JohnnyHelp, Ты направляешь людей в телегу, но когда вбиваешь JohnnyHelp(ник, который у тебя на джипси) вылетает телега мошенника с такими же ником как и у тебя в телеге, и почти с такой же аватаркой(и у тебя есть ещё возможность их менять местами, потому что ты старую аву так и не удалил, и почему ты не можешь поставить вообще другую фотку) Очень немногие будут присматриваться. И ты ничего не делаешь, чтобы это исправить! Нах мне тебе отвечать, С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО!!!
Обьясню тебе то, что ты и сам прекрасно понимаешь, будучи поуши замешанным в этом. Ник на джипси и юзернейм в телеге по сути никак не связаны - это 2 разные вещи. Ник на джипси у меня мог быть и Hazaronta (факт моего обращения по поводу смены ника на форуме 4 месяца назад на Hazaronta, я обнародовал ранее) и ДядяВася, и мошенник мог создать подобный юзернейм с моей авой, и обвинял бы ты меня из-за своей халатности, в которую я слабо верю, в том же самом. В конечном итоге ты изволил прочитать то, что читают все перед обращением ко мне и перешел по ссылке. То что ты там вбивал или не вбивал в ТГ, никто кроме тебя никогда не узнает, но это было как минимум твоей личной халатностью.
В обоих случаях ты пишешь и говоришь, что сам переходишь по ссылке, но время в твоем ТГ разнится ровно на час.
На этот вопрос, как и на любой другой мой вопрос тебе, ты не ответил. Причину игнора я прекрасно понимаю и мне этого достаточно. Не писал в сб Редстара ты также по очевидным причинам. Так что дружок, это с тобой все ясно.
older618 @ 14.09.22
я понимаю извинения перед остальными участниками форума не планируются? ок
тогда ещё несколько вопросиков
"Почему ты утаил в своей ветке по обмену информацию о том, что у тебя появился клон-поддельщик с "И" вместо "л"?"
1. враньё. клон @johnnyhelp через "И" никогда не фигурировал в твоей теме и твоей инфе если верить Гуглу. упоминание о нем есть только в твоем прошлом арбитраже
2. как быстро ты понял что @johnnyhelp принадлежит "мошеннику". делалась ли какая-то рассылка клиентам что аккаунт в их контактах больше не твой?
3. сколько времени провисел у тебя в инфе аккаунт @johnnyhelp и на over 30 страницах твоей темы обмена?
3.1 я читал предыдущий арбитраж по диагонали - верно ли утверждение что в нём ты ни разу не сказал "аккаунт @johnnyhelp больше не мой, там мошенник". или об этом говорили только участники форума? если я не прав - можно ссылку на пост
4. тут извиниться не хочешь?)
1. Узнав, что мошенник подделывает юзер с буквой И, я сразу сменил юзернейм и обнародовал это в теме. Все видели, что юзернейм у меня теперь совсем другой, и писать про мошенника с юзером с буквой И смысла никакого не было. Он был в списке чс.
2. Рассылка не требовалась, так как все переписки с людьми никогда не удаляются, и они прекрасно об этом знают. Юзер мошенника с моим прежним юзернеймом добавил вскоре после того, как я заметил наблюдая за его активностью, как он его сменил. Всю эту инфу я всегда доносил до людей в группе и в теме список всегда пополнялся. Списка мошенников и клонов нет ни у одного менялы, а я делал это. И делал для большей бдительности людей.
3.Если ты о времени, когда я сменил юзернейм и скопировал прошлый пост с инфой об обменах, забыв по неосторожности обновить ссылку, это был час времени. Спустя час я заметил это и редактировал пост заменив старую ссылку на актуальную. Я писал об этом не раз. А первый случай скама против меня тут произошел только спустя как минимум неделю. Следи за постами.
3.1 Список мошенников с этим юзернеймом в нем не говорит об этом?
4. ? пробей этот ник в кинге, если не видишь на скрине. Такого акка там не существует.
