Spin&Go под испанским солнцем

205
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    1,565
  • Просмотров
    295,511
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    +14,966
1 26 27 28 29 79
  • Fapnik, хороший результат

Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • Ещё один комплекс закончился. Задание было такое: за 2 минуты сделать максимальное количество синхронных подъемов носков к перекладине. Видео с телефона нет, так как приехал парень из нашего спортзала и снимал нас уже на нормальный фотик, потом выложу фото в качестве. Пока нашел в Ютубе пример этого упражнения. Только мы делали вдвоём, синхронно 

На прикидке в спортзале делали 37 повторений. Думали тут на кураже сделаем 40, но вышло только 38, что уже не плохо, чуть лучше, чем в зале.

Потом ровно 1 минута отдыха и нам дали 4 минуты, чтобы мы нашли свой максимум на 2 повторения в упражнении взятие на грудь с виса, не опуская штангу на пол. Выглядит это вот так 

Можно делать как в стойку, так и в сед, как удобнее или как умеешь (многие тупо не умеют делать это упражнение в полный сед). Мой напарник сделал 100кг (умел бы делать в сед, мог бы и 105), я сделал 105кг.

Эти два упражнения оценивались отдельно. По носкам к турнику мы стали восьмыми, по взятию штанги - третьи. Суммарно, после 3 заданий, мы четвёртые  из 57 команд 💪

Ответить Цитировать
    282/831
    + 18
  • А вот и фотки подъехали 

Ответить Цитировать
    283/831
    + 22
  • Последний комплекс на сегодня будет сложнее описать:

- присесть с мешком в обнимку 15 раз,

- пронести его 10м до бревна

- перекинуть мешок через бревно 5 раз, при этом самому тоже необходимо перелазить через вверх, под бревном нельзя,

- опять нести 10м

- ещё раз присесть с ним 15 раз

- вернуться уже без мешка на исходную позицию, преодолев бревно через вверх и передать эстафету напарнику 

- напарник делает всё тоже самое, первый пока отдыхает 

- как напарник закончит, следующая фаза делается вместе синхронно:

- 10 раз закинуть мешок на плечо 

- вместе пронести мешки 20м, попутно перекинув их 1 раз через бревно 

- ещё раз 10 раз закинуть синхронно мешки на плечо.

Всё - можно умирать 😁

Вес мешка 50кг и 40кг. Нужно распределить, кто делает первым и с каким весом, ведь для второго нет отдыха перед синхронной фазой. В общем я тяжелее напарника и силовая выносливость у меня чуть выше, то я первый стартовал с 50кг, а он с 40кг.

Своих фоток/видео нет, снял немного, как мучились другие 

Причём во взрослых категориях вес мешков 70кг и 50кг. Я не знаю, как это можно сделать с 70кг, я с 50 чуть не помер.

А общем всё это безобразие мы успели закончить за 6м26с и заняли 7ое место.

Зато в общем зачёте за этот день мы аж третьи 💪💪💪

На сегодня всё. Завтра с утра ещё один комплекс для всех, потом лучшие 10 команд попадают в финал. Там ещё один комплекс и всё. Мы уж точно останемся в десятке, так что завтра будем потеть оба задания.

Ответить Цитировать
    284/831
    + 24
  • А вот и фотки подоспели

Ответить Цитировать
    285/831
    + 24
  • Fapnik, Крепко будешь спать сегодня)💪

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • doBRO-11 @ 18.05.24 

Fapnik, Крепко будешь спать сегодня)💪

Ой, надеюсь. Часто всё наоборот, мышцы горят и выкручиваются, что заснуть не можешь, а спишь прерывисто. Но ибупрофен мне в помощь 🙏

Ответить Цитировать
    286/831
    + 7
  • Прошёл предфинальный комплекс. Задание:

- 10 трастеров

- 8 берпи через штангу 

- 6 кластеров с виса

Вес штанги 40кг. Всего нужно сделать 6 таких раундов, по 3 на каждого, пока один делает, другой отдыхает.

Вот это выглядело, снимал наших собратьев по несчастью из нашего зала 

Мы с напарником сделали это дело за безумные для нас 6 с половиной минут и оказались всего девятыми и в общем зачёте нас сместили до четвертого места (((

Зато прошли в финал, где нас ждёт рывки штанги 50кг и подтягивания 💪

Ответить Цитировать
    287/831
    + 21
  • Это закончилось 💪

Последний 5ый комплекс (я думал будет 6, но считай повезло) был таким

- 6 подтягиваний

- 3 рывка штанги 50кг

- 12 подтягиваний

- 6 рывков

- 18 подтягиваний

- 9 рывков

- 12 подтягиваний

- 6 рывков

- 6 подтягиваний

- 3 рывка

Всё нужно делать синхронно. Вот так мы начинали 

Очень были уставшие на второй день, когда доделали 18 подтягиваний, я просто хотел сдаться и остановиться. Но раз уж взялись, то доделали это всё безобразие за 6 с половиной минут, что оказалось 8ым результатом из 20 команд, которые попали в финал (хотя вроде 10 должно было быть, но может я затупил).

