Герой приложений

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-324
  • Постов
    546
  • Просмотров
    118,687
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +3,360
1 25 26 27 28
  •  Shadursky, Я играл немного нл20 в этой сети.

Не понравилось то, что столы долго не живут. Похоже на игру - музыкальный стул, когда за новый столы садятся реги, не видят рекреационного игрока и сразу стол разваливается.

После обнуления река или ухода его в ситаут даже не могут доиграть круг - выходят.

Скажи, на нл50 также проходит "игра"?

Просто сильно бесит эта чехарда. Стоит привыкать, т.к только так и можно играть в покер в 2025?

Результаты у тебя отличные. Видел несколько раздач с твоим участием, где реги вскрывали очень лайтово, оплачивая натсы, видимо, где-то в других ситуациях ты сделал имидж. Буду рассматривать тебя как образец топ рега 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CarbonBasedLF @ 25.10.25  

После обнуления река или ухода его в ситаут даже не могут доиграть круг - выходят.

А могли ведь подождать у моря погоды, заплатить по-больше рейка.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  CarbonBasedLF, вроде везде так, не?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Infusorium

Infusorium @ 25.10.25 

Почему ушёл из прил? Сорри, если где-то писал и я пропустил.

Писал много об этом, причин много на самом деле , на сегодня могу выделить две основные

1. Дальше нл20 игры практически нет ( да можно набрать много клубов, разных приложений и т.д но мне это не подходит, я ненавижу такой селект и всю эту приложушную дичь вокруг покера ) 

2. Начиная от нл40 адовое количество ботов во всех прилах, просто бред, вот 3 бота сидят ждут фиша играют 3макс 

вот стол с випом, но для обычного рега это ужасно минусовый стол потому что сидит еще 3 бота, ты просто ничего не можешь сделать им, это всё сегодняшние ситуации 

и да если ты выйграешь у стек у фиша придётся играть 4макс vs 3 бота пока идёт колтайм

я не могу сказать что прям бросил совсем играть прилы, всё еще подрубаю что то , но 80-90% загрузки редстар, по сути к селекту фиша в прилах еще добавляется разновидность селекта   " вычисли бота" и не проеби ему свою сраку ( снова ) 

vitja11111

vitja11111 @ 25.10.25 

Вот эта мысль прямо совсем не в ту сторону

я понимаю о чем ты , я согласен, но тут я имею ввиду прям экстремальные примеры где мы реально печатаем деньги а не пытаемся создать сложный эксплойт против рега 

CarbonBasedLF

CarbonBasedLF @ 25.10.25 

Shadursky, Я играл немного нл20 в этой сети.

Не понравилось то, что столы долго не живут. Похоже на игру - музыкальный стул, когда за новый столы садятся реги, не видят рекреационного игрока и сразу стол разваливается.

Скажи, на нл50 также проходит "игра"?

Просто сильно бесит эта чехарда. Стоит привыкать, т.к только так и можно играть в покер в 2025?

Результаты у тебя отличные. Видел несколько раздач с твоим участием, где реги вскрывали очень лайтово, оплачивая натсы, видимо, где-то в других ситуациях ты сделал имидж. Буду рассматривать тебя как образец топ рега 👍

да на 50 всё то же самое, ну как уже ответили ниже так везде вроде, просто на реде это из-за возможности софта происходит чуть быстрее, кто то вообще ставит ББ, видит что фиша нет и сразу крестиком закрывает стол даже не играя круг почёта и это в общем то справедливо

А реги да колдаунят меня потому что я макакич да , имидж часто окупается =)

Ответить Цитировать
    241/248
    + 2
  •  vitja11111

так суть в том, что пересаживаясь за другой стол, им не гарантирован там фиш. они точно так же сядут и будут месить еще один круг рейка. и так до бесконечности (в теории), пока не повезет найти фиша.

почему нельзя посидеть аккуратно с 1-2 пустыми слотами, подождать клиента вместе с другими 3-4 регами? кто-то доказал теорему, что прыгая между столами найти фиша вероятнее, чем ожидая его подсадки за уже собранные 5макс столы?

даже если подсел 6-ой рег, почему это сразу инициирует тотал распад стола? ну подождите орбиту, самый слабый духом рег первым освободит слот, и снова будете ожидать фиша. чем этот сценарий хуже постоянной карусели между столами?

