Платежная система ecoPayz: лучшие условия

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    374,196
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +6,935

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 26 27 28 29 119
  • koldyai, дополню немного uzer2000. Конкретно в 888 пока нельзя т.к. платформа еще на стадии интеграции. Как только станет можно, мы об этом сообщим.
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 2
  • Недавно завел карточку данного сервиса и собирался уже ввести на нее деньги как наткнулся на другом популярном покерном форуме на это:
    ecopayz.1483028256.jpg

Само сообщение от юзера которого блокнули со всеми средствами без возврата под спойлером
    Ничего, не вернули.
    Я позвонил им по номеру указанному на сайте. Включился робот (нормальной поддержки, как в том же нетеллере или скрилле, у них нету). Я объяснил им ситуацию и попросил разобраться, вернув остаток на банковский счёт, как делают обычно ЭПС при блокировке кошелька. Оставил номер телефона для связи.
    Через пару дней пришло вот это письмо на почту с припиской аля "пишите куда хотите, деньги мы вам не вернем, досвидули.".
    Ну и ещё раз повторюсь, что деньги были чистые. Сам вносил с дикими % на тот момент через банковский перевод.

Понимаю, что никакой гарантии что чел говорит правду относительно "чистоты" финансовых средств нет но сам факт очень сильно отталкивает. Были ли еще подобные случаи или этот единственный?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я называю это просто базарами

\
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • will8power @ 2.2.2017
    Понимаю, что никакой гарантии что чел говорит правду относительно "чистоты" финансовых средств нет но сам факт очень сильно отталкивает. Были ли еще подобные случаи или этот единственный?

Понятное дело, что платежная система не будет блокировать своих клиентов "просто так", они же (платежная система) зарабатывают с этих клиентов. Могу только посоветовать относится критически ко всей информации в интернете
    Ответить Цитировать
    60/159
    + 2
  • uzer2000 @ 2.2.2017
    Насчет этого сомневаюсь. Я не слышал о массовых блокировках у наших клиентов. Мы и многим ребятам с Крыма помогли, у которых действительно начались проблемы.

Я имел в виду именно блокировку пластиковых карт, а не аккаунтов. А они отвалились у всех, кроме россиян (мне повезло, хотя я тоже надеялся получить скрилл-карту, и даже статус набил, но обломался), что существенно усложнило вывод денег и просто сделало его дороже (особенно из нетеллер).
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 1
  • will8power @ 2.2.2017
    Недавно завел карточку данного сервиса и собирался уже ввести на нее деньги как наткнулся на другом популярном покерном форуме на это:
    ecopayz.1483028256.jpg

Само сообщение от юзера которого блокнули со всеми средствами без возврата под спойлером
    Ничего, не вернули.
    Я позвонил им по номеру указанному на сайте. Включился робот (нормальной поддержки, как в том же нетеллере или скрилле, у них нету). Я объяснил им ситуацию и попросил разобраться, вернув остаток на банковский счёт, как делают обычно ЭПС при блокировке кошелька. Оставил номер телефона для связи.
    Через пару дней пришло вот это письмо на почту с припиской аля "пишите куда хотите, деньги мы вам не вернем, досвидули.".
    Ну и ещё раз повторюсь, что деньги были чистые. Сам вносил с дикими % на тот момент через банковский перевод.

Из одного случая, детали которого никто и не знает, делать какие то выводы? Странно , как минимум :)
    Если все законно, то все решается.
    Если это наш клиент, то мы помогаем разобраться.
    Кстати, если не сложно, киньте в личку ссылку на сообщение. Попробую узнать детали.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • GavPosad @ 3.2.2017
    Я имел в виду именно блокировку пластиковых карт, а не аккаунтов. А они отвалились у всех, кроме россиян (мне повезло, хотя я тоже надеялся получить скрилл-карту, и даже статус набил, но обломался), что существенно усложнило вывод денег и просто сделало его дороже (особенно из нетеллер).

согласен, конкретная хрень случилась. Скажу лишь, что и для 95% сотрудников Paysafe это тоже было неожиданностью. В нашем случае такие вот события можно отнести к объективным условиям, на которые нельзя влиять (типа цунами или наводнения).
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • Облом? Ничего сделать нельзя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASM1991 @ 4.2.2017
    Облом? Ничего сделать нельзя?

К сожалению, ничего нельзя сделать. Как и для Беларуси
    Ответить Цитировать
    61/159
    + 2
  • LOKI @ 5.2.2017
    Как и для Беларуси

ничего не слышно пока ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • F1bonach1 @ 5.2.2017
    ничего не слышно пока ?

Пока никаких новостей нет.
    Ответить Цитировать
    62/159
    + 2
  • Всем привет, сегодня получил карту, все как обещали в течение 3 недель!
    Хочу еще раз сказать спасибо гражданину Kim41k, рекомендую всем если есть проблемы с получением карты обращайтесь сразу к Kim41k.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • federiko, всегда пожалуйста, обращайтесь
    Ответить Цитировать
    55/95
    + 2
  • https://gyazo.com/e8857052f5daec05e05646d9d3b33b5d

что такое 2й документ в списке и где его добыть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какую-нибудь квитанцию с адресом и твоим именем.
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • starfate137, тоже интересует
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос для резидентов рф. Что выгоднее расплачиваться картой в статусе голд и снимать с неё на нужды ИЛИ делать переводы на счёт в Российском банке ? По последнему пункту у кого был опыт такого перевода , сколько обошлось и какой срок ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • starfate137 @ 7.2.2017
    https://gyazo.com/e8857052f5daec05e05646d9d3b33b5d

что такое 2й документ в списке и где его добыть?

Речь про справку о налоговом резидентстве, но кроме нее должна подойти выписка из банка, в которой будет указан ваш адрес, ФИО, печать банка и подпись банковского работника.

Если для верификации в ecoPayz вы указали адрес прописки, то такую справку вам даст почти любой банк. Если же вы указали адрес места жительства, то лучше всего обратиться в Альфа-банк, который выдает справку «Анкета клиента» с двумя адресами (прописка и место жительства).
    Ответить Цитировать
    63/159
    + 2
  • Two_times @ 7.2.2017
    Вопрос для резидентов рф. Что выгоднее расплачиваться картой в статусе голд и снимать с неё на нужды ИЛИ делать переводы на счёт в Российском банке ? По последнему пункту у кого был опыт такого перевода , сколько обошлось и какой срок ?

На банковский счет Альфа-банка за пару дней дошло, стандартная комиссия 10 долларов с мелочью + доллара 4 по пути пропало).
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Two_times @ 7.2.2017
    Вопрос для резидентов рф. Что выгоднее расплачиваться картой в статусе голд и снимать с неё на нужды ИЛИ делать переводы на счёт в Российском банке ? По последнему пункту у кого был опыт такого перевода , сколько обошлось и какой срок ?

На банковский счет не снимал и не собираюсь так делать, ибо перевод к себе от себя из-за границы - налоговый цугундер же. Зачем вообще вмешивать в этот интимный процесс российские банки, если вы налоговый резидент РФ? Меньше знают - крепче спим. Снимаем с карты выпущенной за пределами РФ - в банкомате, где не надо предъявлять свой документ и всё. Можно ещё покупки оплачивать, но если магазин не валютный, то курс за обмен в рубли оплатите все равно, так что экономия только в комиссии за саму обналичку.

Как выше указал товарищ Серафим - при такой комиссии есть смысл только если солидные суммы разом выводить. Но, повторюсь - есть смысл палиться с переводами? Может дороже выйти... потом.
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
1 26 27 28 29 119
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.