Курить бросил? я вот 5 лет как не курю. Бросал с помощью таблеток Табекс
У меня уже две недели(после очередной пьянки) подушечки пальцев левой руки,мизинца и безымянного онемевшие немного
К какому врачу идти и что это за херня?
Еще недавно прихватило,когда зевал в районе ребер или лопатки хз ,что правую руку боялся поднять,еле дышал. Левой рукой приходилось бетать и фолдить пару раздач. Потом пришлось сессию приостановить.
Нерв походу защемил ) В поликлинике в приемной, расскажешь ситуацию, а там уже подскажут к кому идти
Отличная книга. Из нее узнаешь про триггерные точки, которые и вызывают в том числе и онемение.
znich, спасибо. Надо ознакомиться)
Отыграл почти неделю в режиме 4 часа удвоенных на пати,пару часов отдых(обед,семья и тд) 4 часа теории,потом еще по плану 4 часа двойных. Но вот последнии часы не хватало в последнии дни,макс 2 часа. И пздц.
Старый я для такого режима. Мозг не соображает уже. На автопилоте то я могу и по 24 часа хуярить. Но вот осознанно по новой страте не выходит сейчас.
Принимаем меры. Снижаю количество столов зума с 4 до 3-2 .
Перед сессией обязательно в тренажере отработать споты. Не перед сном,а именно перед сессией)
Выписать страту на бумагу и расклеить на стене перед собой.для лучшего запоминания.
Глобальный план ближайший.доразобрать основные споты . Срп бтн бб,сб бб,3бп ип ооп. Только атака. Защиту буду потом разбирать,хотя она по факту и разбирается в моменте разбора цбетов,а точне реакции на них. Без подсказок играть все споты( на это уйти должна еще неделя или две).
А также Винрейт на лимите около 2-4 бб на 100-200к+ рук .
Разбор защиты. Закрепление. Разьеб нл500 зум
Kazrich, это в платной версии ?
Kazrich, У меня эта прога стоит ) И она самая дешевая из аналогов, потому мысли иногда о ней летали) Но я не знал что там есть тренер, как в симпл гто тренере, играть за столом и тренится. Мне такое нравится )
состав фаст нл10
Не могу найти старый клип. Это транс или хаус. В клипе девушка с парнем или кто-то один убегает от полиции или типа того с чемоданом денег вроде. Типа ATB или sash adelante и тд.