Поиграл еще, на этот раз как и советовали играть только 10 и если столов не было то ненадолго подключал пятерку. Вторая часть прошла уже значительно лучше, но переезды никуда не делись и общий недобор уже дошел до 100$ в течение 9к рук)))
А еще у меня появляется подозрение что мои треккеры некоторые руки почему-то не записывают. Неделю назад была у меня рука, где я собрал рояль, хотел ее выложить на форуме и оказалось что ни в ХМ2, ни в Х2Н ее просто нету. Интересно, как такое возможно и если возможно, то сколько еще рук у меня кануло в Лету
Оппонент местный рег гений-трюкач с 3бетом на блайндах в районе 56 (это не опечатка, да, 56) фолда на 4бет 97+ и ВВСФ 50+
Пока что так, под конец начали раздавать дикую пиханину.
Одну десяточку играть гораздо спокойнее, зная что БР значительно глубже и поражения так сильно не бьют. Пятерка вообще полный треш лимит где можно за стол садиться не глядя и сидеть с 2+ фишами.
Оппонент нитовый рег, в обычной ситуации скорее всего выножденый около нулевой колл, но в дипах пришлось сфолдить.
Prokopenko47 @ 9.8.2019 MaksimM, Как поле на 888покер?
Я не такой скакун по румам чтобы сравнивать с другими, но фиши есть. На 5ке и 10ке уж точно, нередко на 20ке экшена больше чем на десятке, но если бы я мог все заново переиграть после своего выаода бра из Пати, то я подался бы в какой-нибудь рум с РБ.
b0p0da41, Ничего, этих раздач сегодня еще будет, мне тут опять такой грязи нараздавали что весь профит улетел в анус)))
Kazrich @ 10.8.2019 22-ВВ
Неужели против агрессивного рега все так банально и мы играем только против сетов и оверпар?
Ну это же гениально, заходим с херовой рукой 3бет пот, делаем рейз на флопе, а когда доезжаем в средненькое ШДВ, то просто пушим сразу же, что может пойти не так-то, прекрасная плюсовая линия.
Сообщение отредактировал MaksimM - 10.8.2019, 18:35
Пока что так, думал будет гораздо хуже. Переезды никуда не делись, держу в курсе. Под конец я уже поплыл с наделал грубых ошибок, сделаю перерывчик, покушаю и снова в бой.
Опп маньяк-телефон, подумал, что мне, может быть, будет трудновато коллить на множестве риверов и решил пихнуть сразуже, предполагая, что получу довольно широкий колл. В принципе, я оказался прав)))
Против нас фиш с довольно-таки агрессивной игрой на терне,на ривере агрессия падает (но не до совсем нитовых показателей), наши действия?
Перед нами агрессивный фиш с 3бетом 44 и фолдом на 4бет 6. Наши действия?
MaksimM @ 10.8.2019 Неужели против агрессивного рега все так банально и мы играем только против сетов и оверпар?
Его колд кол 3бета ООП выглядит сильно(капнут на АА, КК, но в тоже время без мусора я думаю). На таком сухом борде твой колл донка выглядит даже сильнее чем рейз, а он чек рейзит в двоих опов. 22-вв это префлоп рендж его, мб АК ещё,а вот после чек рейза там только сеты, редко 33 дающие ОЕСД и шанс на улучшение единственное, и то с ними лучше колить, чтобы поймать туза чужого. Но ты лучше знаешь его, тебе виднее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поиграл еще, на этот раз как и советовали играть только 10 и если столов не было то ненадолго подключал пятерку. Вторая часть прошла уже значительно лучше, но переезды никуда не делись и общий недобор уже дошел до 100$ в течение 9к рук)))
А еще у меня появляется подозрение что мои треккеры некоторые руки почему-то не записывают. Неделю назад была у меня рука, где я собрал рояль, хотел ее выложить на форуме и оказалось что ни в ХМ2, ни в Х2Н ее просто нету. Интересно, как такое возможно и если возможно, то сколько еще рук у меня кануло в Лету
Оппонент местный рег гений-трюкач с 3бетом на блайндах в районе 56 (это не опечатка, да, 56) фолда на 4бет 97+ и ВВСФ 50+
SB ($10)
BB ($11.01)
UTG ($14.62)
MP ($9.04)
CO ($13.29)
Hero (Button) ($11)
Preflop: Hero is Button with ,
3 folds, Hero raises $0.30, 1 fold, BB raises $0.80, Hero calls $0.60
Flop: ($1.85) , , (2 players)
BB bets $0.92, Hero calls $0.92
Turn: ($3.69) (2 players)
BB checks, Hero bets $1.75, BB raises $4.40, Hero calls $2.65