я далеко не топ рег на нл20-50, но стараюсь поддерживать 4максы до упора, когда двое ливнули. из-за этого часто остаюсь последним или в хэдзапе, проставляя лишние блайнды. и вцелом все равно получается общий резалт вывозить в плюс.

3-максы уже скорее всего катать не стану, и то часто и там первым ливнет кто-то, кому повезло первым сыграть БТН в развалившемся 3-максе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Shadursky @ 26.10.25 

А реги да колдаунят меня потому что я макакич да , имидж часто окупается =)

макакич:

я (не считаю себя макакичем):

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iDontCare @ 26.10.25 

vitja11111

так суть в том, что пересаживаясь за другой стол, им не гарантирован там фиш. они точно так же сядут и будут месить еще один круг рейка. и так до бесконечности (в теории), пока не повезет найти фиша.

почему нельзя посидеть аккуратно с 1-2 пустыми слотами, подождать клиента вместе с другими 3-4 регами? кто-то доказал теорему, что прыгая между столами найти фиша вероятнее, чем ожидая его подсадки за уже собранные 5макс столы?

даже если подсел 6-ой рег, почему это сразу инициирует тотал распад стола? ну подождите орбиту, самый слабый духом рег первым освободит слот, и снова будете ожидать фиша. чем этот сценарий хуже постоянной карусели между столами?

я далеко не топ рег на нл20-50, но стараюсь поддерживать 4максы до упора, когда двое ливнули. из-за этого часто остаюсь последним или в хэдзапе, проставляя лишние блайнды. и вцелом все равно получается общий резалт вывозить в плюс.

3-максы уже скорее всего катать не стану, и то часто и там первым ливнет кто-то, кому повезло первым сыграть БТН в развалившемся 3-максе.

Каждый сам выбирает чего и как делать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  iDontCare

iDontCare @ 26.10.25  

макакич:

я (не считаю себя макакичем):

Раз уж ты сюда пишешь наверное мне надо что то ответить, без негатива

Больше наверное для тех кто недавно в покере и читает мой блог, смотри все эти сайты со статой во первых теряют много раздачь, во-вторых вот ты скидываешь мой хад, но там скорей всего так же будут раздачи с 2023 примерно года где я выступал жесточайшим нитом ( что кстати не считаю чем то зашкварным ) , поэтому что бы не попадать в такую ловушку, когда чел координально поменял свою игру, например был агриком, а стал аккуртным, или наоборот... чел играл с трибетом 15, потом переобулся и катает с трибетом 9, а я всё еще сижу и играю с ним как против 15 потому что так написано в статнейме.

Что бы не попадать в такую ловушку я не пользуюсь статнеймом и в H2N статы перестраиваю каждые полгода где то  заново

Вот мои статы с этих последних 90к рук  

думаю да кто то может воспринять меня за  макакича ,при том что красная по прежнему летит вниз,  на деле это вообще не важно, главное деньги в кассе, всем удачи за столами

Ответить Цитировать
    242/248
    + 4
  • Хорошая мысль насчёт пересмотра статов раз в полгода, редко кто так системно подходит. И полностью согласен, что судить по старым данным  ловушка. Красная, синяя, всё это вторично, пока банкролл растёт ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да и вообще это некрасивая попытка самоутвердиться, тыча графиком в лицо ТСу. За такое и забанить не грех.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  iDontCare, Статнейм не корректно показывает резы, он прям ОЧЕНЬ много рук теряет...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Jeime_Lan, От того, что он потеряет из 500к две трети, оставив 150к, статы никак не изменятся.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • chup @ 26.10.25 

Да и вообще это некрасивая попытка самоутвердиться, тыча графиком в лицо ТСу. За такое и забанить не грех.

Попытка максимально не очень, но и понятие макакича  конечно тоже очень размыто в 2025, судя по всему))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shadursky @ 26.10.25 

Раз уж ты сюда пишешь наверное мне надо что то ответить, без негатива

Никакого негатива не подразумевалось с моей стороны. Видимо у нас расхождение в терминологии.

Мой поинт был в том, что титул макакича ты не заслужил, его даже близко не видно по твоей стате. Всего лишь. Даже по той, что ты выложил из трекера.

И про себя я то же самое считаю. Вцелом у нас с тобой статы стандартного рега этих лимитов на редстаре. Ну такая там поляна. Ключевая разница между такими регами будет в фактическом винрейте. С подобными статами можно и в минус катать, и в +15бб/100.

