Господа, я в поезде. Батар садится. Не могу поддержать беседу. Скажу одно. Что все те минусы мне в репу это на вашей совести. Будь это общение не в Сети и вы бы знали меня лично, вы пересмотрели бы свое мнение. Это 100%. Есди кто-нибудь будет в Минске на RPT 4-го числа и будет желание со мной назначить встречу - я к вашим услугам
samexsky22 @ 26.1.2021 И заметь,товарищ меняла,я оперирую только теми фактами,что не вызывают сомнений,только перепиской на джипси.То что был диалог про обмен ты и сам не отрицаешь(в телеге).Но конкретики оттуда нету,потому оперируем тем что есть.
К чему ты пытаешься апеллировать? что значит "оперируем тем, что есть"? Он мог удалить историю? Мог. Ты мог удалить историю? Мог. Возможно, ты реально каким-то боком постучался к клону.Мог ли мошенник удалить потом хистори у обоих? Само собой. Так не надо тупо нагнетать и говорить, что "хистори на Джипси - святая святых", когда всем понятно, что кто-то удалил основную историю. И алиби о том, что не ты почистил хистори, у тебя нет точно так же, как у него. Но его история звучит более складно, чем твои "привет, бабки я отправил". Какое к чёрту "привет"?!?!?!?
Fieldy714, неа,первый обратил я и стал ему строчить,кстати фотка исчезла,потом когда он меня разбанил снова появилась,но фотка исчезала с того же аккаунта с которого есть скрины переписки.На скринах это видно,а вот сейчас когда он меня разбанил фотка есть.Хотя ее не было и он мне отвечал.Тоже странно.Реакция?Нормальная реакция.Я ахуел от такого расклада.И начал диалог со слова привет.Но опять же на тот момент я подумал что идет обмен куда то еще.А не то что я отправил не меняле.
jk13, реквизиты на джипси а потом слова,так это не мои реквизиты?Это тебя не смущает,только мой привет смущает?Всегда пишу привет,с начала диалога.Не вижу тут вообще ничего такого,думаешь "и снова здравствуйте" как то бы изменило ситуацию?То же самое но покороче.
samexsky22 @ 26.1.2021 Я вижу такие варианты: 1. Было третье лицо,которое все дублировало,но это никак не снимает ответственности с менялы,т.к. отправку монет спровоцировал адрес в переписке джипси.К тому же контакт телеги указан в личке менялы.Ты такой опытный меняла,но пишешь что вот мой контакт телеги,давайте пишите.Это странно.Дал бы номер телефона чтоле. 2.Не было никакого третьего лица и все это с самого начало развод.
если кто-то видит еще варианты,напишите
Смешно, смешно. Как-то ты небеспристрастно рассуждаешь. Так скажем "очевидно, что мне незачем тут хайп разводить" совсем не очевидно. Хотя согласен, возможная попытка развода с твоей стороны входит в пункт 2, извини.
jk13, ну ты либо предложи свой вариант либо вообще не отвечай. Твой вариант таков. 3.Я мошенник,заставил менялу написать адрес в личке на джипси(мой получается).И я сам себе отправил монеты. Хорошо,согласен имеет право на жизнь.Что не отменяет того факта,что меняла некомпетентный,и снова же косяк его в дублировании реквизитов.Но опять же пруфов нету.Как и с пунктом 1 впрочем.
YOUR_BALANCE @ 26.1.2021 Поясняю, почему я считаю его мтшенником. Обсуждали с друзьями это. И даже с одним менялой на GT (известным персом на форуме и в Минске). Пришли к выводу, что просто конкуренты гадят. Дело в том, что пути минских менял пересекаются нетолько на GT, но и на других ресурсах. А тут я такой залетаю на GT, пыжусь тут, рейтинг скрепя зубами зарабатываю, перебиваю. Вот тебе и логическое объяснение.
