Сегодня было вкусно и точка.
Сегодня сыграл небольшую сессию. Даже 6 часов не досидел. Живот заурчал и в сон заклонило.
Сегодня не включал полтинник. Только сотка. Завтра открою нл200.
Верхний буду подключать только с селектом.
Сегодня после этой катки общая дистанция на Кинге пробила отметку в 1 млн рук. С середины декабря 2024.
Сегодня 2 катки. В первой в какой-то момент были хорошие столы. Пару часов наверное, потом стали "сушиться" - нормальных випов заменяли ниты и advanced любители. Было много 9-максов. Во второй половине катки все столы заменил на них. Усталость стала брать своё. А уставшим проще сидеть на длинных столах понятно.
Далее закрыл клиент. Сходил по делам. На обратном пути зашёл в любимую кофейню за капучино. И сел за вторую катку.
Во второй поддался жадности до рейкбэка.
DanilShayk @ 05.06.26Завтра открою нл200. Верхний буду подключать только с селектом.
Чем ближе ко второй половине месяца, тем больше скатывался в чистый рейкомес. По инерции, с увеличением банкролла и возвращения уверенности. Правда нл200 на текущий момент не оч - слабый плюс. Хотя дистанция никакая - всего 10к рук на 6-макс. За следующие 4 дня может всё сильно измениться, в ту или иную сторону.
DanilShayk @ 01.06.26Пока катаю на ХМ3. К слову, с ним как будто лучше раздают.
Продолжаю катать на ХМ3. На Х2Н вообще забил. Даже саппорту не писал. Сделал себе минималистичный хад. Мне так даже лучше - нет соблазна смотреть сложные статы и матрицы в попапах, которые могут искажать моё воспритие. На тех, с кем я катаю за столами каждый день полтора года статы не нужны. На новеньких - Х2Н будет бесполезен.
DanilShayk @ 08.04.26Днём, после катки, одолевают лёгкие позывы покурить. А вдруг у неё есть мужчина? Тогда точно сорвусь, куплю сигареты. С такими мыслями захожу в табачку и беру пачку «Чапмана».
С тех пор так и курю. Правда "Чапмэн" быстро надоел - хватило на неделю-полторы. Перешёл на "Винстон Икс-стайл сильвер", ни в коем случае не блю - всё-таки слежу за своим здоровьем.
DanilShayk @ 02.04.26Сегодня как 6 суток моего отказа от курения. Несколько лет курил айкос. Кстати, в РФ будут запрещать продажи электронок - вэйпы, ашкуди, айкосы. Мой регион первый, с которого решили внедрить новый запрет (ака закон).
На третьи сутки было тяжелее всего. Впервые были серьёзные мысли о том чтобы купить сигареты. Сладкие или дорогие (условный Чапмэн) чтобы не сильно противно было. Хотя сигареты я уже давно не курю. И запах сигарет всегда вызывал отвращение, даже когда я сам их курил. Сейчас легче.
Курение даёт тебе возможность "ставить чекпойнты". Проснулся - покурил, поел - покурил, сделал чаёк (или купил кофе) - покурил, сел катать - покурил, закончил катку - покурил...
Месяц-полтора назад примерно, в магазинах возобновили продажу стиков для айкоса. Но информации о том что закон о запрете электронок отменили нет. Но к стикам возвращаться не хочется. Их воздействие на организм по-прежнему плохо изучено. И есть немаленькие шансы, что они вреднее сигарет, особенно учитывая что куришь стики, как правило, гораздо чаще.
DanilShayk @ 26.06.26За следующие 4 дня может всё сильно измениться, в ту или иную сторону.
Претендент на раздачу года.
На 7-м часу катки. Самый крупный банк (и в ББ и в деньгах) за всю дистанцию. По крайней мере за всю дистанцию на ВПН.
Коллдаун с блефкэтч-рукой на 300+ ББ.
Непростой любитель.
Посмотрел в базе - мы с ним играли вначале месяца нл100. Почти везде с раскрученным стэком.