Итого было заявлено 60 команд в нашей категории, реально выступало 57 и мы стали четвёртыми. Конечно хотелось бы зайти в призы, но и такой результат, как для наших первых, просто обалденный 💪 Очень устали, но очень довольны. Вот такой отдых получился для сумасшедших 😁 ещё и за деньги. Суммарно я заплатил 80€ за участие, 12€ скинуться на бензин, ~15€ потратил на месте на кофе, воду и перекус и с собой брал поесть.

Жаль такие посты не заходят аудитории, но спорт - неотъемлемая и очень важная часть моей жизни и я хочу этим тоже делиться, а может даже кого-то и смотивирую к занятиям. Спасибо всем за отклик 🤝

А ещё круто было поглазеть на природу. Ехали туда час среди гор по серпантину (мой не привыкший к авто желудок был не рад этому 🤢, но обошлось. Красивейшие горы, за верхушки которых цепляются облака и горы не каменистые, а усыпанные всевозможной зеленью. А среди холмов стоят то тут, то там одинокостоящие дома. Всё время задумываешься, кто там живёт? А сам этот городок, где выступали, полностью окружён горами, так необычно, когда прожил большую часть жизни в г. Николаев, вокруг которого одни поля и степи до самого горизонта. Пока рассматривал, забыл пофоткать, одну сделал с места соревнования

Всем здоровья и умеренных тренировок 💪(то, что я делаю, не совсем здорово, но это мой выбор).

Ответить Цитировать
    288/831
    + 47
  • Эх, не попали мои соревнования в подборку на главную страницу 😞

А между прочим, прошла неделя и вполне себе неплохо 💪

Отыграл меньше запланированного. В последние 2 дня перед соревнованиями я вообще не мог заставить себя сесть за столы (с чт по вс отыграл всего 283 турнира). Возможно сказывалось переживание перед стартом, а может просто устал катать. До февраля этого года, моя средняя дистанция на пс.ес составляла 3,8к тур в месяц. Как ввели новые условия по рб, я начал накатывать больше, чтобы набить и закрепить статус селект+, да и в общем решил, раз нет лимита в виде еженедельных челленджей, то можно и нужно работать больше. В общем за февраль, март и апрель моя средняя дистанция выросла на 45% до 5,5к тур в месяц и похоже к четвертому месяцу такой гонки я выдохся ((( Планировал май сделать те же 5,5к, но похоже сделаю немного меньше. Статус селект+ мне выдали пробным периодом, я уж точно его подтвердил такими дистанциями, а для поддержания его хватит и 4к в месяц. Так что с июня вернусь к своим комфортным 4-4,4к в месяц, с которыми, судя по личному опыту, я могу играть годами.

Также с этой недели вернул свою привычку не смотреть ев до конца недели. Когда сильно залился в феврале и был уже на грани спуска на 10ки, то начал смотреть резы сначала каждый день, а потом после каждой сессии. До спуска я себя так и не довел, а просмотр ев каждый раз казалось никак на меня не влияет. Но это был самообман. Меня все равно тригерила каждая минусовая сессия, а после плюсовых, где я показывал +60ев и выше, я тоже расстраивался, так как понимал, что объективно на дистанции я так все время играть не буду и вот сейчас пойдет обратка. Короче одни расстройства. Эту неделю отыграл в абсолютном спокойствии, хотя, как видно на графике, меня там один день нехило так прибили, но я не помню каких-либо прям ужасных сессий. Так что возвращаюсь к истокам - смотреть резы раз в неделю, количество турниров все равно я вряд ли буду существенно менять и буду делать что-то в районе тысячи турниров.

Ответить Цитировать
    289/831
    + 11
  • Расстраиваться после плюсовых сессий? до такого я ещё не дошел, есть куда стремиться
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 2
  • valley123 @ 20.05.24 

Расстраиваться после плюсовых сессий? до такого я ещё не дошел, есть куда стремиться 

Я иногда ночью как отыграю 100 тур в 120ев и считаю эти деньги уже своими. Потом далее понятное дело, что ев упадёт, а с ним и "мои" бабки уйдут. И вроде сутки закроешь в 30-40ев, вроде хороший результат и радуешься, но осадочек то присутствует 😐, утром то было ого-го

Ответить Цитировать
    290/831
    + 7
  • Ещё несколько фоток, себе на память

Ответить Цитировать
    291/831
    + 21
  • Хочу рассказать о Фиеста Сан-Фермин в Памплоне, потому что это такое событие, что мимо не пройдёшь.

