"Честный, доброжелательный, ответственный, в меру образованный. Очень хочется найти девушку, которая примет меня таким, какой я есть, и не смутится того, что я нахожусь в местах лишения свободы. Отбывать наказание мне осталось 2 года. Красота не имеет большого значения, но в идеале хотелось бы встретить красивую, богатую и одинокую"
puzzledlook, спасибо! Позитивно получилось, что мне сейчас не хватает). ну и ещё бы про сиськи в описание добавил). [/quote]
Я могу.
"Честный, доброжелательный, ответственный, в меру образованный. Очень хочется найти девушку, которая примет меня таким, какой я есть, и не смутится того, что я нахожусь в местах лишения свободы. Отбывать наказание мне осталось 2 года. Красота не имеет большого значения, но в идеале хотелось бы встретить красивую, богатую и одинокую ИЛИ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ"
Короче, то что у тебя сразу не плюс тыща мильёнов БИ на новом лимите нл100, ещё не повод нюни разводить. Насколько помню, на нл50 ты тоже не с начала вписался. А через неделю, я уже должен начать выписывать дружных пиздюлей обучать, так что терпи, разбирай, учись и снова играй блять!
Odmincheg @ 12.5.2012 ТУТ??? А не ТУТ он есть? или ты про планету Земля?
Кстати, я клянчил где-то перед новым годом мышку, мне тогда ещё предлагали сразу ещё и живую. В итоге, какое-то время у меня было две. Но не долго. Но две).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
формат музыки на этой неделе "мальчики поют о любви на русском", ну или не совсем мальчики, но точно о любви.
Про комбайнёров и бетономешалки, вероятно в след. раз будет).