book8136 @ 19.6.2018
Trim, тебе футбольный чм не напоминает хоккейный?)))
book8136, там где-то выше, я писал про водку и непредсказуемость результатов, похоже так оно и есть
И вообще, посмотрев бОльшую часть матчей, я перестал ставить на результат
Буду ставить только на железобетонные исходы (хотя такого явления в природе не существует
).
book8136 @ 19.6.2018
Ну хоть Дзюба руку на голову положил, а то усатый кажется не знает о руке и пустой голове )
Кстати, тоже заметил этот казус))
Только вот мне думается, что как раз Черчесов - это тот человек, который и был нужен нашей сборной, а не разные там Гуси "хорошечно" Хиддинки. Помню ещё Черчесова как игрока Спартака, в конце 80-х - начале 90-х, хороший был вратарь. Советская школа футбола, и далее все этапы им были пройдены, знает наш футбол разных времён и футболистов изнутри. Да и мужик явно с характером.
А Дзюба даа... хоть знает, и то хорошо, что к пустой голове руку не прикладывают, но отдал воинское приветствие, больше на западный манер, прикладывая руку ко лбу, когда у нас принято прикладывать руку к виску
А вообще, больше всего не переношу в нашей сборной, как раз, Дзюбу - большое нескладное дерево, рисующееся на камеру. Например сегодня, в штрафной египтян видел его только в положении лёжа, моменты когда он в штрафной был на ногах, можно по пальцам пересчитать))
Если честно, никогда не любил ставить на англичан... какие-то безвольные амёбы