Теперь он разваливает регов на нл200😅
После этой он ушёл со стэком 300 ББ.
ИЮНЬ 2026
Начало месяца: в основном нл100 с оч лайтовым селектом (1 адвансед фиш - низ селекта), иногда 1-2 стола регвара. Нл200 чисто прицепом - 1-2 столика с лайт-селектом (хороший стол - большая редкость, плюс ты должен ещё вовремя его увидеть и успеть сесть). Режим ночной, начинал с 1-2 ночи и заканчивал в 8-9 утра по местному, иногда в 10.
10-12-го числа были попытки перестроиться на утренний режим. Ложился поздно с планом поспать 3-4 часа перед каткой, чтобы залететь ранним утром, но обычно просыпал.
Далее забил на эти попытки и продолжил ночной режим. С середины месяца втопил, открывая стол со свободным местом.
2 дня катки в 20-х числах пропустил. Как и всегда, катал 6 столиков максимум.
Рейкбэк за июнь.
Лидерборд: $1000.
Обмен очков: $1500.
Ачивки: $300.
При этом назвать меня гриндером можно с большой-большой натяжкой. Поскольку есть челы, которые фармят в два раза больше очков, катая преимущественно нл100. Еженедельно и ежемесячно.🙃
DanilShayk @ 25.09.25Сегодня добил таки статус Рояль.😇
В конце июня подтвердил статус, полученный в сентябре прошлого года. Кстати, у меня было время на его подтверждение не до сентября, а до конца года. Если вдруг кому интересно будет. То есть вот полученный в этом году статус у меня будет действовать до 31-го декабря 2027 года.
Возможно до конца года успею нафармить 200к SP, за которые получу $2600. В прошлом году я никак не мог успеть.
DanilShayk @ 01.06.26В итоге переустановил винду - перешёл на Виндовс11. И сейчас нет доступа к одному из своих gmail’ов. Как раз к тому, на котором ГТО+ (и Х2Н).
Каждый раз откладывал попытку восстановления доступа к почте. По-прежнему без неё. И без солвера, соответственно.
В июне 0 часов самостоятельной работы.
DanilShayk @ 01.06.26С первых чисел мая на втором потоке у Игоря. 2 групповых созвона в неделю.
После второго потока залетел на третий. По скидке (почти бесплатно). Коллектив в этом потоке собрался намного интереснее. По крайней мере те кто активно участвует в движухе довольны друг другом. Познакомился с небезызвестным Nekker'ом. Договорились о создании конфы по прошествии курса.
Посчитал расходы на обучающий контент, с января этого года (разбор базы + разбор раздач + курсы). Получилось $1800.
Следующий месяц просядет по дистанции. 4-го июля прилетает друг из Питера.
Дистанция просто огромная как для меня)
А сколько часов катки вышло за месяц? Сори если там где-то есть на скринах, не вижу.
Месяц шикарный получился в любом случае) Горжусь тобой 😎💪
Круто, поздравляю! Лучший месяц?
Meizorika @ 02.07.26Дистанция просто огромная как для меня)
А сколько часов катки вышло за месяц? Сори если там где-то есть на скринах, не вижу.
Месяц шикарный получился в любом случае) Горжусь тобой 😎💪
На скринах нет такой инфы. Я сейчас ради тебя сам пытался найти эту инфу в трекере. Не так просто оказалось.
Добавил стат Minutes Played во вкладке Итоги по кэшу - что-то не то. Если верить ему 410+ часов))) Но он вроде как учитывает всё время запуска трекера чтоли. Т.е. во вкладке Итоги, например по нл100, он показывает 8400 минут. А ещё по несколько тысяч минут по другим лимитам/форматам столов.
Во вкладке Сессии по дням этот же стат показывает 9535 минут. Т.е. 159 часов. Это уже близко к правде.
Всё что я расписал по этому стату тебе не интересно, сделал отчасти для себя и для тех кому может быть полезно. Этот стат в разных вкладках работает по-разному.
Спасибо за приятные слова!😊😎 Всё это время ты поддерживала меня морально. Рад что знаком с тобой!
