Blog by Luckcatcher1

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    525
  • Просмотров
    132,925
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,785
1 25 26 27
  • AAKKQQJJTT @ 02.06.26 

К положительному.

к максимально возможному...

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Сегодня было вкусно и точка.

Ответить Цитировать
    271/275
    + 9
  • Сегодня сыграл небольшую сессию. Даже 6 часов не досидел. Живот заурчал и в сон заклонило.

Сегодня не включал полтинник. Только сотка. Завтра открою нл200.

Верхний буду подключать только с селектом.

Сегодня после этой катки общая дистанция на Кинге пробила отметку в 1 млн рук. С середины декабря 2024.

Ответить Цитировать
    272/275
    + 18
  • Сегодня 2 катки. В первой в какой-то момент были хорошие столы. Пару часов наверное, потом стали "сушиться" - нормальных випов заменяли ниты и advanced любители. Было много 9-максов. Во второй половине катки все столы заменил на них. Усталость стала брать своё. А уставшим проще сидеть на длинных столах понятно.

Далее закрыл клиент. Сходил по делам. На обратном пути зашёл в любимую кофейню за капучино. И сел за вторую катку.

Во второй поддался жадности до рейкбэка.

Ответить Цитировать
    273/275
    + 7
  • DanilShayk @ 05.06.26  

Завтра открою нл200. Верхний буду подключать только с селектом.

Чем ближе ко второй половине месяца, тем больше скатывался в чистый рейкомес. По инерции, с увеличением банкролла и возвращения уверенности. Правда нл200 на текущий момент не оч - слабый плюс. Хотя дистанция никакая - всего 10к рук на 6-макс. За следующие 4 дня может всё сильно измениться, в ту или иную сторону.

DanilShayk @ 01.06.26  

Пока катаю на ХМ3. К слову, с ним как будто лучше раздают. 

Продолжаю катать на ХМ3. На Х2Н вообще забил. Даже саппорту не писал. Сделал себе минималистичный хад. Мне так даже лучше - нет соблазна смотреть сложные статы и матрицы в попапах, которые могут искажать моё воспритие. На тех, с кем я катаю за столами каждый день полтора года статы не нужны. На новеньких - Х2Н будет бесполезен.

DanilShayk @ 08.04.26  

Днём, после катки, одолевают лёгкие позывы покурить. А вдруг у неё есть мужчина? Тогда точно сорвусь, куплю сигареты. С такими мыслями захожу в табачку и беру пачку «Чапмана».

С тех пор так и курю. Правда "Чапмэн" быстро надоел - хватило на неделю-полторы. Перешёл на "Винстон Икс-стайл сильвер", ни в коем случае не блю - всё-таки слежу за своим здоровьем.

DanilShayk @ 02.04.26  

Сегодня как 6 суток моего отказа от курения. Несколько лет курил айкос. Кстати, в РФ будут запрещать продажи электронок - вэйпы, ашкуди, айкосы. Мой регион первый, с которого решили внедрить новый запрет (ака закон).

На третьи сутки было тяжелее всего. Впервые были серьёзные мысли о том чтобы купить сигареты. Сладкие или дорогие (условный Чапмэн) чтобы не сильно противно было. Хотя сигареты я уже давно не курю. И запах сигарет всегда вызывал отвращение, даже когда я сам их курил. Сейчас легче.

Курение даёт тебе возможность "ставить чекпойнты". Проснулся - покурил, поел - покурил, сделал чаёк (или купил кофе) - покурил, сел катать - покурил, закончил катку - покурил...

Месяц-полтора назад примерно, в магазинах возобновили продажу стиков для айкоса. Но информации о том что закон о запрете электронок отменили нет. Но к стикам возвращаться не хочется. Их воздействие на организм по-прежнему плохо изучено. И есть немаленькие шансы, что они вреднее сигарет, особенно учитывая что куришь стики, как правило, гораздо чаще.

Ответить Цитировать
    274/275
    + 6
  • DanilShayk @ 26.06.26 

За следующие 4 дня может всё сильно измениться, в ту или иную сторону.

Претендент на раздачу года.

На 7-м часу катки. Самый крупный банк (и в ББ и в деньгах) за всю дистанцию. По крайней мере за всю дистанцию на ВПН.

Коллдаун с блефкэтч-рукой на 300+ ББ.

Непростой любитель. 

Посмотрел в базе - мы с ним играли вначале месяца нл100. Почти везде с раскрученным стэком.

Теперь он разваливает регов на нл200😅

После этой он ушёл со стэком 300 ББ.

Ответить Цитировать
    275/275
    + 5
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.