7alchemist7 showed , a pair of Aces Hero showed , a pair of Jacks 7alchemist7 won t1060
2-ой HU Единственная раздача,которую хочу обсудить.Минусово он так разыграл на дистанции? Я считаю,что я сыграл минусово именно против этого оп-та.Понятно что сразу положил его на сет и попытался его выбить...(Оп-т потом признался,что чуть не выкинул).Это был второй 4 бет от меня в 2 матчах(первый 4 бет я сделал и выкинул на его пуш(2 раздачи назад)).
3.1 мой 3 бет на его минирейз,он сделал колл по шансамhappyheart.gif(потом похуй-колл у меня QQQ они не выкидываются)
Сам то скинул бы против неизвестного сет на такую ставку после обмена?
4.Финальная раздача,1 матча---куча блокеров на оверкарты.Ошибка?(Оп-т практически не лимпил до этого)
На это и был расчет)
Единственная раздача,которую хочу обсудить.Минусово он так разыграл на дистанции? Я считаю,что я сыграл минусово именно против этого оп-та.Понятно что сразу положил его на сет и попытался его выбить...(Оп-т потом признался,что чуть не выкинул).Это был второй 4 бет от меня в 2 матчах(первый 4 бет я сделал и выкинул на его пуш(2 раздачи назад)).
Скажем так если бы ты поставил овербет пота, я бы просто сделал кол. Но ты поставил какую то невнятную ставку.
Я не о том какая у него рука. А о том что он думает о твоей руке. Так вот я предполагаю, что он тебе дал все сеты от JJJ и выше, доехавшее дро, не доехавшее дро. Из-за наличия сетов ниже думаю он и вколлил. Есть ситуации когда у оппа или блеф или натс - вот тогда сложно принимать решения, а есть когда блеф, натс или мы можем быть старше - в таких с коллом попроще.
И еще по раздаче со стенд-пат. В ха снг как я заметил многие ставят бет банк после такого обмена. Может по этому он вколлил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои 2 пары(преолень)-- вмазались сет фиша.(Который до обмена менял 3 карты).
3328 очков