Be brave stay wild

156
Статистика
Статистика
156
1 25 26 27
  • для эффективного общения с конченными манагерами, визионерами и прочими балаболами.

Ответить Цитировать
    324/328
    + 10
  • Великолепный блог!

Прочёл залпом с самого начала.

Рад, что у тебя получилось выбраться из "болота" и выйти на такой уровень дохода за 6 лет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mntb364, хотя и в болоте бывало очень уютно )

Ответить Цитировать
    325/328
    + 6
  • опять попался этот рилс, пересмотреть чтоли, замотивироваться там и все такое.

Ответить Цитировать
    326/328
    + 1
  • Снова Минск

Четверг 

Гулял. Наблюдал за белкой в парке Янки Купалы, поставил "4 дня в минске в статус аппок"

Замэтчился в твинби, судя по фото играет в бильярд, что ж - назначаем встречу на вечер. Сначала уже стандартный Шарли, она приходит в платье с вырезами и на каблуках, играть в бильярд будет проблематично, но ведь нужно проверить, умеет ли она правильно держать кий не только на фото.

Умеет.

ЗЫ. первый раз сыграл в китайскую восьмерку, пул со снукерными лузами, нужно адаптироваться. 

Пятница 

с утра работа, спортзал, мэтчи с тегом "Серьезные отношения".

Ресторан Гайжин, азия, дама в восторге, мне вроде тоже вкусно. Занесем в список хороших мест.

коктейльная карта, я сюда что, мотивироваться пришел???

Бла-бла-бла, "а в покер научишь, только надо вина купить и карты?" Разве можем мы не привлечь нового игрока в покерную экономику???

"Встреча, состоявшаяся однажды, никогда не повторится в точности" - название коктейля очень точно попадает в настроение этого вечера 

Суббота\воскресенье

Переселяюсь в другой отель. 

Закрываем дверь в душ- выпадает лампочка с потолка, потому что кто-то ее не закрепил должным образом. Теплый пол в ванной теплый только на словах, Регулировка душа на 38 градусах блефует без аутов, потому что если там 38 я мылся при 70)), а в одной из верхних секций напор слабее( баг или фича). Климат выкручен на 27 , но почему то в спальне 20, а в общей- 23 и выше она не ползет. Какая-то секция паркета стучит, если на нее наступить (не приклеена или хз) Стоят данные удовольствия под около косаря за ночь. Это я так понимаю персонализация, что бы почувствовать себя как дома в Ереване))

Отправляю фотки и видосы в чат косьержу (лампочку я сам запихал обратно конечно, и даже полазил в напольных климатах) и ухожу через мостик в чайного пьяницу, там снова обтягивающее платье и каблуки,но мне не привыкать быть самым низким в команде)))  что-то пьем, что-то едим, ей хочется "вайбово" покурить, кажется, что балкон в моем номере для этого лучшая локация.

Воскресенье, погода так себе ,проснулся около 2х дня, пока спутница отсыпается в номере, пью коктейль и думаю про РПТ. 

за часа полтора до выезда в аэропорт смотрел с балкона на казик и подумал, что стоит полудоманить. 354 купил фишек, 750 вышел. Ставил по 10, опускался до 100, но угадал сплит, и номер х2 отмазали.

Хоть и пассажиром, но прокатился на Зикре 26го года с 925 силами - охладел к тачкам давно, но тут даже как то интересно стало. 

Лупим по большой кнопке и делаем задачи, играем в баскет, подобно маленькой пчелке )))

Ответить Цитировать
    327/328
    + 38
  • Мастер фото  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Покормил и напоил этих мадам, а как с продолжением так сказать?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Ansomon

crazyassmf @ 11.05.26 

умеет ли она правильно держать кий не только на фото.

Умеет.

crazyassmf @ 11.05.26 

пока спутница отсыпается в номере

да и по фотке заплюсованной от краше вроде понятно. я не курю

до меня ток щас доперло,почему ник знакомый, ансомон, этож марка гормона роста вроде

Ответить Цитировать
    328/328
    + 5
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.