Первый турнир в этом месяце: опп с 7бб открывается с БУ минрейзом (вообще открывает под 70%) - на СБ играю пушем А7. Какая рука у оппа? Правильно - АА. Турнир выиграл, но осадочек остался..
Gosha190 @ 4.7.2017
странно - чтобы так поступили, это кто-то должен пожаловаться. Ты ж не префлоп выкидывал? Если префлоп, то кто об этом может знать? Если постфлоп, то ты в открытую выкидывал? Да и все равно - кому какое дело.
partycode @ 4.7.2017
Да по флопу, скидывал специально бывало в открытую бывало в закрытую чаще в закрытую, суть в том что после сброса я заметил некий алгоритм, закономерность после сброса АА или КК например, след раздача закрывалось 90% рук, что бы там не было 3 9 или 6 8, ну как бы эта закономерность у меня работала и я ей пользовался не вижу ничего криминального, собственно думаю что будут спрашивать старзы пояснить им эти раздачи, не знаю пока неизвестно сказали, ожидайте пожалуйста ближайшие дни проводиться проверка какая то непонятная....

Gosha190 @ 4.7.2017
Он был у меня не помечен - думаю залетный фиш.
mikado @ 4.7.2017
Скорее всего. Я его загуглил, ради интереса, - играет нанолимиты, а ты чуть последнюю семерку из банкрола не отжал. Озвереешь тут.
Как же хорошо, что я, обычно, не смотрю чат. Ну изредка ругнусь, когда уж совсем херню оппы творят. Но, в последнее время все реже и реже. Дурака учить - только портить.