Пойду поставлю тебе +100 в репутацию😊
Вован303 @ 02.07.26Круто, поздравляю! Лучший месяц?
Спасибо! Ага, лучший месяц. Не считая июня 2023)
DanilShayk, Ну там был джекпот, лотерея, а здесь заслуженно))
Поскольку мой город окружён заливами, здесь в летний сезон популярны лодки, катера.
На днях выбрались на противоположный берег залива. Расстояние от берега до берега примерно 2 км. 1к руб туда-обратно.
DanilShayk @ 01.07.26Следующий месяц просядет по дистанции. 4-го июля прилетает друг из Питера.
Аномальное лето выдалось в этом году. В июне было примерно 6-7 солнечных дней. Все остальные - либо просто пасмурно, либо дожди. И вторая половина июля была такой же. Как раз те две недели отпуска, на которые прилетел друг. Два раза выбирались на противоположный берег залива.
Во второй раз попали под ливень с грозой. Отошли подальше от берега в лес, закрепили надувной матрац между двумя деревьями и стояли так под ним пока шёл дождь. По-своему интересный опыт. Наблюдать молнии, спасаясь в лесу от дождя (и отбиваясь от комаров).
В холодные дождливые дни ездили за город, снимали баню у пруда. Я даже успел простудиться - каждый день перепады температур, либо просто прохладно - накопительный эффект. Но выздоровел быстро. Буквально два дня понадобилось. Одну ночь жёстко потемпературил.
Должен был 19-го поехать вместе с Саней в Ижевск, проводить его - он в аэропорт, а я в город на несколько дней. Но пришлось отложить поездку из-за простуды. Забавно что именно после того как друг улетел обратно - пошла жара. По прогнозам следующие дней 10 примерно солнце.
22-го поехал в Ижевск. Увидеться с Аней (лет 10 знакомы), развеяться. Чтобы после качественно погриндить оставшиеся дни до конца месяца. Заодно сходить на массаж. Последний раз был в середине марта.
Иду в сторону своего ЖК, в съёмную квартиру, оставить вещи. 2-3 часа дня, почти безлюдный широкий тротуар. На встречу идёт девушка в белом платье. В меру короткое, подол с пышными кружевами. Блондинка с прямыми волосами примерно до пояса. Сама маленькая, хрупкая, на высокой платформе. С микро-сумочкой в левой руке. Просто куколка. Мы с ней почти поровнялись, она идёт неспеша. Полупрозрачные очки с синеватыми линзами.
Я:
- красивая походка!
Она улыбается, поворачивается:
- спасибо. Как будто он хотела повернуться всем корпусом, но я не остановился, и она идёт дальше. Я прохожу ещё пару метров вперёд и останавливаюсь. Какого чёрта! Почему я сейчас должен пройти мимо? Сердце ускоренно стучит, дыхание участилось. Мандража почти нет. Мысль только одна - я не могу пройти мимо. Иду за ней, нагоняю. Ровняюсь:
- обменяемся тг, встретимся сегодня-завтра.
Она улыбается:
- я замужем))
Я останавливаюсь "да ладно! Серьёзно?!". Она останавливается, поворачивается ко мне, показывает правую руку.
- ты такая молодая и уже замужем? Как так?)
- а сколько мне дашь??)
Подхожу ближе, она немного приспустила очки.
- гммм, дай тебя разглядеть... Лет 20-23.
- мне 26))) мне все говорят что я выгляжу на 20))
И на этом разошлись. Просто вдвоём с малышкой сгенерили приятное позитивное событие в вашем дне.
И ей приятно - плюс один подкат. И мне - очень понравилась её реакция на меня.
В моменте было прям супер настроение после подката. Хватило до конца оставшегося дня.
Далее увиделся с подругой. Классно когда есть человек, с которым ты можешь делиться чем угодно. Не только радостными, приятными моментами, но и в периоды депрессии. Таких людей не может быть много. Аня тот самый человек. Можем просто болтать, слушать музыку, заказать доставку, курить и ничего не делать весь день. Как минимум один день всегда проводим именно так, когда я приезжаю в Иж. Вообще по сути остался единственный близкий друг, с которым я могу увидеться условно в любой день.