5. Перед тем как обвинять кого-то во лжи, думай своей кочерыжкой. Прошло 4 месяца. Где вы все были раньше с этими вопросами? Хотя большинство из них прозвучало тогда и ответы на них мною были даны.
JohnnyHelp, Ты направляешь людей в телегу, но когда вбиваешь JohnnyHelp(ник, который у тебя на джипси) вылетает телега мошенника с такими же ником как и у тебя в телеге, и почти с такой же аватаркой(и у тебя есть ещё возможность их менять местами, потому что ты старую аву так и не удалил, и почему ты не можешь поставить вообще другую фотку) Очень немногие будут присматриваться. И ты ничего не делаешь, чтобы это исправить! Нах мне тебе отвечать, С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО!!!
И куда делись твои 90% того, что ты "вроде нажимал на ссылку"? Ни на какую ссылку ты не нажимал до того, как первый раз написал мне с предъявами. Дружку приветы передавай своему.
1А Я на это тоже обратил внимание, и так же обратил внимание, что Джонни соврал, отвечая на этот вопрос.
Поддельный ник Jonnyhe(И)p так достал нашего Хиро, что тот от отчаянья выбросил свой уникальный, красивый и совпадающий (!!!) с Джипси ник Jonnyhe(л)p
Но ни разу не рассказл никому об этом поддельном нике, ни разу не внес его в список клонов-кидальщиков, вообще никакого упоминания.
Кто готов поверить в эту сказку?
3 - я знаю ответ. Ровно неделю. 7 апреля Хиро бросил свой ник, а 14 апреля люди заметили, что в его теме по обмену куча ссылок на его бывший ник, захваченный кидалой, и в тот же день ДжипсиТимСаппорт поправил все левые линки в теме.
Обьясню тебе то, что ты и сам прекрасно понимаешь, будучи поуши замешанным в этом. Ник на джипси и юзернейм в телеге по сути никак не связаны - это 2 разные вещи. Ник на джипси у меня мог быть и Hazaronta (факт моего обращения по поводу смены ника на форуме 4 месяца назад на Hazaronta, я обнародовал ранее) и ДядяВася, и мошенник мог создать подобный юзернейм с моей авой, и обвинял бы ты меня из-за своей халатности, в которую я слабо верю, в том же самом. В конечном итоге ты изволил прочитать то, что читают все перед обращением ко мне и перешел по ссылке. То что ты там вбивал или не вбивал в ТГ, никто кроме тебя никогда не узнает, но это было как минимум твоей личной халатностью.
На этот вопрос, как и на любой другой мой вопрос тебе, ты не ответил. Причину игнора я прекрасно понимаю и мне этого достаточно. Не писал в сб Редстара ты также по очевидным причинам. Так что дружок, это с тобой все ясно.
1. Узнав, что мошенник подделывает юзер с буквой И, я сразу сменил юзернейм и обнародовал это в теме. Все видели, что юзернейм у меня теперь совсем другой, и писать про мошенника с юзером с буквой И смысла никакого не было. Он был в списке чс.
2. Рассылка не требовалась, так как все переписки с людьми никогда не удаляются, и они прекрасно об этом знают. Юзер мошенника с моим прежним юзернеймом добавил вскоре после того, как я заметил наблюдая за его активностью, как он его сменил. Всю эту инфу я всегда доносил до людей в группе и в теме список всегда пополнялся. Списка мошенников и клонов нет ни у одного менялы, а я делал это. И делал для большей бдительности людей.
3.Если ты о времени, когда я сменил юзернейм и скопировал прошлый пост с инфой об обменах, забыв по неосторожности обновить ссылку, это был час времени. Спустя час я заметил это и редактировал пост заменив старую ссылку на актуальную. Я писал об этом не раз. А первый случай скама против меня тут произошел только спустя как минимум неделю. Следи за постами.
