hhdr @ 29.7.2011
Не кажется, что это тенденция? Тоже самое после вылетов от "дедушек" говорили и Джипси, и Илья Городецкий. "Любители" играют свои натсы типа с разной степенью успешности, и нормально живут. Их сила (если так можно сказать) в отсутствии шаблонов профи, ну и часто игра не по шансам на дистанции. Хотя я понимаю что такое "не везет" против таких - в онлайне их куча. И кстати самое интересное - когда начинаешь играть по такой же странной логике, стек растет быстрее Вообще есть над чем подумать.
Удачи.
Ну ты не преувеличивай. :) Как правило такие быстро слетают с дистанции.
Вчера например за последним столом где играл снял в течении полутора часов трех любителей, все реги остались.
Значительно чаще со своими "нестандартными" линиями они расстаются с фишками достаточно быстро и покидают турнир, реже если удача сильно сопутствуют могут пройти далеко. Вот сегодня в мэйне китаец "Джонни" в полнейшем фиш-стайле убивал одного за другими игроков, включая меня. Такое бывает. Но значительно чаще происходит наоборот и потому покер и служит многим обитателям ДТ источником хорошего и относительно стабильного дохода, что таких любителей играет в эту игру очень много.
Другое дело, что линии у них действительно нестандартные и надо уметь против этих линий оптимальных играть. Это тоже важная часть скилла и она у многих игроков не так хорошо развита как следовало бы. Мне точно здесь есть чему учиться. Линии регов мне ясны и я успешно против них играю за счет развитого чувства динамики и высокого уровня "контролируемой агрессии". С любителями в этом плане мне сложнее бывает в понимании линий и это мой минус как игрока, но я при этом всегда предпочту сесть за стол, где большинство любители, а не реги, и на таком столе с любителями всегда у меня лучше будут результаты на дистанции чем с регами, несмотря на то, что игра регов мне более понятна.
И, кстати, я не обижаюсь на них когда они меня переезжают. Всегда желаю удачи, сегодня тоже Джонни пожелал и улыбнулся. Буду рад с ним еще поиграть.
P.S. Кстати, вторая часть твоего поста - чистое "лудо".
Не кажется, что это тенденция? Тоже самое после вылетов от "дедушек" говорили и Джипси, и Илья Городецкий. "Любители" играют свои натсы типа с разной степенью успешности, и нормально живут. Их сила (если так можно сказать) в отсутствии шаблонов профи, ну и часто игра не по шансам на дистанции. Хотя я понимаю что такое "не везет" против таких - в онлайне их куча. И кстати самое интересное - когда начинаешь играть по такой же странной логике, стек растет быстрее Вообще есть над чем подумать.
Удачи.