удивлен, когда узнал функциональность здания по соседству. Кто угадает что там может быть сейчас?

тюрьма

Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 8.9.2011, 20:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/480
    + 1
  • Нашел для себя очередное оправдание чтобы не ходить на нидерландский - на курсы записался в Брюсселе, а с 1 октября жить буду в 20 км от Брюсселя. Далеко? Ужасно далеко! Вывод - запишусь потом поближе к дому... Короче я их опять обманул - заплатил, а ходить не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/480
    + 0
  • Создал предложение в разделе бекинг, кому интересно, ссылка https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39967
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/480
    + 0

• Поехал отдавать долги соотечественникам, одна знакомая очень помогла с переводом во время переговоров, теперь моя очередь... Вернусь к вечеру, точнее уже ночью

Как отблагодарил? Соотечественеца довольна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • zloyoduvan, чувствую подвох.. Я - приличный семьянин уже как 10 лет почти! Так что намеки неуместны (шутка). Она живет одна с двумя детьми, просто повозил ее на машине по ее делам, успели за день столько, что ей на общественном транспорте понадобилось бы дня три.

апд. позвонил жене, уточнил - 7 лет, погорячился чутка..
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 8.9.2011, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/480
    + 3
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.