4. ? пробей этот ник в кинге, если не видишь на скрине. Такого акка там не существует.
5. Перед тем как обвинять кого-то во лжи, думай своей кочерыжкой. Прошло 4 месяца. Где вы все были раньше с этими вопросами? Хотя большинство из них прозвучало тогда и ответы на них мною были даны.
я устал задавать вопросы. надумаешь ответить по сути- а не обтекать заданный вопрос - пиши.
1А Я на это тоже обратил внимание, и так же обратил внимание, что Джонни соврал, отвечая на этот вопрос.
Поддельный ник Jonnyhe(И)p так достал нашего Хиро, что тот от отчаянья выбросил свой уникальный, красивый и совпадающий (!!!) с Джипси ник Jonnyhe(л)p
Но ни разу не рассказл никому об этом поддельном нике, ни разу не внес его в список клонов-кидальщиков, вообще никакого упоминания.
Кто готов поверить в эту сказку?
3 - я знаю ответ. Ровно неделю. 7 апреля Хиро бросил свой ник, а 14 апреля люди заметили, что в его теме по обмену куча ссылок на его бывший ник, захваченный кидалой, и в тот же день ДжипсиТимСаппорт поправил все левые линки в теме.
Ты реально непробиваемый человек. Больше мне тебе нечего сказать.
Возможно джони был в тильте каком-то вначале темы. Не важно по какой причине, но бывает всякое, мож просто башка хренова соображала ) а тут полилось куча глупых вопросов, хоть и не меньше было важных...
но тут сам первый пост написан в такой манере, что может вызвать у ЧЕСТНОГО человека кучу эмоций и тяжело остаться конструктивным
перечитайте его, в каждой строчке гавнецо на вентилятор и прямые оскорбления с косвенными доказательствами, а по факту ничего не подтвердилось
и тс даже сам не знает как он попал на клона, но явно не по ссылке он перешел, хотя доказывал в первом посте, что общался именно с джони
следом еще обвинители объявились во главе с главным графоманом форума, не мудрено было запороноить
первый арбитраж не помню чем закончился, но два арбитража это не много для менялы за год+, да и в этом арбитраже вины его особо нет
наоборот ТСу бы извиниться можно было за какие-то моменты, а не продолжать надменно агриться
короче несправедливо как-то , в середине темы меня тоже начало бесить поведение джони, тк косвенных улик накидали уйму, но по факту, учитывая количество арбитражей и суммы ущерба, даже в распиздяйстве его сложно обвинять
ну и как вот выше уже написали, правило отправлять свои реквизиты
для оплаты/перевода в личку гт новичку, уберегло бы остальных невнимательных
Друг, ну посуди трезво: никто по сути не обязан оповещать кого-то о своих клонах, о которых он вполне возможно и знать не знает. Я это делал, тратя свое время, выявляя их, следя за сменами их юзернеймов, постоянно обновляя списки и оповещая всех, только для того, чтоб люди были бдительнее, и не кормили мошенников плодами своих трудов. Ну это ведь элементарно. Все эти придирки, типа почему ты не оповестил о клоне и прочие, просто высосаны из пальца. Для чего некоторые это пишут? Они не понимают простых вещей? Не думаю. Клоны, созданные реальными клоунами, самыми ничтожными и лживыми людьми в интернете (я реально не понимаю, как мыслят и как эти люди живут в реальном мире, и как они смотрят кому-то в глаза), могут быть у абсолютно любого человека (не обязательно менялы), который создает тему в ветке обменов, и не только. Чтоб меня понять, нужно просто на минуту поставить себя на мое место. Я ведь не робот в конце-концов. Но всегда старался делать все возможное, чтоб мошенники были разоблачены.
Я это делал, тратя свое время, выявляя их, следя за сменами их юзернеймов, постоянно обновляя списки и оповещая всех
Еще раз, ради правды.
Твой главный клон-поддельщик. Джоннихе(И)п. Из-за которого ты (с твоих слов) бросил свой ник в телеграмме.
