Великолепный блог!
Прочёл залпом с самого начала.
Рад, что у тебя получилось выбраться из "болота" и выйти на такой уровень дохода за 6 лет.
mntb364, хотя и в болоте бывало очень уютно )
опять попался этот рилс, пересмотреть чтоли, замотивироваться там и все такое.
Снова Минск
Четверг
Гулял. Наблюдал за белкой в парке Янки Купалы, поставил "4 дня в минске в статус аппок"
Замэтчился в твинби, судя по фото играет в бильярд, что ж - назначаем встречу на вечер. Сначала уже стандартный Шарли, она приходит в платье с вырезами и на каблуках, играть в бильярд будет проблематично, но ведь нужно проверить, умеет ли она правильно держать кий не только на фото.
Умеет.
ЗЫ. первый раз сыграл в китайскую восьмерку, пул со снукерными лузами, нужно адаптироваться.
Пятница
с утра работа, спортзал, мэтчи с тегом "Серьезные отношения".
Ресторан Гайжин, азия, дама в восторге, мне вроде тоже вкусно. Занесем в список хороших мест.
коктейльная карта, я сюда что, мотивироваться пришел???
Бла-бла-бла, "а в покер научишь, только надо вина купить и карты?" Разве можем мы не привлечь нового игрока в покерную экономику???
"Встреча, состоявшаяся однажды, никогда не повторится в точности" - название коктейля очень точно попадает в настроение этого вечера
Суббота\воскресенье
Переселяюсь в другой отель.
Закрываем дверь в душ- выпадает лампочка с потолка, потому что кто-то ее не закрепил должным образом. Теплый пол в ванной теплый только на словах, Регулировка душа на 38 градусах блефует без аутов, потому что если там 38 я мылся при 70)), а в одной из верхних секций напор слабее( баг или фича). Климат выкручен на 27 , но почему то в спальне 20, а в общей- 23 и выше она не ползет. Какая-то секция паркета стучит, если на нее наступить (не приклеена или хз) Стоят данные удовольствия под около косаря за ночь. Это я так понимаю персонализация, что бы почувствовать себя как дома в Ереване))
Отправляю фотки и видосы в чат косьержу (лампочку я сам запихал обратно конечно, и даже полазил в напольных климатах) и ухожу через мостик в чайного пьяницу, там снова обтягивающее платье и каблуки,но мне не привыкать быть самым низким в команде))) что-то пьем, что-то едим, ей хочется "вайбово" покурить, кажется, что балкон в моем номере для этого лучшая локация.
Воскресенье, погода так себе ,проснулся около 2х дня, пока спутница отсыпается в номере, пью коктейль и думаю про РПТ.
за часа полтора до выезда в аэропорт смотрел с балкона на казик и подумал, что стоит полудоманить. 354 купил фишек, 750 вышел. Ставил по 10, опускался до 100, но угадал сплит, и номер х2 отмазали.
Хоть и пассажиром, но прокатился на Зикре 26го года с 925 силами - охладел к тачкам давно, но тут даже как то интересно стало.
Лупим по большой кнопке и делаем задачи, играем в баскет, подобно маленькой пчелке )))
Мастер фото
Покормил и напоил этих мадам, а как с продолжением так сказать?)
Недельный отчет потому что надо зафиксировать в памяти впечатления.
Мне приготовили драники.
снова был в горах
пытался поймать ящерицу -
находил км 10, попал под дождь рядом с маковым полем
работал с видами
В лапьяцца лучшие креветки в Ереване (остальное примелемо-средне как и все места на северном проспекте), Луна все еще топ рест, а вот Мина чет разочаровала и отправляется в список "лучше дома пельмехи отварить".
Ну и дежурно выиграли матч на последних секундах 52-50, потянул ахилл, потом кто-то порвал спонсорско-гембловые плакаты, там в Ереване будет конфа через неделю, толи идти, толи забить хер, всех этих линкединовых экспертов чет видеть не хочется совсем.
Открыл для себя портвейн благодаря https://www.gipsyteam.ru/profile/av1rex Если чуть переборщить - а это очень легко сделать потому что вкусно ,возникает желание серфить ахаха.