Энсьерро: Бег Быков

Больше всего слышал о знаменитом беге быков – энсьерро. Каждый год, с 6 по 14 июля, Памплона превращается в арену для смельчаков. В 8 утра выпускают быков, а народ бежит перед ними. Это зрелище не для слабонервных: 850 метров до арены кажутся вечностью, когда у тебя за спиной пяток здоровых быков. Адреналин зашкаливает, народ ликует – настоящее шоу. Удивляет, насколько этот адреналин привлекает людей. Каждый год тысячи туристов и местных жителей участвуют в забеге, испытывая судьбу и проверяя свои нервы на прочность.

Чупинасо: Открытие Праздника

Открытие фиесты – это отдельная тема. 6 июля в полдень запускают ракету (чупинасо) с балкона ратуши. Все орут, поют, обнимаются, а город буквально взрывается от радости. Представьте: толпы в белых одеждах с красными платками, все ликуют, танцуют и готовятся к неделе тотального безумия. Этот момент, пожалуй, один из самых эмоциональных – старт праздника, который превращает город в эпицентр веселья и безумия.

Вообще, фиеста Сан-Фермин – это древняя традиция, посвящённая святому Фермину, покровителю Наварры. Исторические корни у праздника глубокие, но сегодня это в первую очередь веселье, которое привлекает туристов со всего мира. Впечатляет, что ещё в прошлом веке Эрнест Хемингуэй сделал этот праздник знаменитым на весь мир своим романом "И восходит солнце". Местные жители и туристы объединяются в этом красочном и шумном карнавале, отдавая дань уважения традициям и культуре.

Фиеста – это не только бег быков. По всему городу проходят уличные парады, концерты, фейерверки и традиционные танцы. Корриды – ещё один ключевой элемент праздника, где быки встречаются с матадорами на арене. Атмосфера незабываемая, дух захватывает от энергетики, царящей вокруг. Весь город живет в этом ритме, создавая незабываемую атмосферу праздника, полного музыки, танцев и непрерывного веселья.

Честно сказать, сам я в Памплоне не был и не планирую. Не понимаю всей этой беготни и бесполезного риска. Адреналин, конечно, штука хорошая, но рисковать жизнью ради развлечения – не моё. Хотя, смотря на эти кадры, сложно не восхищаться смельчаками, которые участвуют в забеге. Но каждому своё, как говорится.

Зато недавно наткнулся на целый Инстаграм-аккаунт, посвященный этому празднику. Там такие живые и красочные фотографии, что невольно захотелось поделиться этим событием. Снимки передают невероятную атмосферу фиесты: улыбающиеся лица, яркие наряды, захватывающие моменты забега и ночные гуляния. Через объектив камеры чувствуешь себя частью этого события, даже находясь за тысячи километров от Памплоны.

Так что вот такие дела, ребята. Памплона жжёт, а я лучше за покерным столом адреналин ловить буду! Но если кто-то захочет испытать себя в этом беговом марафоне, то почему бы и нет? Важно лишь помнить о безопасности и понимать, что такое приключение требует серьёзной подготовки и храбрости.

Ответить Цитировать
    292/831
    + 18
  • С момента начала документирования смертельных случаев в 1910 году, было зафиксировано 16 смертельных случаев в ходе забега быков на фестивале Сан-Фермин. Последний такой случай произошел в 2009 году, когда погиб 27-летний испанец. В среднем, смертельные случаи случаются реже одного раза в десять лет.

Ответить Цитировать
    293/831
    + 11
  • А по инвалидности или тяжелым увечьям есть статистика? 

Думаю, что можно как нехуй превратиться в овоща, если бык в тебя врежется.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Cash_Magnetic @ 23.05.24 

А по инвалидности или тяжелым увечьям есть статистика? 

Думаю, что можно как нехуй превратиться в овоща, если бык в тебя врежется.

такой не нашел, но наверно там каждый год травмы бывают. вообще не понимаю, что людей влечет пойти в эту толпу.

Ответить Цитировать
    294/831
    + 5
  • Fapnik, адреналин)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Fapnik @ 23.05.24 

такой не нашел, но наверно там каждый год травмы бывают. вообще не понимаю, что людей влечет пойти в эту толпу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Эх, то хорошо, то плохо неделя идет. Такое ощущение, что я как попал в немилость гсч/дисперсии/богов покера с начала года, так в этой жопе и нахожусь, изредка видя свет. Игра улучшается, понимание добавляется, а кулеров все больше и больше, уже с двумя парами боюсь добирать. В общем получилось так за неделю, ну хоть норму по количеству турниров сделал

Зато весь месяц числюсь как автор месяца и даже попал в топ10 авторов за год, всего за 7 месяцев ведения блога 💪

Думал, ща бабла подыму на битве блогов, а хер там плавал, ни в прошлые две недели, ни в текущие нашлись более лучшие авторы (наверно занимают места -3, -2 и -1 😁)

Ответить Цитировать
    295/831
    + 12
1 26 27 28 29 79
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.