А можно если не публично, то хотя бы в личку мне имя менялы, который пришел к выводу, что конкуретны гадят? А то я сам из Минска, если что. Просто хочу знать.
samexsky22 @ 26.1.2021 Fieldy714, неа,первый обратил я и стал ему строчить,кстати фотка исчезла,потом когда он меня разбанил снова появилась,но фотка исчезала с того же аккаунта с которого есть скрины переписки.На скринах это видно,а вот сейчас когда он меня разбанил фотка есть.Хотя ее не было и он мне отвечал.Тоже странно.Реакция?Нормальная реакция.Я ахуел от такого расклада.И начал диалог со слова привет.Но опять же на тот момент я подумал что идет обмен куда то еще.А не то что я отправил не меняле.
Если тебя заблокировали, то время последнего онлайна пропадает вместе с аватаркой, хоть и не сразу. Сообщения от заблокированных людей не приходят ни во время блока, ни после того как разблочишь.
samexsky22 @ 26.1.2021 Fieldy714, неа,первый обратил я и стал ему строчить,кстати фотка исчезла,потом когда он меня разбанил снова появилась,но фотка исчезала с того же аккаунта с которого есть скрины переписки.На скринах это видно,а вот сейчас когда он меня разбанил фотка есть.Хотя ее не было и он мне отвечал.Тоже странно.Реакция?Нормальная реакция.Я ахуел от такого расклада.И начал диалог со слова привет.Но опять же на тот момент я подумал что идет обмен куда то еще.А не то что я отправил не меняле.
я правильно понимаю, что на ГТ вы общались до 12 ночи, а в телегу ты ему написал примерно в 3-45 ночи?! Или в телеге время не верное у тебя? В телеге он первый обратил внимание ,что куда то пропала переписка..
Fieldy714, не,время на компе неверное стояло,я могу переделать если нужно.Когда я отправил монеты он перестал отвечать.Я зашел на дижпси,и исчезла переписка.И я начал строчить,не он а я.
samexsky22 @ 26.1.2021 jk13, ну ты либо предложи свой вариант либо вообще не отвечай. Твой вариант таков. 3.Я мошенник,заставил менялу написать адрес в личке на джипси(мой получается).И я сам себе отправил монеты. Хорошо,согласен имеет право на жизнь.Что не отменяет того факта,что меняла некомпетентный,и снова же косяк его в дублировании реквизитов.Но опять же пруфов нету.Как и с пунктом 1 впрочем.
Ну вот, молодец. Некомпетентный, косяк, что не дал коммент о том, чьи реквизиты - это никто сомнению не подвергает. Пруфы... тут только слово против слова. И складность истории.
samexsky22 @ 26.1.2021 jk13, если бы только слова.Есть реквизиты от менялы.Есть перевод от меня.То что он там что-то придумал и это не его,это бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы - повторять всё по кругу на сотый раз. Его вариант достаточно правдоподобен. 1) То, что тебе просто захотелось хайпануть и ты так прикололся - ну да, довольно странно. Это сильный аргумент в пользу треугольника. Только вот "сохранил в контактах", то есть скорее всего написал именно в тот же телеграм... 2) Мошенник развёл по красоте - ну вот, и где тут тогда бред сивой кобылы? Да, косяк большой, что просто тупо скопипастил кошель, как уже обсуждалось. Должен ли нести за это ответственность в финансовом плане - тут решать админам. Решение вынесено уже, если я правильно понял. И чего тогда тут "давайте повторно рассмотрим, в скайпе соберёмся"? Всё рассмотрели уже. Вот ещё внезапно новые факты появляются от тебя (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158975&view=findpost&p=6784532), что прям не в пользу твоей теории. 3) Если YOUR_BALANCE тут реально так грамотно играет с самого начала цитируемых сообщений в телеграм и ЛС на Джипси - снимаю шляпу. Но прям тупо кинуть на 3к и продолжать тут общаться, ещё и приглашать любого желающего на личную встречу на РПТ... шикарный формат, мошенникам следует взять на вооружение lols.
