ТС ты флеши с каких побуждений начал раскатывать, в последнее время, без позиции и инициативы в повышенных потах!? Или есть момент прибыльности, который не вооруженным глазом трудно рассмотреть?
Он знает, что я знаю, что минрейз это натс, но ведь и я знаю, что он знает, что минререйз минрейза это супер натс. А у него видимо допер, что-нбудь типа QQxx
Начало турнира микромиллионс, прошло раздач 20. Опп LxJoob по ОПР играет в эту игру 1й раз, в нлхе 1/11 итм. как бы вы здесь сыграли колл 5бета или аллин, пас думаю не рассматривается? человек ставит 5бет в 2х, если колл 5бета и видим что он стенд, он видит что мы тоже стенд и ставит банк(почти аллин), смогли бы здесь скинуть, поверив бы в готовую? Я понимаю конечно что это кулер и против рега я бы здесь смог сыграть колл5бета/пас, против мегатайтового рега мб даже 4бет/пас. Но это новичок и врядли он играет кэш. Мб конечно ктото его видел в кешэ.
Dealing Hands: (t120) (6 players) UTG raises to t120, UTG+1 raises to t480, CO folds, Hero raises to t1050, 2 folds, UTG raises to t2280, UTG+1 folds, Hero raises to t5195 and is all-in, UTG calls t2320 and is all-in
First Draw: (t9,800) (2 players) UTG stands, Hero stands
Hero showed , a straight, Five to Nine UTG showed , a flush, Jack high UTG won t9800
KinderSurpries @ 17.3.2012 , пас думаю не рассматривается?
не знаю чего тут делать, но вопрос именно в том что пасс или аллин предро - колл достаточно бессмыслен - пост дро тебя вряд ли ждет что-нибудь хорошее если ты младше, и ты даешь оппу шанс отскочить или заблефовать тебя если ты старше. именно из-за таких раздач я и не люблю играть в 5сd c глубокими стеками
ЗЫ ничего более тильто генерирующего, чем это турнир я припомнить не могу - тысячи невменяемых фишей, полный кард деад и невозможно выиграть ни одного банка.
Покер игра с неполной информацией, задача игрока собрать как можно больше информации об оппонентах и использовать. Информация о том что опп раздачки на форум выкладывает тоже может оказаться полезной.
kirill @ 19.3.2012 Покер игра с неполной информацией, задача игрока собрать как можно больше информации об оппонентах и использовать. Информация о том что опп раздачки на форум выкладывает тоже может оказаться полезной.
Вот хрен бы я так когда сыграл, если бы дважды не посмотрел обучающее видео от оппа. Видео хорошее кстати.
Абсолютно рядовая раздача, по-моему. Ты первый раз видишь, как опп ререйзит дро? Или то, что он может закопать даже средний доппер на экшн постдро - открытие? Не знаю твоего ника, но от имиджа здесь многое зависит. Про микромиллионс тоже вспоминать не хочется, первый стол - 4 фиша и AKBAY. Отожрался порядочно до 30к, ну а с середины второго часа, как полагается, начали ездить вдоль и поперёк и как итог - залил стек полной обезьяне (которая в свою очередь в следующей же раздаче отдалась другому фишу). В принципе, после скупов и вкупов я был уже морально готов к такому развитию событий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если я уверен что в сет попал, то стараюсь так и делать и не только с тузами, иногда помогает...