А макакичами я считаю чуваков, которые обычно катают с 3бетом, стремящимся в 12+, и с красной в небо, но при этом льют уверенно в минус. Для таких ч/фолд в 3бет поте на флопе - это позор на всю фамилию и веская причина для сепоку. Таких там тоже не мало.

Я согласен с твоими поинтами вцелом, и в том числе, что стата там кривая может быть. Но глядя на свою стату, и зная, как я по факту играю, я бы сказал, что этот сайт примерно около дела показывает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 3 недели в жутко паршивом ране обитаю, вот просто хоть стой хоть падай, ничего не клеится, катал много, теорией занимался много, нихуя

Заставил себя вчера взять выходной, вообще весь день ни слова о покере, поиграл в соньку, почитал, посмотрел сериал, отдохнул

На след день позанимался с тренером, он где надо меня поправил, в целом похвалил, косяки есть но в целом гоидтся

Перед сессией переделал чуть хад, перестроил статы, весь такой заряженный отдохнувший сел катать 

BOOM 

Ответить Цитировать
    243/248
    + 4
  • Плавали - знаем.

Стиснуть зубы и держаться!

Самое сложное постоянно в голове этот минус не крутить.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Shadursky, исходя из той статистики, что ты постил выше - Wtsd 27, WonSd 58, Wwsf 52 - у тебя был большой апстрик, сейчас идет коррекция.

Терпения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Shadursky, да я бамхантер и что😂

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Shadursky, Отдохнул, зарядился, залил... классика 🥺

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Так ну время поста, так много событий на самом деле произошло что даже не знаю с чего начать.

Начну с того что не относится к покеру, но все же хочется об этом сказать, на той неделе в четверг умер мой близкий друг (34 года), отличный парень, умер потому что много употреблял разные вещества/алкоголь, пишу об этом потому что если ты злоупотребляешь  и читаешь сейчас это - остановись, береги себя, ты нужен своей семье и близким 

Что по покеру, по факту ничего хорошего, ужасно стрикануло в октябре, но вроде не залился по итогу  и даже че то заработал по мелочи, но тем не менее ран тяжелый, благо я морально и финансово оказался готов, хотя честно признаться было сложно, поход на сотку чуть откладывается, надеюсь не на долго

Так если честно себе признаться помимо того что стрикануло все таки ребятки на полтосе уже имеют интеллект и чувствуется что подстроились под мои свинские эксплойты, пришлось тоже чуть внести корректировки в игру ( это тебе не прилы братишка ) , за  последнюю неделю  провел 7 часов с тренером, разобрали базу, нашли слабые места, подсветили их теперь двигаемся дальше  

Заметил тенденцию что среди хорошо выигрывающих регов ( речь идет про 5-6 бб/100) в основном нитовые ребята, то есть из условных пяти выигрывающих будет 4 нита, и начал кароче прям обращать на это внимание, все "АЛЬФА реги“ катают либо в ноль, либо 1-2 бб максимум, очень редкий случай когда чел активный катает с хорошим ВР, всего парочку на ум приходит, не хочу из этой информации делать какие то выводы, просто есть такая тенденция, решил поделиться 

И вот прям из последнего отследил у себя на днях лик что я часто помещаю себя в сложный спот,  выбираю сложную дисповую ( нахуй не нужную ) линию и потом проебав 100бб в нахуй не нужном блефе ругаю себя и эмоционально высаживаюсь на какое то время прям во время сессии, еще и потом бывает плохо сплю… 

Начал себя ловить в эти моменты и притормаживать, играть стало реально легче, проще, спокойней, без этих качелей. 

Вообще хочу сказать насколько круто и важно играть в окружении адекватных регов, так как я вырос в понимании игры за последний месяц редстара, я вот даже не припомню ни одного похожего скачка за те 5 лет что я в покере, как завещал Инвок « ребята научат » но платно, вот и у меня как то так получается, ощутимо потерял в профите, зато в скилле по ощущениям вырос как никогда, пока катаю здесь и ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь что жизнь не заставит меня вернуться обратно на фулл тайм в прилы от безвыходности, по сути для того что бы я начал нюхать нл100 на реде мне нужно фармануть баксов 700, думаю мне это под силу в ближайшее время

Ответить Цитировать
    244/248
    + 23
1 25 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.