Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    677
  • Просмотров
    95,006
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 26 27 28 29 34
  • Отчет за 19.10.2025

Тяжелый день получился. В мтт вообще все мимо, из 6 турниров 0 итмов. Самый обидный вылет был за 7 стартовых стеков прямо перед итмом:

В спинах тоже вообще не шло, первые 200 умудрился отыграть в 0 по чипев, дальше как то стало получше. Энивэй получилось так себе

Из хороших новостей - подключил солвер. Думаю сейчас сфокусируюсь на спинах, поэтому временно не буду играть мтт. Лучше это время выделить на теорию, давно не занимался и чувствую, что это сказывается. Сейчас, с повышением лимита появилась мотивация катать очень много, поэтому буду играть по 300+ спинов почти каждый день, надеюсь получится вернуться на пятерки.

Ответить Цитировать
    251/331
    + 12
  • Поменять время МТТ на солвер - это точно +ЕВ для спинов и вообще) Выходные тоже нужны, чтобы не перегореть)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • ForgoToN @ 20.10.25 

Поменять время МТТ на солвер - это точно +ЕВ для спинов и вообще)

Вообще не понимаю как можно выжать +ев из солвера. Если речь не про какие-то заоблачные хайроллерские. Нужно грамотно лочить и интерпертировать результаты. Это куча времени и минное поле. 

Есть готовые стратегии, например, как ставить на флопе. Пробовал лочить их в pio и стабильно получал результат в -10% банка. Что как бы до хера, ладно бы там 1%. Или CuAt69UsdSng говорит, что он рейзит по дефолту на сухих флопах нижние вторые и третьи пары, получает в результате соотношение call:raise 1:1 и только если оппонент адекватный, снижает рейз. Или Monkeybausss говорит, что у солвера делэй 42, а у него 67. Некислая разница.

В общем для себя решил, что на моих лимитах (0.25) солвер не нужен.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • squirrel367 @ 20.10.25 

что у солвера делэй 42, а у него 67

У меня дилей 80 ))) в фишей наверно под сотку

Ответить Цитировать
    40/54
    + 1
  • Еще добавлю (при том что нужно оговориться, что не умею играть в шахматы), что если стокфиш в определенной позиции рекомендует определенный ход, то могу его запомнить и сделать. Не факт, что это будет разумно, потому что не буду знать как это доигрывать. Но запомнить и сделать могу. Nj9, например.

В спинах есть префлоп чарты псевдоГТО. Типа как симпл префлоп может разбивку квадратиков сделать 0/25/50/75/100. Мне это кажется сложным для запоминания и использования, но все-таки выглядит как что-то реальное.

Но что касается постфлопа, как солвер постоянно все миксует. Никогда это не повторю. Даже пытаться не буду.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Отчет за 20.10.2025

Вчера сделал выходной от активной игры. Посидел в солвере 3 с небольшим часа. Прогнал префлоп (В основном в 3 максе), сыграл 100 раздач в стартовых стеках 25бб без анте. Поиграл еще немного хэдсапы в тренажере (около 40 раздач), плюс разобрал немного своих раздач на пятерках. В общем и целом - доволен тем, что увидел, больших ошибок немного. Заметил, что очень сильно завышаю сайзинги, начиная с флопа. Буду исправлять, потому что по солверу на этих завышенных сайзингах идет постоянная потеря ev 0.05-0.1бб. Не знаю, насколько это правдиво, но звучит не очень)

Наконец то начинается сезон НБА, всех, кто смотрит, поздравляю с тем, что ожидание наконец закончилось) Обязательно посмотрю матч открытия, это уже стало традицией, последние лет 7 не пропускаю. У команды, за которую болею (Майами Хит) перспективы на сезон не очень, но даже несмотря на это, сезон намечается очень интересный, много крутых внутренних сюжетов. 

А пока пойду поиграю пятерочки. Думаю сыграю под 300 турниров, мтт скорее всего запускать не буду. Сегодня ночью/завтра утром поразбираю сегодняшнюю игру, выложу что нибудь, если найду интересные раздачи.

Ответить Цитировать
    252/331
    + 9
  • Отчет за 21.10.2025

Наконец то получился удачный день. В спинах на пятерках сдавали неплохо, получилось даже сделать хорошее чипев. 

Своей игрой не очень доволен, совершил несколько ошибок, одна прям совсем идиотская была, где я в двоих запушил по флопу фд, вообще не знаю, о чем думал, тут очевидный колл ставки:

Сыграл сегодня две мистери мттшки. На удивление получилось итмнуть обе, в турнире за 12.5 сделал два нока, один из них получился неплохой.

В второй шло очень хорошо ровно до мистери стадии, зашел в нее с хорошим стеком и после этого мне начали сдавать исключительно мусор) В итоге, в 14 максе проиграл AK vs A7, обидно, можно было зацепиться за хорошие призы.