jk13, боже,а причем тут приглашения какие то?Решения то я и не увидел-разбирайтесь с менялой сами,пусть и дальше наебывает у нас на форуме.Нормальное решение)Что ж разберемся.
samexsky22 @ 26.1.2021 Yokker25, ты не прав,я отправил,сидел занимался своими делами,потом когда увидел потертые сообщение,подумал что там совершается второй обмен,и в шоке начал писать.Об этом я уже говорил,ты читай прежде чем задавать такие вопросы.Хотя выглядит это наверное глупо,но лично я подумал,что происходит уже обмен моих монет на другие реквизиты,о том что адрес не менялы как он утверждает я даже и не думал в тот момент.Ну а что еще написать когда монеты отправил а чат удален?Привет я отправил.Что тут еще сказать.
Да я то же так считаю , что именно так и происходит реальный обмен таких сумм , к тебе тут ноль вопросов , на самом деле все так и меняют .
Хотел обменяться со своими кентами , но их как назло не оказалось на месте .
samexsky22 @ 25.1.2021 вообще писал своим не было их по суткам в сети.Потому нашел другого.
Поэтому не долго думая нашел надежного человека которому можно грузануть БОЛЬШУЮ сумму и даже не спросив у него перед этим ,как его зовут и где потом его искать , ну а чего , он уже тут как месяц тусуется и судя по его зеленому рейтингу в почете у местных аборигенов , вполне критерии благонадежности .
samexsky22 @ 26.1.2021 YOUR_BALANCE, мне нужно обменять было большую сумму,и ты сказал что у тебя нету столько,что 3к я тебе отправляю и ты их до утра выводишь.
Большую сумму он у нас отказался принимать , так как выяснится в последствии , это был не настоящий Робин Гуд , а его китайская копия , поэтому он не стал отнимать все .
Ну что же , отгружаем ему 3 175 и не спросив ни имени ни фамилии , уходим заниматься своими делами .
А дела у нас были ...
Так какую сумму ты изначально хотел ему ПИХНУТЬ ? 5к?
Но он оказался таким мошенником из мошенников , что отказался у тебя ее принимать .
Какой то странный мошенник не находишь , лох готов ему слать первым крупную сумму , а он говорит извини дорогой товарищ , но по субботам я кидаю только на половину .
samexsky22 @ 24.1.2021 если кого то задело то что я мб где то ругнулся или резко отвечал извините,на таких эмоциях был что мама не горюй,вроде успокоился,все же не 200 баксов,а еще ответчик подогревает постоянно своими ответами...
И вот ты такой сидишь весь на эмоциях , понимая что тебя кинули ,и продолжаешь опустошать свой кошелек , делая переводы кентам , которых нет на месте (или куда ты там ) ?
Да кстати , а чего такая спешность в опустошение кошелька , и такое не желание встречаться с сотрудниками милиции ?
Yokker25, пахпахапх как же я ору.Какие сотрудники милиции,причем тут то куда я там и что дальше слал?Это чтото изменит?Да у других менял поменял,и что дальше то лол?Это вообще как к делу относится?И причем тут твои сотрудники,если потерпевшее лицо я?)Теперь уже понятно как работает эта схема.Еще и с подпездыванием непонятных типов вровень меняле.Да хоть бы потом на кошельке миллион оперций было.Это мой кошелек и что хочу то и делаю,как принял дружище?)И к слову он у меня на телефоне и никуда не делся,но как это поможет делу?)Хватит нести чепуху уже.Монеты отправлены меняле.Все.Смотри на этот факт,а не на какую то ерунду.Но если ты с ним в одной пачке то понятно.Может ты и есть тот человек,который ему сказал что это все ради устранение его как конкурента на джипси.Повеселил,давай еще!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.