Вот и прошел март. С одной стороны мне нравится результат, с другой не очень. Рег столы играть одно удовольствие (за исключением "а вот ривер не очень"), но процесс утомительный и иногда приходится играть 2-3 стола, что конечно +ев, но жопка к стулу прирасти может. Зум не играл вообще, но скучаю... возможно все же подключу 1-2 стола в сладкие часы, чтобы накатывать побольше дистанцию. Интересно, а есть кто катает зум100(и выше) из русскоязычных в 7-8бб?
Owner @ 26.3.2017 RaqtoR, Печаль конечно сегодня,но ёлки-палки,как у тебя с давлением?психологически можно и сильно поплыть,как ты отходишь от таких американских горок?
когда занимался онли покером, состояние от таких качелей было мягко говоря ужасное...но имея стабильно высокий заработок оффлайн состояние гораздо лучше
я сейчас наверное прокапитаню , но удержаться не могу :
Вот вооще ума не приложу на кой шпилить практически регулярно ,при этом попадать , при этом испытывать кучу неприятных эмоций , если есть возможность внедрить эти бабки скажем в путешествия ? Я бы не играл ...
RezviyBelarus @ 2.4.2017 RaqtoR, а мог купить ладу гранта :)
RezviyBelarus, мне кажется что если сравнить ваши варианты, то RaqtoR получит больше удовольствия от вложения средств, особенно учитывая его стиль игры.
RaqtoR, я сам не очень доверяю отечественному автопрому :) Вообще покер для каждого разный - кто-то заходит покидаться фишками, для кого-то чрезмерная агрессия за столами служит эмоциональной разрядкой, для кого-то это каждодневный труд с целью дохода. А все вместе эти люди - покерная экология :)
avpog @ 2.4.2017 RezviyBelarus, мне кажется что если сравнить ваши варианты, то RaqtoR получит больше удовольствия от вложения средств, особенно учитывая его стиль игры.
8к как и любая другая сумма денег не может рассматриваться как абсолютная величина при оценки эффективности ее траты и измерения полученного от этого удовольствия.
Если два человека тратят по 10% на свое хобби и оба по факту получают одинаковое удовольствие. Только у одного доход 10к а у второго 100к.
Можно ли считать, что второй чувак лох, так как он бог бы получить то же количества удовольствия за в десять раз меньшую сумму?
LessBrainLessPain @ 2.4.2017 8к как и любая другая сумма денег не может рассматриваться как абсолютная величина при оценки эффективности ее траты и измерения полученного от этого удовольствия.
Согласен, но в нашем случае говорить о каком-то удовольствии не приходится, тут вон даже сочувствующие нашлись - на прошлой странице спрашивали про давление.
8к это как правило месяц в любой из столиц европы на двоих с перелетом в обе стороны ... хуй его знает как надо любить покер чтобы менять такое на него!
8к это как правило месяц в любой из столиц европы на двоих с перелетом в обе стороны ... хуй его знает как надо любить покер чтобы менять такое на него!
А еще 8K это 10 лет безбедной жизни в какой-нить афро стране. хуй его знает как надо любить Европу, что б променять 10 лет отличной жизни на месяц там.
А еще 8K - это деньги на которые даже джет не арендуешь, что б долететь до Европы из Штатов, даже если в Европе классно, придется еще 40k доложить, что б туда слетать по человечески, а в не с лохами бизнес классом.
iow @ 2.4.2017 Согласен, но в нашем случае говорить о каком-то удовольствии не приходится
Really? Как по твоему вообще существует покер - если фиши проигрывают и страдают? Для регуляров покер - это работа, для фишей - это мучение. Откуда там тогда деньги?
LessBrainLessPain @ 2.4.2017 Really? Как по твоему вообще существует покер - если фиши проигрывают и страдают? Для регуляров покер - это работа, для фишей - это мучение. Откуда там тогда деньги?
Ну, и вопрос. Очевидно, дело только в зависимости.
Я все же настаиваю на вложение в Ладу Гранта :) Елочку на зеркало заднего вида, подушечки назад и массажер такой деревянный на водительское - красота же. Можно крышу потом на лето срезать, девочек купаться возить, шашлычки там разные. Осенью будем на ней картошечку с поля собирать, а зимой с горки кататься!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.