БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

150
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    640
  • Просмотров
    116,927
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +10,835
1 26 27 28 29 33
  • Сыграю серию РОПЛ на Покердоме. Свой БР со старзов трогать не хочу. Поэтому если кому-то интересно, пишите в ЛС. Нужен фулл бекинг. Расписание и детали обсудим в ЛС.

Ответить Цитировать
    212/266
    + 0
  • KuprinMA @ 12.12.25 

Если этот пост соберёт 50 лайков, то сделаю разбор интересных раздач из победного турнира по холдему.

А если не соберет? Не сможешь пересилить внутреннего лайкодрочера и оставишь нас без контента? (

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • doeduposmotrim @ 12.12.25 

А если не соберет? Не сможешь пересилить внутреннего лайкодрочера и оставишь нас без контента? (

Если не соберёт, значит людям это не интересно, но если что, я спрошу у тебя совета, как мне поступить.

Ответить Цитировать
    213/266
    + 3
  • KuprinMA @ 12.12.25 

Если не соберёт, значит людям это не интересно, но если что, я спрошу у тебя совета, как мне поступить.

Хорошо. Такому светлому человеку, грех не помочь советом.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • KuprinMA @ 12.12.25 

ББ просто так не выиграть, да? 

Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • Сегодня сыграл лайтовую вечернюю сессию. Выиграл бадуги, а в 5-карт дро сильно не повезло, поэтому только топ-3.

Ответить Цитировать
    214/266
    + 21
  • На Феноме вижу минимум один турнир из твоих профильных - безлимитный лоуболл ежедневный за $5 с гарантией $100 и оверлеем при этом.

Плюс дважды в день холдемные фрироллы на $100, каждый собирает человек 30-40 и половина из них в ситауте.

Может пригодится инфа

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • RAP @ 13.12.25  

На Феноме вижу минимум один турнир из твоих профильных - безлимитный лоуболл ежедневный за $5 с гарантией $100 и оверлеем при этом.

Плюс дважды в день холдемные фрироллы на $100, каждый собирает человек 30-40 и половина из них в ситауте.

Может пригодится инфа

На счёт фенома знаю, даже как-то закинул туда БР для игры как раз в этот лоуболл, о котором ты написал, но всё никак не могу вклинить этот рум в игру со старзами. У них же ещё до сих пор по-моему нет отдельного приложения, а через браузер играть неудобно, и так всё лагает. На счёт фрироллов по холдему не знал, но они мне и не интересны. А за инфу спасибо! 🤝

Ответить Цитировать
    215/266
    + 0
  • KuprinMA @ 13.12.25 

У них же ещё до сих пор по-моему нет отдельного приложения,

недавно появилось!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • koscience @ 13.12.25 

недавно появилось!

Хорошая новость, спасибо! 🤝

Ответить Цитировать
    216/266
    + 0
  • Сегодня было очень много грязи, но всё равно кое как умудрился выиграть последний турнир сессии по 5-карт дро. Были ещё две финалки в бадуги и дро, но там 3 и 4 места. В целом движемся уверенно, но всё равно нужно прибавлять.

Ответить Цитировать
    217/266
    + 21
  • Кто-нибудь может объяснить, почему в холдеме люди постоянно опенят размером х4.7+? На старзах вроде не должно быть в стандартных настройках таких сайзов. В фондах чтоли так учат?  

Ответить Цитировать
    218/266
    + 0
  • Сегодня уже с утра работаем  

Сообщение отредактировал KuprinMA - 14.12.2025, 16:25
    Ответить Цитировать
    219/266
    + 14
  •  KuprinMA, по дефолту на старзах есть опция "пот" на префлопе, думаю с этим связано

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Сегодня впервые за последние 3 года игры на старзах, одновременно играл сразу 9 столов, причём в разные игры. Навыки вроде остались, игрой доволен. Таймбанки правда трачу, но ничего страшного. Сделал ещё одну финалку в дневном бадуги, занял 3 место, а так же выиграл саты на шторм и Main Event BSOP Online за 109$, с отборочном за 5$. Гарантия 1 миллион $!  

Ответить Цитировать
    220/266
    + 23
  • В самом дорогом, где лям гарантия, вот такое подсунули  

Ответить Цитировать
    221/266
    + 8
  • К середине месяца имеем вот такие результаты:

Вчера вечером было ещё несколько финалок в куршевель хай-лоу и лоуболл, но выиграть не удалось. Очень неприятно получилось в мэйне BSOP по 109$, куда я отобрался через сат за 5$, словить такой жёсткий кулер КК < AA, но это холдем во всей красе. Зато в этом месяце, помимо бадуги и лоуболла, очень неплохо обстоят дела в 5-карт дро и куршевель хай-лоу. Куршевель мне вообще очень нравится. Из всех покерных игр, куршевель хай-лоу я бы назвал самым настоящим покером. Дисциплиной номер один. Я считаю, что покер должен ассоциироваться именно с ним, а не с холдемом. Потому что здесь нужно одновременно собирать и сильные, и слабые комбы. Сильные - такие же как в холдем, ну а со слабыми и так понятно. Пять стартовых карт дают пространство для манёвра, а выбор к подходу диапазонов заставляет мозг думать на все 100%, без права на ошибку. Это сложная игра. И новичкам начинать с него практически нереально. Поэтому холдем, конечно, в этом плане для новичков намного проще и понятней. Ранее я уже делал два разбора на куршевель хай-лоу. Кто ещё не видел, можете посмотреть: первый и второй. Сегодня ещё постараюсь записать голосовое на эту тему в свой ТГ-канал. И ещё напомню, что избранные посты я публикую в первом сообщении этого блога в разделе «Навигация по блогу», который стараюсь регулярно обновлять.