40 тыщ ( ачивка новой циферки), заработано за май, а т.к у меня дисквал на 2 недели в баскет лиге, то часть будет инвестировано (может и с возвратом, если пропрет ахаха ) в покерную экономику в Минске.
продакт Маркетинг
дуэльки все еще крутые
Приземлился в Минске в 19.00 вместо 9 утра- перенесли рейс на. 9 часов, в итоге вместо плана играть в покер на рпт,через несколько часов после прилета, обнаружил себя в неизвестной локации с бутылкой новозеландского у 26 летней дамы, после залива 500 Бачей за 10 минут в казике. белавиа- спонсор ьлядства.
Малевич- да, мана- да, бергамо да, девушка на мерсе купе- да. До покера не дошел
crazyassmf @ 30.04.26ссаные 38к за апрель
Сидел скучал, жена на работе, дети - одна в саду, другая в школе... и впервые прочел блог с начала до конца... ТС красавчик... в след раз, когда захочу почувствовать себя неудачником еще раз зайду сюда(сарказм*). Подписался... буду следить и завидовать(шутка, но в каждой шутке...) Ну и к слову в отношении детей, когда первой дочке было 3 года сразу сказал жене пусть дети учатся плохо, но хорошее знание английского обязательно и сейчас двигаемся в этом направлении...
Поехал играть в покер на РПТ,ага блять, сыграл 2 раза в кэш, один раз какую то дрочь в Джокере, но на 7-5 пре уеебал авакинга, так что норм) поездку отобьет только топ5 мейна в который я не сяду) на жалею ни разу)
Сначала 4 дня в хилтоне, потом астория, опять же переплата ебаная, а хуле нет то, хочу открывать таск трекер с видом на реку блять.
Среда- шарли, ка ообычно четко, + топ подача десертов, а вот мрамор- ебола, сасамба, оверпрайс. Пока ехали , она увидела типа на такой же цешке . Туда сюда и вот мы стартуем с каждого светофора, еще чутка и торрето бы про семью затирать начал, но т.к у спутницы обьем побольше, там изи вин.40 минут гоняли,в неизвестной локации она говорит, что поймала адреналин, смотри как сердце стучит.
Потом под утро Сидел играл на рпт кэш, одному советовали стать дальнобоем со стримами, в итоге этот йокарный бабай жми, меня в приццессе узнал на след день ,и сказал "я за тобой слежу".А тип чтобы доказать, что он прав и потребовать извинений у другого, заколлил при открытых картах оппа с парой против флеша, Ну типа принцип. Спасибо братишке кто сыгрыл флип по 100, ушел в нуле.
Четверг,
бухнул с авакингом, сыграл в кеш, какие то телки лезли мне под рубашку на зыбицкой, сьебал через мост в отель от греха.
Пятница,
собирался в гольф, но погода подкачала, куленное поло идет нахцй, в итоге сначала окультурился на выставке,где надо чувствовать, меня взяли на слабо по поводу высоты, (там типа качеька под крышей),написал записку кому то в книгу с мотивацией, держал вес космического тела.
Далее СОЛТ- не сильно дорого и ПИЗДАТО. Безалкогольный коктейль меняется легким решением на алкогольный и оставить машину в центре на парковке - ну пздц добрый вечер. После - принцесса, +200 на рулетке, спутница ведьма, первой ставкой угадала сплит, потом кобяныч и тридцать четвертый не подводит. Чайный пьяница, мэдмен, и караоке в радиокиллерс идут бонусом. хелп ми гет ту май хотел фром мазафакинг жк хз где.
гейство, но в минске можно)
ДОЖЕН СЫГРАТЬ таки или мейн или омашку в субботу
Как же охуенно читать текста живого человека))
crazyassmf, о, из новостей еще, смотрю, живот завел
Добро пожаловать в клуб!
Дизель, Так я уже года 2 в нем) ахахах
crazyassmf, да вроде зимой поменьше был
для эффективного общения с конченными манагерами, визионерами и прочими балаболами.