Весь оставшийся день провели с Аней. Классно провели время. Она весь вечер делилась приятными событиями и просто историями своей жизни. Было оч приятно видеть её радостной.
На следующий день у меня по плану массаж, а 24-го обратно к себе. Возвращаться к работе.
23-е. Солнечное утро. По прогнозу облачно. Жара 30+. Мне нужно умыться, сходить поесть. Потом в ТЦ. И готовиться к сеансу, назначенный на 15:30.
В кафе, где я обедал, было много детей. Человек 8-9, они занимали два стола. За ними присматривала взрослая женщина и молодая девушка. Они с девушкой сидели за соседним столиком, посреди зала. Мой столик был рядом с ними, у окна.
Девушка ростом примерно 170, на вид 20-22. Стройная. В коричневой маечке, и в белой ультра-короткой пышной кружевной юбке. Белые полупрозрачные чулки до колен. Длинные тёмно-каштановые волосы до пояса. Глаза сами тянулись к её ножкам.
К свободному столику напротив моего подходит молодая семья с двумя маленькими детьми. Он и она обладатели спасательного круга и брылей. Расставляют тарелки на стол. Супруга уже злая. Орёт на своего сына "ты же больше всех кричал что хочешь это! Вот и жри!". Её муж, набив полный рот еды, повернул голову на 180 градусов, чтобы поразглядывать длинные красивые ножки юной девушки. В этот же момент, на красавицу кидает свой взгляд его супруга. Они какое-то время вместе разглядывают красотку со спины-сбоку, активно жуя и проглатывая еду. Далее она уводит своего мужа в обсуждения каких-то проблем.
Наклоняюсь к красотке:
- это ваши дети?)
- да) дали присмотреть на время
Через некоторое время я доедаю. Девушка вышла с детьми на улицу. Замечаю из окна, что идут в ту же сторону, куда мне. Спустя минуты три я тоже выхожу на улицу. Ещё через пару минут нагоняю их. Они шли кучной группой. Взрослая дама шла спереди, ведя самых маленьких. Девушка сзади группы. Ровняюсь с ней:
- может мне с вами тоже прогуляться?))
- думаю это плохая идея)
- у тебя есть парень?
- нет
- обменяемся контактами
- нет, спасибо)
- пушечно выглядишь
- спасибо)
- я бы дружил с тобой)
На лёгкой позитивной ноте расходимся. Они налево, я - прямо.
Не знаю что на меня нашло. Редко бывает так что сложно пройти мимо. Тут так совпало что аж два дня подряд.
В ТЦ зашёл в нужный магазин. Потом аптека. Спрашивал крем - нету.
- тогда дайте мне маленькую пачку презервативов с тонкой стенкой, и одну с толстой.
- ой, я не знаю, не разбираюсь в этом - берёт в руки картонную коробку и кладёт мне, чтобы я сам в ней посмотрел и выбрал что мне нужно. В коробке самые разные пачки вперемешку.
Какое-то время перебираю упаковки. Нахожу то что мне нужно. Она пробивает.
- дисконтная карта нашей аптеки? По номеру телефона.
Я диктую ей номер телефона.
- Ну всё. Теперь если что у вас есть мой номер. Можете по нему найти мой тг и написать)))
- Не, не))
Растерялась и просто мотала головой с улыбкой. Попрощались.
Тут просто в моменте захотелось повеселить себя. Лёгкий кураж тоже давал о себе знать.
Уже просто на автопилоте. Как будто не хотелось упустить контекст, он был подходящим. Когда ещё такое будет.
Вернулся в съёмную квартиру. Через несколько часов ехать на массаж.
К сожалению камера не передаёт то что видишь глазами. Приближение грозовой тучи. Которая прошла по касательной.