В любом случае суммарно хороший день. Потихоньку осваиваюсь на пятерках, пока что за 1000 сыгранных спинов чипев 35. Надеюсь пока получится закрепить хотя бы такую цифру, в следующем месяце думаю уже пойдет получше.

Ответить Цитировать
    253/331
    + 11
  • squirrel367 @ 20.10.25 

Вообще не понимаю как можно выжать +ев из солвера. Если речь не про какие-то заоблачные хайроллерские. Нужно грамотно лочить и интерпертировать результаты. Это куча времени и минное поле. 

Есть готовые стратегии, например, как ставить на флопе. Пробовал лочить их в pio и стабильно получал результат в -10% банка. Что как бы до хера, ладно бы там 1%. Или CuAt69UsdSng говорит, что он рейзит по дефолту на сухих флопах нижние вторые и третьи пары, получает в результате соотношение call:raise 1:1 и только если оппонент адекватный, снижает рейз. Или Monkeybausss говорит, что у солвера делэй 42, а у него 67. Некислая разница.

В общем для себя решил, что на моих лимитах (0.25) солвер не нужен.

Согласен, что на микросах важнее логика и дисциплина, чем ГТО. Но тут у ТС другая ситуация. МТТ вс Солвер. и в таком раскладе это +ЕВ) Если взять тренировку, то это будет в свою очередь больше + ЕВ, чем индив работа в солвере.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Работа с солверами дает КПД, если идет по плану. Например, берем конкретные споты и смотрим, как играет софт 3 банки в блеф, запоминаем. Если оп нит или есть стат фолда на ривере, который еще и завышен - вспоминаем и играем бэт-бэт-бэт) А если оп телефон, то забываем ГТО и чекаем) Если рандомно тыкать ГТО Бэйс, то имхо толку мало.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  •  heatnation, Привет! Спасибо, что ответил. Только что увидела твой ответ. Давно не заходила, теперь буду забегать почаще. Да, бывает колл из-за лишних эмоций. Вопрос - как часто это случается? И как бы тебе хотелось?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Brda, Да, зачастую пытаюсь понять логику солвера, как он играет в разных спотах. Могу посидеть, потыкать разные ранауты и поведение солвера на них, бывает находится что то прям очень интересное

Ответить Цитировать
    254/331
    + 2
  • Отчет за 22.10.2025

В спинах был нормальный рабочий день. Первую половину дня очень хорошо сыпало, во вторую ничего не получалось, но суммарно получилось средне. 

Что радует, продолжаю закрепляться на пятерках, результаты более - менее.

Сыграл еще 4 мттшки, один итм в мистери. В прогноке за 12.50 были шансы на хороший дип, но перед итмом проиграл 2 монетки и вылетел. Пока что не получается выводить мтт в нормальный плюс, но хотя бы перестал падать по графику

Сегодня надо побольше поиграть, с учетом того, что завтра уеду по делам в родной город. Наверное начну без мтт и может быть что нибудь подгружу ближе к ночи.

Ответить Цитировать
    255/331
    + 5
  • Поразбирал сейчас немного свои руки и заметил у себя очень неприятную тенденцию. У меня какой то завышенный контбет флопа. Вот наглядный пример, к чему это приводит:

Оппонент был неизвестный, да и до сих пор непонятно, любитель это или рег, но агрессия у него завышенная. Отличный пример спота, где можно было просто чекнуть флоп и проиграть гораздо меньше. Не думаю, что тут есть пас по терну или риверу, с учетом агрессии оппонента и того, что упали хорошие ранауты для нас, но здесь я сам создал проблему этой ставкой по флопу.

Ответить Цитировать
    256/331
    + 6
  • heatnation @ 23.10.25 

Поразбирал сейчас немного свои руки и заметил у себя очень неприятную тенденцию. У меня какой то завышенный контбет флопа. Вот наглядный пример, к чему это приводит:

Оппонент был неизвестный, да и до сих пор непонятно, любитель это или рег, но агрессия у него завышенная. Отличный пример спота, где можно было просто чекнуть флоп и проиграть гораздо меньше. Не думаю, что тут есть пас по терну или риверу, с учетом агрессии оппонента и того, что упали хорошие ранауты для нас, но здесь я сам создал проблему этой ставкой по флопу.

Что по этому поводу думает солвер? ведь он наверняка К9 ставит с весом?

Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  •  valley123, Практически в полном весе чек, единственная альтернативная линия - потбет

Ответить Цитировать
    257/331
    + 1
  • heatnation @ 23.10.25  

Оппонент был неизвестный, да и до сих пор непонятно, любитель это или рег, но агрессия у него завышенная.

Если оппонент неизвестный, то можно и поконбетить. Вроде, выглядит разумно.

А вот рейз со средней парой + бдфд выглядит необычно. Интересно, что у него в защите тогда? Он же не всем диапазоном рейзит, наверно. Риторический вопрос.

