Сегодня сыграл лайтовую вечернюю сессию. Выиграл бадуги, а в 5-карт дро сильно не повезло, поэтому только топ-3.
На Феноме вижу минимум один турнир из твоих профильных - безлимитный лоуболл ежедневный за $5 с гарантией $100 и оверлеем при этом.
Плюс дважды в день холдемные фрироллы на $100, каждый собирает человек 30-40 и половина из них в ситауте.
Может пригодится инфа
RAP @ 13.12.25На Феноме вижу минимум один турнир из твоих профильных - безлимитный лоуболл ежедневный за $5 с гарантией $100 и оверлеем при этом.
Плюс дважды в день холдемные фрироллы на $100, каждый собирает человек 30-40 и половина из них в ситауте.
Может пригодится инфа
На счёт фенома знаю, даже как-то закинул туда БР для игры как раз в этот лоуболл, о котором ты написал, но всё никак не могу вклинить этот рум в игру со старзами. У них же ещё до сих пор по-моему нет отдельного приложения, а через браузер играть неудобно, и так всё лагает. На счёт фрироллов по холдему не знал, но они мне и не интересны. А за инфу спасибо! 🤝
Сегодня было очень много грязи, но всё равно кое как умудрился выиграть последний турнир сессии по 5-карт дро. Были ещё две финалки в бадуги и дро, но там 3 и 4 места. В целом движемся уверенно, но всё равно нужно прибавлять.
Кто-нибудь может объяснить, почему в холдеме люди постоянно опенят размером х4.7+? На старзах вроде не должно быть в стандартных настройках таких сайзов. В фондах чтоли так учат?
Сегодня уже с утра работаем
KuprinMA, по дефолту на старзах есть опция "пот" на префлопе, думаю с этим связано
Сыграю серию РОПЛ на Покердоме. Свой БР со старзов трогать не хочу. Поэтому если кому-то интересно, пишите в ЛС. Нужен фулл бекинг. Расписание и детали обсудим в ЛС.