Это было очень красиво. С 16-го этажа. Вдалеке, над лесом, появляются молнии. И это всё плавно приближается к твоему балкону. Недавно было палящее солнце. А тут уже стемнело, в лицо тебе дует сильный прохладный ветер. Сначала сухой, позже с капельками. Их всё больше и больше. И вот туча уже настигла твой балкон. Настоящий ливень: крупные капли воды очень плотно и быстро стучат в панорамные окна балкона.
Туча быстро прошла дальше. Теперь на улице стало ещё лучше. Тепло, лёгкий ветерок. Свежо.
Вызываю такси, еду на сеанс.
Через 20 мин приезжаю на место. Поднимаюсь на второй этаж. Открываю дверь кабинета
- здрасьте)
- здравствуйте)
- выглядите супер! Как всегда.
- спасибо! А что супер? Я вот только-только отошла от болезни.
Я раздеваюсь. Параллельно говорим на тему её недавней болезни. Лежала в больнице. Но теперь всё хорошо.
Лёг на массажный стол.
- ступни, напомните, делаем не делаем?
- ступни не делаем
- да хорошо, я уже просто забыла. Вы ведь давно не были.
...
Я начал ходить к Наталье с февраля. Этот был кажется шестой сеанс. Либо пятый. Сеанс примерно два часа. ШВЗ + руки + ноги + лицо.
До этого дня, все сеансы проходили молча. Только до массажа и после. Так называемый смол толк. В этот раз наше общение не прекратилось. Она внезапно стала задавать вопросы. Откуда приезжаю, где живу (уже знала что я не местный). Далее сколько мне лет, есть ли дети, женат/холост, есть ли машина. Проанкетировала меня.
Может это эффект скобочек в переписке на Авито?
Далее она продолжила говорить уже о себе. Начала с возраста - 30 лет. Не замужем.
Я узнал как она воспитывалась, краткий лор её юности, молодости. Какой путь она проделала чтобы 3 года назад открыть свой массажный кабинет.
Обсудили её страх бедности. Говорит до сих пор не избавилась, несмотря на то что реальных причин для страха нет. Сама же потом предположила что это от того что всё сама-сама.
Также поговорили как и почему я решил ходить на массаж. О том что я много времени провожу за компом. Также узнала что я играю в покер. Для неё это было новое незнакомое слово. Её руки в этот момент даже резко остановились, и я почувствовал как она склонила голову от удивления "что??".
В какой-то момент, где-то в середине разговора предложил ей вместе посидеть в каком-нибудь заведении. Она ответила "да, можно, если вы меня пригласите".
Наш с ней диалог в формате знакомства продлился около часа. В основном она говорила а я слушал. Иногда вставлял короткие фразы. Лежал лицом вниз. Говорить не очень удобно. Да и не раслабился как следует. Зато классно пообщались!
Очень много друг о друге узнали. Я о её жизни. Она о моей. Без флирта.
Я ей озвучил что планирую приехать ещё через неделю. И там, в этих датах, можем встретиться.
Сошлись на звонках и СМС.
24-е. Я уехал к себе.
Сегодня созвонились с ней.
- До какого времени мне можно поработать? Ты мужчина, ты мне скажи.
- До 13. Во второй половине дня увидимся. У тебя будет время собраться, подготовиться. И чтобы ты не торопилась.
- Хорошо.
3-го августа снова еду. 4-го свидание. Поведу малышку в одно из своих любимых заведений. Уже забронил жильё.
Предвкушаю приятно провести время. Такой настрой. А там в моменте видно будет куда это всё приведёт.
А до этого времени. Плотный гринд. Успеть до конца месяца набить 100к очков для обмена.
Всю первую половину июля у меня было ощущение отпуска. Хотя я всё равно катал, когда была возможность. Всё-таки были дожди в первые две недели месяца. Вот, и мне казалось будто я дохаживаю оставшиеся дни отпуска, чтобы дальше окунуться в работу. А тут внезапно нарисовалась свиданка с массажистом.
Забавно что самые запоминающиеся события "отпуска" случились именно в его конце.
