Временный (24.08.2009 - 28.09.2009) колодец Александра Кострицына: марафон от 25К к 250К на Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-977
  • Постов
    797
  • Просмотров
    324,352
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,169
1 26 27 28 29 40
  • Саш, вопрос который реально волнует в последнее время.
    Понятно, что с такими ставками как у тебя и вообще жизнью игрока возможны какие-то ситуации когда банкролл прямо скажем может не очень радовать, в плане размеров :). Ну ты понял о чем я.
    Не хотелось ли тебе когда-либо стать "Про" какого либо покер-рума, дабы прибавить немного стабильности и заработка в случае прихода совсем уж невеселых времен (дай то бог, чтобы этого никогда не было!).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Basilio87 @ 8.9.2009, 21:46
    А у тебя в школьные годы было прозвище какое-нибудь?
    Не знаю, почему любопытно стало, ну вдруг назрел такой вопрос :))

Чтобы называли чаще чем два раза в неделю - не было. А так были в детстве Костер, сокращенно Кастрик, ну постарше стали неприличное промелькивало :) Дрался пару раз из-за этого даже :)

2 Klaus. Если думаю, что он сможет замазаться после проигранных пары банков, то продолжу играть, чуть добавлю агрессии, но без утопии, чаще буду забирать "ничейные" банки. Как только он начнет в них упираться, буду чаще по карте давать. А если твердо он ушел в оборону, брошу, конечно.

2 xCOLLAPSEx Спасибо. Постараюсь.

2 Anry Менял деньги на фуллтилт. Ну и баланс не только марафонский на старсе. Не понял вопроса. В лимит стек превосходит, но хватает на сдачу? Или в НЛ/ПЛ? Ну игра меняется, конечно, если не 100ББ. Ну и что 3 бай-ина на счету немного на стратегию влияет, чуть суше играть буду и все.

2 Para Если диапазон соперника бьет моего сета и шансов банка недостаточно, чтобы идти "за ответ", то сброшу :) Расплывчатый вопрос. У меня нету канонов по суммам, которые я готов разыграть на двух младших парах, двух старших, младшем сете, натс флеш дро с двухсторонкой итп. Все по ситуации, иногда на одной паре могу 350ББ поставить с гатшотом, а иногда и на 100ББ в нераздутый банк могу выкинуть сета младшего, но не слишком часто.

2 SergeyIzmestiev Пока у меня слишком большие требования к потенциальному контракту. Если что-то меня устроит (а это непросто сделать), то подпишу, конечно. Звонят с poker royalty и еще одного агенства достаточно часто, я обычно отвечаю, что поговорим лично на следующем турнире. Перед всопом специально не хотел ничего подписывать, авось хитанул бы крупно. Денег на то, чтобы ездить по турнирам у меня хватает, но если будет что-то более выгодное чем играть только "на себя", то соглашусь, если это не слишком ограничит мою свободу.

Играю с boobySMILES на старсе. Я знаю кто это, но давно не играл с ним. Решил попробовать. Пока очень нравится. Он ставит слишком лузово, и моя стратегия пока работает. Веду 16к, но только что (после того как поставил сит аут) проиграл сдачу сет в сет. AQQJ vs TT8J flop QT5. в 3бет поте по флопу поставили по 9к. Открылась 9ка на терне. Сейчас немного передохну и еще поиграю с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/232
    + 0
  • Закончил на сегодня. Устал. Проиграл 7к. Сет в трибет банке против стрита и флеш дро :)
    Баланс Старс 16к. Фтп 132к. Пойду полежу немного, позже подойду к компу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/232
    + 0
  • ты прям от станка не отходишь))) работаешь и работаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 0
  • Привет, Александр!
    Скажи пожалуйста, чем в твоем понимании является покерная интуиция: неосознанным опытом или "шестым чувством"?
    Какого типа интуиция у тебя ) ?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • puzzledlook @ 9.9.2009, 10:33
    Привет, Александр!
    Скажи пожалуйста, чем в твоем понимании является покерная интуиция: неосознанным опытом или "шестым чувством"?
    Какого типа интуиция у тебя ) ?
    Спасибо.

Привет. Я считал, что интуиция - это по определению шестое чувствое, являющееся неосознанным опытом, который мозг перерабатывает за доли секунд и выдает лишь результат без объяснений. В области, где у мозга не было памяти интуиция невозможно, я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/232
    + 0
  • Как там ситуация с WCOOP на PS ? Какой итоговый балланс по этим турнирам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ogre @ 9.9.2009, 13:08
    Как там ситуация с WCOOP на PS ? Какой итоговый балланс по этим турнирам?

Я сыграл всего 3-5 турниров, и до итогого баланса еще долго?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/232
    + 0
  • Зая начал практиковать с тобой хедзап омаху :)? Наверное, исключительно для тренировки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Вот ты и в знатную компанию попал. Это правда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • 2outz @ 9.9.2009, 14:11
    Вот ты и в знатную компанию попал. Это правда?

Что это? По какой игре, за какой отрезок времени. Я же писал, что проиграл очень большую сумму, конечно это не 450к, а гораздо больше.

Вижу, что речь про август. Да, наверное правда, почему нет. Когда играл 2к-4к 450к это ваще не сумма, которая могла бы удивить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/232
    + 0
  • Это оттуда, не я писал: http://www.pokerstrategy.com/news/world-of...-million_23897/ (http://www.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/High-stakes-August-ranking-theASHMAN13-up-by-over-2.4-million_23897/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • кто такой zveruga36 из последней ссылки? ИЗ наших вероятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • почитай колодец сначала поймеш кто он.Че то он отказался играть с Александром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • esser @ 9.9.2009, 15:30
    почитай колодец сначала поймеш кто он.Че то он отказался играть с Александром

сутки играет просто как и Зая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/232
    + 0
  • Саша ты будеш играть сегодня турниры вкупа ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • esser @ 9.9.2009, 15:45
    Саша ты будеш играть сегодня турниры вкупа ?

Нет. Утром проснулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/232
    + 0
  • esser @ 9.9.2009, 15:30
    почитай колодец сначала поймеш кто он.Че то он отказался играть с Александром

Я так и не понял, как имя этого парня. joiso писал, что знаком с ним, но так и не выдал тайну Кибальчиш кто это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • угу интересно кто это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • классная сессия ,порвал парня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 26 27 28 29 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.