Великолепный блог!
Прочёл залпом с самого начала.
Рад, что у тебя получилось выбраться из "болота" и выйти на такой уровень дохода за 6 лет.
mntb364, хотя и в болоте бывало очень уютно )
опять попался этот рилс, пересмотреть чтоли, замотивироваться там и все такое.
Снова Минск
Четверг
Гулял. Наблюдал за белкой в парке Янки Купалы, поставил "4 дня в минске в статус аппок"
Замэтчился в твинби, судя по фото играет в бильярд, что ж - назначаем встречу на вечер. Сначала уже стандартный Шарли, она приходит в платье с вырезами и на каблуках, играть в бильярд будет проблематично, но ведь нужно проверить, умеет ли она правильно держать кий не только на фото.
Умеет.
ЗЫ. первый раз сыграл в китайскую восьмерку, пул со снукерными лузами, нужно адаптироваться.
Пятница
с утра работа, спортзал, мэтчи с тегом "Серьезные отношения".
Ресторан Гайжин, азия, дама в восторге, мне вроде тоже вкусно. Занесем в список хороших мест.
коктейльная карта, я сюда что, мотивироваться пришел???
Бла-бла-бла, "а в покер научишь, только надо вина купить и карты?" Разве можем мы не привлечь нового игрока в покерную экономику???
"Встреча, состоявшаяся однажды, никогда не повторится в точности" - название коктейля очень точно попадает в настроение этого вечера
Суббота\воскресенье
Переселяюсь в другой отель.
Закрываем дверь в душ- выпадает лампочка с потолка, потому что кто-то ее не закрепил должным образом. Теплый пол в ванной теплый только на словах, Регулировка душа на 38 градусах блефует без аутов, потому что если там 38 я мылся при 70)), а в одной из верхних секций напор слабее( баг или фича). Климат выкручен на 27 , но почему то в спальне 20, а в общей- 23 и выше она не ползет. Какая-то секция паркета стучит, если на нее наступить (не приклеена или хз) Стоят данные удовольствия под около косаря за ночь. Это я так понимаю персонализация, что бы почувствовать себя как дома в Ереване))
Отправляю фотки и видосы в чат косьержу (лампочку я сам запихал обратно конечно, и даже полазил в напольных климатах) и ухожу через мостик в чайного пьяницу, там снова обтягивающее платье и каблуки,но мне не привыкать быть самым низким в команде))) что-то пьем, что-то едим, ей хочется "вайбово" покурить, кажется, что балкон в моем номере для этого лучшая локация.
Воскресенье, погода так себе ,проснулся около 2х дня, пока спутница отсыпается в номере, пью коктейль и думаю про РПТ.
за часа полтора до выезда в аэропорт смотрел с балкона на казик и подумал, что стоит полудоманить. 354 купил фишек, 750 вышел. Ставил по 10, опускался до 100, но угадал сплит, и номер х2 отмазали.
Хоть и пассажиром, но прокатился на Зикре 26го года с 925 силами - охладел к тачкам давно, но тут даже как то интересно стало.
Лупим по большой кнопке и делаем задачи, играем в баскет, подобно маленькой пчелке )))
Мастер фото
Покормил и напоил этих мадам, а как с продолжением так сказать?)
для эффективного общения с конченными манагерами, визионерами и прочими балаболами.