Ты ни разу не упомянул об этом клоне в ветке своего обмена, что такой клон существует
И в твоих "постоянно обновлемых" списках этого клона не было ни разу.
Я это специально проверял. В твоих списках клонов был только ник Джоннихе(л)п - после того как ты выбросил это ник на помойку.
А Джоннихе(И)п не было. Их должно было быть двое, а был лишь один.
Так что не пизди пожалуйста
Я специально копировал ник из списка, заносил его в ворд, менял там шрифт на "рукописный" чтобы была видна разница между этими буквами.
И если ты вдруг не в курсе - доступа к твоей ветке нет, но она не удалена. Поэтому при необходимости это очень легко проверить, попросить админов глянуть что там в твоей ветке было на самом деле. И убедиться в том, что ты продолжаешь врать, изо дня в день, изо дня в день.
И чем больше ты врешь, тем сильнее я укрепляюсь в уверенности, что ты - наглый кидальщик, а не туповатый честняга.
План был простой.
1. Прийти на Джипси тим, начать честные обмены, заработать какую-то репу.
2. Принципиально вести переговоры об обмене в телеге, а не в личке - чтоб привыкли ходить в телегу.
3. По надуманному предлогу сменить ник в телеге с Джипситимного на какой-то совсем другой
4. Максимально возможно сделать инфу о клонах незаметной (спрятать ее в посреди тонн куерги), оставить ссылки на "левый" аккаунт в блоге и тд
5, А дальше как повезет. Внимательных читателей , пришедших на новый "честный" ник обслуживать по-честному, без нареканий
6. А невнимательных бедолаг, попавших на твой бывший ник, кидать. Тем более что ты умело расставил капканы, немало капканов - чтобы невнимательные люди попадали на кидальный телеграм.
И твой план сработал. Мы знаем как минимум два кидка за 5 месяцев, а уж сколько мы не знаем - хз. Сколько людей обманувшись на 10-20-100 долл махнули рукой - хуй с ним , я ведь сам виноват, плохо посмотрел на ники.
Но для того, чтобы этот план сработал , тебе нужно было выдумать ник-клон, из-за которого якобы ты бросил свой красивый Джоннихелп в телеграме.
Эту историю ты тоже великолепно придумал, но в одном наебался - ты забыл выдуманного тобой клона занести в список клонов для большей убедительности
Вы ошиблись , Плейшнер (с)
Теперь, после того как ты продолжаешь врать и врать, моя личная точка зрения, Ху из Мистер ДжонниХ - хитровыебанный кидала или туповатый честняга сдвинулась с 90 вс 10 на что-то типа 98 вс 02
Если админы разбанят тебя, считаю что это будет ошибкой.
Хотя бы потому, что ты продолжаешь врать.
Даже если по итогу верными окажутся 2 процента = Вранье категорически неуместно в профессии обменщиков, нельзя таких людей пускать в такой бизнес.
Приветствую! Я на джипси тим несколько лет. Недавно решил выводит и посмотрел обменов, мне больше подходил Джонни. Писал ему об этом в джимси он ответил что может и просил по ссылке перейти на телегу и все обмены он там совершают. В телеге он дал мне ник куда перевести сделать скрин. Все сделал как он сказал и через 2-3 минуты он перевел деньки. По этой схеме я менялся с ним 4 раза. Когда увидел арбитраж на него и сумма из-за которого открыли арбитраж, и вдобавок время 5 месяцев за которое "якобы" он кинул, было очень смешно. Лучше бы попросит людей с кем он обменялся и узнать скольким он кинул а сколько людям честно совершил обмен и если это возможно приблизительно узнать объёмы обменов. Со мной он обменялся на 350$ за 4 раза.(У меня лимит в руме 250 на неделю был). И обменялись без процентов для меня. Это тоже немаловажно. Узнать бы сколько людей менялись с ним из тех кто его так усердно обвиняют. Я не одобряю его бан на обменах. Лучше дать ему время исправить те ошибки с клонами и вернуть его в обмен. На счет его вспыльчивости. думаю любой честный человек будет нервничать, когда его обвинять в том , что он не делал. За свои слова он извинился и это тоже важно. думаю в будущем он не будет таким вспыльчивым. Было бы честно если ему отменять бан дать ему время и держать под особым контролем. Спасибо .
