mc57arnold @ 22.02.22gerakla, хорошо, скинь свою стату за последние 2 года, посмотрим винрейт. Только без твоего пиздежа, что нах это надо и все такое. Закроем вопрос раз и навсегда.
Хм чуть неправильно показывает тоже часто, потому что там с тильтом много раздач сыграно. Я же, ясен фиг, говорю про свой реальный винтрейт, и это любой понимает, кто хоть немного разбирается в покере.
gerakla, любой, кто разбирается в покере понимает, что дистанция включает в себя тильт. Кому какая разница блядь на твой тильт. В моем винрейте 5бб тоже тильта хватает, как и у любого другого человека. Так что пропизделся ты про свои 15бб. Может ты еще исключишь все дни, когда тебя мама с утра не покормила, потому что сил было меньше играть? 9бб это факт
gerakla, про жопу ты начал, а не я
mc57arnold @ 22.02.22gerakla, любой, кто разбирается в покере понимает, что дистанция включает в себя тильт. Кому какая разница блядь на твой тильт. В моем винрейте 5бб тоже тильта хватает, как и у любого другого человека. