Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3436
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,548
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,677
1 26 27 28 29 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • много не выигрывай, что бы не заблочили аки бота )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Коротко о главном:
    Первые впечатления о руме положительные, радует то, что нет такой борьбы за лобби, как на Дерьмо-Старзах(на секунду проворонил место, а там уже СКРИПТонит загарает).Далее, здесь безусловно игра в целом очень слабая, конечно возможно на меня еще сказывается эффект депозита и пороха возможно я еще понюхаю, но надеюсь не будет такой хуйни, когда тебе раздают 10 подстав подряд и 8 кулеров в придачу, и все это повторяют, каждую сессию, как на гавно-ебучем-старзе. Откатал первую сессию на 6-ти столах, загрузки хватает, при желании можно было и 8+ подключать, но я пока не стал этого делать, так как для начала, нужно понять окончательно, кто есть кто и с чем его нужно есть...
    Софт весь настроил, 888-капшен работает очень корректно и удобно, не то что пофиксинный до безумия Гавно-Ебучем-Старзом - Старзхелпер(не чего личного к разработчикам StarsHelper).
    Лейауты и хм2 подстроил, разницы во время игры теперь совсем не ощущаю, разве что не удобная раскладка столов, когда 5+, нужно в ручную сдвигать, хотя думаю, что это вопрос смогу со временем решить.

Ну и как заведено, результат первой сессии:

Сообщение отредактировал BAHAKC - 18.2.2019, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1764
    + 1
  • Dimortallity @ 18.2.2019
    много не выигрывай, что бы не заблочили аки бота )))

Что еще за акки бота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 18.2.2019
    Короче говоря, как и говорил ранее, вывел кеш из Ебань-Старз, задепал на 888покер, п

От 888 так легко не сбежишь )) там минимальное время вывода 3 рабочих дня ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • BAHAKC @ 18.2.2019
    Что еще за акки бота?

Аки бота = как бота, это видимо намек на то, что на 888 были блокировки регов, где-то на джипси темы есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 2
  • AA_KK @ 18.2.2019
    От 888 так легко не сбежишь )) там минимальное время вывода 3 рабочих дня ))

AA_KK @ 18.2.2019
    Аки бота = как бота, это видимо намек на то, что на 888 были блокировки регов, где-то на джипси темы есть.

Рано слишком об выигрышах думать, вон опять пиханина началась:

Можно было конечно просто кол терна играть, но на ривире обсираться потом, на хуй надо, если я впереди его диапазона, то пошел он на хуй - ПУШ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/1764
    + 1
  • Можно было конечно просто кол терна играть, но на ривире обсираться потом, на хуй надо, если я впереди его диапазона, то пошел он на хуй - ПУШ!!!

Меня уже нахуй послали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 1
  • Prokopenko47 @ 18.2.2019
    Можно было конечно просто кол терна играть, но на ривире обсираться потом, на хуй надо, если я впереди его диапазона, то пошел он на хуй - ПУШ!!!

Меня уже нахуй послали

Prokopenko47, братишка лично против тебя не чего не имею, говорил же, что я только отдаю!
    Я даже внимания на ник не обратил
    3 бет не слишком широкий тебе задал в ситуациях Bu vs Co?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/1764
    + 1
  • Решил переиграть рега в дипах, а как оно водится получил сапогом по ебалу, положил оппа на железные сеты, две пары и топ-пара + бэкдоры:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 18.2.2019

3 бет не слишком широкий тебе задал в ситуациях Bu vs Co?

У меня 3бет 6%. Кароче когда я трибечю сразу фолд нажимай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 2
  • Prokopenko47 @ 18.2.2019
    У меня 3бет 6%. Кароче когда я трибечю сразу фолд нажимай

Почти всегда буду фолдить))

Говорю же вам, я как Робин Гуд, забираю у богатых фишей и отдаю бедным регам!

Каждому читателю по стеку от меня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/1764
    + 2
  • О боже, как же это знакомо...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/1764
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/1764
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/1764
    + 2
  • Глупее видео, я еще не видел, оно для инвалидов походу, такую хуйню несут...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 19.2.2019
    Глупее видео, я еще не видел, оно для инвалидов походу, такую хуйню несут...

Если основная масса горе-покеристов это будет хавать, то думаю, что покером можно будет зарабатывать всю оставшуюся жизнь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 19.2.2019
    Если основная масса горе-покеристов это будет хавать, то думаю, что покером можно будет зарабатывать всю оставшуюся жизнь...

Не пришол А или К играем фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Prokopenko47 @ 19.2.2019
    Не пришол А или К играем фолд

Да тут дело даже не в этом, в видео не слово про диапазоны соперников, а так же свои ренджи, весь материал преподносят на каком то примитивном уровне...
    Этот идиот, приводит в пример раздачу, когда он открывает с СО - АКо и предлагает прохуячивать 3 бареля, против диапазона колд кола BU по доске 985-6-4---
    Мотивируя это тем, что мол ИНОГДА, мы усилимся и поймаем свои 6 аутов...
    Ну не долбоеб ли он часом???
    Весь рендж колд кола баттона въебался в эту доску по самые помидорки и поймав он даже топ пару, в большинстве случаев, он будет прикуривать в сторонке и пересматривать в холодном поту на ютубе весь этот треш, который он не просто записал, но и выкинул в массы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1764
    + 0
  • Видео насмотрелся и перестарался малеха...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1764
    + 0
  • Вот тут безусловная пиханина, сыграл гуд!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1764
    + 0
1 26 27 28 29 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.