Хочу отметить работу флоров. 17 в игре 15итм Прихожу после перерыва, сажусь, ставлю свой ББ, вижу что я на утг, говорю оу, думал я бб, ну ладно. мало в оффе катал, обьявили лимп, ок, после изо, кол сб, если я перепутал экшен, поправьте кто был за столом. Бб думает, я ещё раз объявляю столу, что миссриднул экшен, и собираюсь сфолдить, не видел что бб думает, мыслями был не в раздаче. В итоге едут изолер и бб jj в АК, кулер. Могу посчитать, если кто думает, что там был отскок даже с надбавкой за ицм. Подходит флор и агрессивно говорит "а давайте вы не будете ходить внеочереди и портить другим раздачи" втф? Я отвечаю а давайте повежлевее, я не повлиял на ход раздачи, тем более объявил свой мув заранее и люди знали, что я миссриднул. Мне говорят в след.раз круг пенальти, я говорю ок хоть два. (Справедливо) через 30сек возвращается с турнирным директором и говорят круг пенальти, быстро он разобрался, подхожу к турнирному директору без флора, объясняю экшен, он говорит флор иначе рассказал, отменять не будем. В итоге когда сажусь, флор меня не пускает и говорит вы были на ББ. Ему 2 человека объясняет, что я был на утг, миссриднул с утг и честно признался. Он спорит, потом понял свою ошибку, то есть он нахамил, сам миссриднул и дал фейк инфу турн.директору. В итоге пропустил круг 9мах на прямом бабле будучи чипстеком и потерял кучу ожидания в ицм, лень считать сколько х сотен, и вывел из равновесия дизинфой и не компетентностью. Спасибо хамскому и внимательному к деталям флору. На этом все, удачи финалистам.
Сообщение отредактировал whaleptt - 20.7.2023, 21:23
Добью пост каплей статистики. Вы платите рейк 19% 14% общий и 5% в обмене фишек, если ваш заложенный х рой оправдался. Например в турнире за 500 вы отдаете 95$ бпт в случае итм. Вам срезают 1/5 роя, если вы не входите по скиллу в 5%-10% поля, которые бьют весь этот бред с запасом, а дистанцию набирать долго, вам лучше сильно не ошибаться в раздачах относительно +-гто ожидания и подстроек. и ещё есть шанс на подрезания ожидания, ТК флоры ничего не понимают в покере и не могут взвесить рациональное решение, плюс не понимают свои обязанности и что они работают за деньги, а не принимают решения по настроению. Сами дилера миссридят экшен и ошиблись при мне 4 раза за 1 турнир, хотя были и очень опытные, стоит учесть. На пс в бб530 вы отдаете 30$ против 95 на бпт, что не покрывает % опытных дилеров и флоров. За ваш рейк в важных раздачах/ицм стадии, есть вероятность, что флор некомпетентен и в покере ничего не понимает, как и турнирный директор и порежет вам ожидание больше того, чем вы платите за рецк (1/5 рейка). Не даром ZZ освещал эту серию в негативном ключе. Любители об этом и не думают, а стоило бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#Big43
Блайнды 2к/4к, средний стек 79к, 28/111
В $225 Big event оставшиеся 28 участников борются за 15 призовых мест.
Выплаты:
1 место — 2 430;
2 место — 1 722;
3 место — 1 215;
4 место — 911;
5 место — 709;
6 место — 608;
7 место — 506;
8 место — 405;
9 место — 304;
10-11 места — 253;
12-15 места — 203.