И рейз какой-то маленький. Если бы у него натсы были, то можно было бы предположить, что это поэтому что он хочет получить колл. А так непонятно.

В общем, очень странная логика у оппонента, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал squirrel367 - 24.10.2025, 1:00
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Отчет за 23.10.2025

После сегодняшнего дня понял, что пока вообще не хочу играть мтт. 6 входов, всё мимо без шансов, не выиграл буквально ни одного выставления. Наверное вернусь в мттшки когда набью билеты в новых миссиях, а пока что отдохну от них.

В спинах сегодня шло просто ужасно. Удивлен, что чипев оказалось положительным, потому что по ощущениям пихали по страшному. Видимо так получилось просто из за дистанции, а откатал я сегодня немало)

Благо нахожусь в пуле, поэтому такие просадки воспринимаются полегче. В моменте вообще улетал на 100 байинов, но потом немного отбился. По факту, можно было бы отбить почти все, 560 спином упал x50 (Первый за месяц по моему, максимум второй), но против агрооппа в хэдсапе отлетел с 2 парой против топ пары. 

Завтра, даже если поиграю, то немного, когда приеду с дороги. Посмотрю по состоянию, если буду уставший то просто поразбираю то, что наиграл сегодня, думаю там будут интересные раздачи

P.S На данный момент не веду прогресс целей на месяц из за вступления в пул и того, что играю другой лимит, но в конце месяца обязательно подведу итоги, посмотрим, выполню ли я заданное количество.

Ответить Цитировать
    258/331
    + 9
  • Отчет за 24.10.2025

Вчера весь день был в поездке. Умудрился опоздать на поезд на минуту!!! из за дтп по пути. Благо в последний момент успел вернуть билет, но как итог - пришлось ехать на автобусе. Из за моего роста (2 метра), заснуть в автобусе просто нереально. Поэтому получилось, что вчера вообще не спал весь день. Обратно ехал на электричке, там получилось поспать часик, но приехал все равно в максимально убитом состоянии.

Ночью в 3 проснулся и поиграл часик в спины. Получилось по деньгам очень хорошо, выиграл наконец x50 (Смысла в этом немного из за пула, но все равно приятно)

Параллельно сыграл одну фазовую мттшку за 5 евро (Думал закрыть миссию на 2 сыгранных мттшки, но там учитываются только BHS турниры). Вылетел с AK vs 22, чел просто с бб запихал в меня в 40 бб двойки. Пока что думаю, буду ли закрывать все эти миссии, там много кэша на нл10, по идее будет не сложно закрыть, но вопрос, стоит ли оно того) 

Сейчас вроде неплохо выспался, думаю сегодня плотно поиграю пятерки. Наверное сыграю 300-400 плюс парочку мтт для миссии, надеюсь наконец будет нормальный дип.

Ответить Цитировать
    259/331
    + 4
  • Отчет за 25.10.2025

Сегодня наконец шло по настоящему хорошо в спинах. Много кулеров сдавали в мою пользу, да и по множителям сегодня было очень хорошо. Выбил в начале дня x50, но проиграл его без шансов, конкретно в нем ужасно сдавали. Суммарно выбил 3 x50 за 500 спинов, очень давно такого не видел. По количеству тоже сыграл нормально, короче, доволен)

В мтт происходит полный мрак. Сыграл 4 мтт в диапазоне от 7.5 до 12.5, как и позавчера не выиграл ни одного выставления. Один итм все таки получился, в 12.5 просто потому, что зашел под конец лэйт реги в мистери турнир. Очень выгодная тема, потому что в таких турнирах достаточно просто тянуть время и ты попадаешь в итм (Не всегда получается, если слишком много людей или мистери стадия начинается не сразу после лейт реги) Уже после того, как отыграл все спины увидел вот этот оверлейный турик:

Получились халявные 32 евро вообще без выигранных раздач, которые отбили весь минус в мтт за день. Был сложный момент, когда за 3 человека до итма огромный стек запихал эниту в мой большой блайнд, когда у меня было 2.5 бб (один уже выставленный, то есть оставалось полтора). Думаю правильно сделал, что скинул, хотя будь турнир с меньшим байином думаю кольнул бы. 

Закрыл две миссии, выпало 2 минимальных билета по 0.5 евро. Наверное не буду продолжать их играть, тем более там надо играть кэш нл10 и как то не очень хочется лезть в это ради таких билетов, которые я даже играть не буду. Остальные миссии на билеты все обязательно позакрываю, там билеты за 5,15,25 и 50, с учетом моих дистанций легко набью нужный рейк)

Ответить Цитировать
    260/331
    + 9
  • высокие множители по привычке отмечаешь? ))) уже как бы нет смысла, падают они или нет, выиграл или проиграл

Ответить Цитировать
    41/54
    + 5
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.