Приветствую! Я на джипси тим несколько лет. Недавно решил поумнеть, посмотрел обменов, и почитать умных ребят, мне больше подходил Хулио. Писал ему об этом в джимси он ответил что может и просил поддержать ВСУ, мол все умные мысли они там совершают. В джимси он дал мне пару советов и сделал скрин. Все сделал как он сказал и через 2-3 минуты но он назвал меня предателем родины и оказалось что он имел ввиду не ВСУ а ФСБ. По этой схеме я писался с ним 4 раза и все было хорошо. Когда увидел его в арбитраже из-за которого открыли арбитраж, и вдобавок время 5 месяцев за которое "якобы" он поддерживал ФБР, было очень смешно. Я не одобряю его бан на политике. лучше дать ему время исправить те ошибки с нацистами и вернуть его в политику. На счет его вспыльчивости. думаю любой честный человек будет нервничать, когда его обвинять в том , что он не делал. За свои слова он извинился и это тоже важно. думаю в будущем он не будет таким вспыльчивым
Было бы честно если ему отменять бан дать ему время и держать под особым контролем. Спасибо .
Под каким особым контролем его держать, кто и как будет осуществлять этот контроль, какими средствами?
Джонни - ноунейм, он не покерист, пришёл ниоткуда, сразу занялся обменами, и уйдёт вникуда, если захочет. В любой момент пропадёт, если захочет, и ни одной зацепки. Вы даже не знаете его имени, никто не знает. И при таких входящих плюс ещё и гемор с кидками и необьяснимыми сменами ников. Мутность в ответах и враньё. Его никто не видел ни в оффлайне, нигде. Никто с ним не встречался, никто не готов выступить гарантом (может, Вы ?)
Если Вас вот это все устраивает, если Вы считаете риск приемлемым для Вас, ну и меняйтесь с ним на здоровье , в его телеграмме. Там-то никто не запрещал.
К чему Вам контроль со стороны ДТ, если Вы уверены в его честности ? Честного человека не надо контролировать, «совесть пассажира - лучший контролёр»
Julio, Я и раньше думал , что врачам резко запрещать что либо делать пациентам из перечня сильных привычек вредно для морального здоровья пациентов. Думал так примерно 90 на 10, но сейчас думаю уже 98 на 02 , что запрещать тебе категорически пить пиво Гиннес не стоило.
Вот смотри, ты обвиняешь человека в кидке и называешь его вором. Пруфы на стол. Нет? Тогда найди их, а потом так называй человека. Если ты предоставишь пруфы нормальные в кидке я буду первый , кто поставит -100 в репу Джонни со словами "кидала". На твои вопросы он ответил уже раз 5. Но ты как попугай. Даже меня твои одни и те же вопросы подзаебали.
Не знаю, кто такой Джонни, не знаю, где он живет и даже как зовут . Но уверен есть люди, которые знают. Но вот прикол, мне это и нахуй не надо. Он позиционирует себя обменщиком и обмены делает быстро и без нареканий. Я не знаю никого как зовут, где живут из всех менял, с которыми успел поменяться. А когда заходил в его группу в телеге , кстати видел , что он играет в покер и по моему даже твою дисциплину и твои лимиты. Но повторюсь, для обмена мне похуй , чем он занимается, хоть пусть на гитаре в переходе бренчит.
