PolarPlayer @ 28.5.2010, 12:19 удачи, хорошо идешь пока, буду смотреть и болеть!
спс, ну да я сегодня везде очень хорошо шел, но на предыдущей страничке есть краткий список как я повылетал, имея топ10 стеки в середине турнира. Ну да посмотрим)
опасненько, но у чела стил 73% на 92 руки!! Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SleepyTiger @ 28.5.2010, 12:58 ща подключу ауру и буду болеть =) Привет)
спс, бро) аура необходима! но еще очень далеко до развязки, только началось ИТМ. На самом деле я сейчас понял, что устал уже, как бы ошибок не наделать, но буду стараться)
да ну его нафик(( после того как проиграл с АК меньше 88, руки вообще не было и ситуации для опен пуша тоже( жаль, такой стек был.. но пока еще играем)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.