DanilShayk, она в курсах за блог или нет?)
favor1t, Нет, не знает. Не исключено что узнает в первую нашу встречу. Всё что угодно может быть.
Если когда-то появится совместное селфи, тогда точно узнает до того как я решу опубликовать его.
Вот это нормальные олдскульные подкаты оффлайн! Красава, мужик.
ИЮЛЬ 2026
Подводим очередные итоги однорумного рейкомеса. Правда по рейкомесу получился провал. Ожидаемо. Но я рассчитывал хотя бы на обмен очков. Помимо пропущенных дней вначале месяца, пропустил ещё 3,5 катки в конце. Плюс в некоторые дни выдавал ультра-мелкие дистанции по причине просыпания. Короче июль получился полу-чиловым. Всего 76 часов на катку.
В первых числах месяца составы были лучше чем обычно. Далее стандартные.
В первые дни августа обменяю очки - осталось ещё пару-тройку каток.
Рейкбэк за июль.
Лидерборд: $325.
18-го июля депнул на релоад-бонус. Также переносится на август.
Первое августа начал с хедз-апа на 4-х столах нл200. Я открыл клиент поздно утром, когда столы уже распадались. И что-то как-то в моменте не смог себе отказать в его продолжении. Возможно из-за того, что начал ХА с минус стэка))
Август на текущий момент. Начало интригующее. Пропустил 4 дня катки - с 3 по 6-ое.
DanilShayk @ 25.07.263-го августа снова еду. 4-го свидание. Поведу малышку в одно из своих любимых заведений. Уже забронил жильё.
Предвкушаю приятно провести время. Такой настрой. А там в моменте видно будет куда это всё приведёт.
Не знал как начать вообще про свидание. Если описывать историю детально, то на это понадобиться ни один день. И пару километров букв.
Примерно в 14 дня мы встретились у Арт-Лаунжа. Она в длинном белом платье с розовыми цветочками. С глубоким вырезом. На голове белый длинный бант. Развивается вместе с волосами. В руке маленькая сумочка. В сандалях на повышенной платформе. Немного выше меня (мой рост 175). Я в чёрных шортах, белой футболке, в лёгких беговых найках.
Двор Арт-Лаунжа. Вид при выходе из заведения. Граффити напротив летника.
Провёл её внутрь кальянки, показал интерьер. Она здесь не была раньше. Выбрали присесть в летнике. На улице прекрасная погода. На солнце припекает. Но в тенёчке, под крышей летника, идеально. Будний день. Из редких посетителей - люди, которые никуда не торопятся. Либо зашли по одиночке покурить кальян, либо отдыхающая семья пришла вкусно покушать.
Решили взять по пиву. Она выбрала салат. Я заказал кальян, пивной сет, и два светлых.
Начали делиться своей жизнью. Воспоминаниями о прошлом. Нашли много общих точек. К тому же практически ровесники - одно поколение. Так просидели примерно часа полтора-два. Далее мы решили пойти прогуляться. Нам упаковали в коробку остатки пивного сета. Мы зашли в ближайший КБ, взяли по пиву, и двинулись вниз по Майской, в сторону "Тимирязевского леса". Гулять по парку, искать белочек, чтобы покормить их.
Около двух часов гуляли по парку. С чёрным непрозачным пакетом, как малолетки, которые ищут безлюдное место где выпить.😁
Нагулявшись, поехали ко мне. В 23 вечера вызвал ей комфорт+.
Всё прошло супер. Договорились встретиться на следующий день после работы. Я продлил аренду квартиры на сутки. И следующий вечер тоже провели вместе. Перед встречей купил букет из подсолнухов с лилиями в корзине.
- Зачем?!)) Обалдеть!
- Чтобы ты чаще думала обо мне)
Когда провожал её, у неё не сползала улыбка от счастья.
Думал, вернусь домой после таких приключений, начну гриндить по 8 часов... Но нет, вчера, покатав 2 часа, мне уже захотелось отдохнуть от покера. В итоге я уснул и проспал до часу или до двух дня.
Потеряли покериста
к максимально возможному...