Контроль никакой не нужен , человек просто просит снять арбитраж с него. Даже не восстанавливать в обмене, просто снять позорную надпись. Думаю просьба обоснована и справедлива , тк мы коллективно выяснили, что кидка не было. Был невнимательный клиент, который читает темы поперек. Чтобы не наебаться надо было выполнить всего 2 несложные вещи, которые были прописаны в теме Джонни в обмене : 1. Зайти в телегу через ссылку в профиле. 2. Зайти в профиль в телеге и увидеть надпись Hazaronta. ВСЁ. И меняйся сколько влезет.
Эх, устроить бы танцы на костях, но как то все печально. Джонни, вот ты писал никто не обязан там предупреждать и т.д. Верно. Если ты не ведёшь тут дел. А у тебя, прошу прощения, тут был топик с услугами. Поэтому ты обязан сделать так, чтоб вероятность кинуть от твоего имени была сведена к 0. Ну или как выше написал уважаемый Julio, зачем тебе GT. Как я понял у тебя достаточно клиентов, ты вон даже без % меняешь, так ты можешь и менять дальше в группе. Хотя лично мне, после общения с тобой в апреле, абсолютно не важно, есть ты тут, или нет. Просто читая всю эту простыню, опять подгорает с твоего общения. Неужели ты думаешь, что ты такой топ меняла, что тут образовался альянс чтоб тебя сломать? Тебе минусы лупят не за кидки(или возможность), а за то как ты себя ведёшь.
Julio, Я и раньше думал , что врачам резко запрещать что либо делать пациентам из перечня сильных привычек вредно для морального здоровья пациентов. Думал так примерно 90 на 10, но сейчас думаю уже 98 на 02 , что запрещать тебе категорически пить пиво Гиннес не стоило.
Вот смотри, ты обвиняешь человека в кидке и называешь его вором. Пруфы на стол. Нет? Тогда найди их, а потом так называй человека. Если ты предоставишь пруфы нормальные в кидке я буду первый , кто поставит -100 в репу Джонни со словами "кидала". На твои вопросы он ответил уже раз 5. Но ты как попугай. Даже меня твои одни и те же вопросы подзаебали.
Не знаю, кто такой Джонни, не знаю, где он живет и даже как зовут . Но уверен есть люди, которые знают. Но вот прикол, мне это и нахуй не надо. Он позиционирует себя обменщиком и обмены делает быстро и без нареканий. Я не знаю никого как зовут, где живут из всех менял, с которыми успел поменяться. А когда заходил в его группу в телеге , кстати видел , что он играет в покер и по моему даже твою дисциплину и твои лимиты. Но повторюсь, для обмена мне похуй , чем он занимается, хоть пусть на гитаре в переходе бренчит.
Контроль никакой не нужен , человек просто просит снять арбитраж с него. Даже не восстанавливать в обмене, просто снять позорную надпись. Думаю просьба обоснована и справедлива , тк мы коллективно выяснили, что кидка не было. Был невнимательный клиент, который читает темы поперек. Чтобы не наебаться надо было выполнить всего 2 несложные вещи, которые были прописаны в теме Джонни в обмене : 1. Зайти в телегу через ссылку в профиле. 2. Зайти в профиль в телеге и увидеть надпись Hazaronta. ВСЁ. И меняйся сколько влезет.
Ты тут не прав немного. Прочитай мой топик. У меня была проблема. Что меня с телефона кидало сразу на 19 страницу. И там был нюанс с телегой. Вот если бы в тот момент я был кинут, кто виноват? Телега указана была в топике, была. Типа нельзя редактировать, ну ок. Когда все вылезло, ничего не помешало отписать модераторам, и они исправили. Что мешало это сделать? Вместо этого я был и уебаном, и сам все замутил, и ещё тут банду ботов привёл. Твои контакты - твоя ответственность. Но это уже минувшее, я смотрю Джонни и без меня с остальными, закопал себя ещё глубже, просто общением. Хотя мог тут даже на первых страницах ответить опять нормально, и мы бы не видели щас арбитраж, и тем более скрытой темы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.