После вчерашних 9 столов мне казалось, что общее кол-во турниров будет побольше, но оказывается, что всего за первую половину месяца отыграл только 65 турниров. Нужно постараться добить хотя бы 1К$, но помешать этому может учёба, которой мне нужно заняться максимально усердно в ближайшие пару дней, так как недавно мне уже поставили срок в 2 недели на сдачу задолженностей, иначе могут отчислить.   До конца года задача минимум - не дать БРу опуститься ниже четырёхзнака, с учётом нынешних и предстоящих кэшаутов. 

А ещё у нас в Добруше сегодня наконец-то выпал первый снег! 

Сообщение отредактировал KuprinMA - 15.12.2025, 10:10
    Ответить Цитировать
    222/266
    + 24
  • KuprinMA @ 15.12.25 

учёба

Максим, а что за учеба, на кого учишься?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 15.12.25 

Максим, а что за учеба, на кого учишься?

Учусь заочно в Московском Финансово-Промышленном Университете «Синергия» на покериста юриста.

Ответить Цитировать
    223/266
    + 6
  •    Периодически мне в личку приходят сообщения по поводу обучения. Долго размышлял на эту тему. Опыт обучения у меня есть уже давно, причём по разным играм, но уходить в тренерство с головой я никогда не планировал, т.к. сам люблю играть, и, как можно заметить, делаю это регулярно. И вообще я считаю, что хороший тренер - это играющий тренер, показывающий стабильные плюсовые результаты на своём личном примере.

Из очевидных плюсов тренерской деятельности - это конечно то, что в процессе обучения тренер сам постоянно растёт и закрепляет свои же знания. Если он действительно хороший игрок и тренер, а не инфоцыган. Ну и финансовая сторона так же немаловажна. К тому же, недавно я создал БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД «Value-Bet», поэтому часть профита от обучения будет так же уходить на благотворительность. С учётом того, что я играю в плюс во все покерные дисциплины, а на рынке обучения в основном присутствуют только тренера по холдему, конкурентов у меня должно быть немного. И плюс ко всему, у меня имеется огромная авторская база материала по различным покерным играм.

Из очевидных минусов - это усиление поля. Особенно если я начну тренировать по своим профильным дисциплинам. Я уверен, что если ко мне обратится какой-нибудь околонулевой или слабоплюсовый рег, например по лоуболлу, то после одной единственной тренировки его результаты уже никогда не будут прежними. Конечно с учётом того, что он правильно поймёт и использует полученный материал. И все эти знания останутся с учеником навсегда. В основном именно по этой причине я до сих пор и не тренировал. Но я уже много лет играю практически онли регвары, поэтому играть в сильных составах мне не привыкать. И это даже дополнительно меня мотивирует, в том числе на поиск новых подстроек и эксплойтов.

Скажу прямо, что по таким играм, как например 5-карт дро и лоуболл, достаточно всего одной полноценной тренировки! Достаточно провести всего одну всеобъемлющую 2-3-ёх часовую тренировку, после которой ученик может даже превзойти учителя, как это было на прошедшей серии WCOOP, когда прямо перед турниром по пот-лимит бадуги за 530$ я потренировал будущего победителя, и в этом же турнире мы вышли с ним в хедз-ап, где он и одержал победу.

Добавлю ещё пару слов на примере двух вышеуказанных игр. Всё дело в том, что 5-карт дро и лоуболл - это хоть и скилловые, но достаточно простые игры. Поэтому и для обучения они несложные. И не требующие какого-то огромного количества времени. Здесь достаточно знать GTO и некоторые важные фишки и эксплойты. Однако я приходил ко всему этому сам, на своём личном опыте. И это заняло у меня не один год, а передать весь этот опыт я могу всего за 2-3 часа. Поэтому обесценивать свои знания я не хочу, продавая тренировки за каких-нибудь 100-150$, как мне иногда предлагают, но и выставлять высокий ценник по таким редким играм тоже не имеет большого смысла. Разве что только для каких-нибудь хайроллеров, которые заинтересованы в борьбе за лидерборды на онлайн и оффлайн сериях, по типу WCOOP, SCOOP, WSOP и т.п., где есть все эти самые игры. И где для борьбы за лидерборды, уметь играть в них является обязательным. И этот дисбаланс меня так же постоянно останавливает от тренерской деятельности. Но всё же я решил попробовать. Поэтому в ближайшее время создам отдельную тему с обучением.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 15.12.2025, 21:25
    Ответить Цитировать
    224/266
    + 7
1 26 27 28 29 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.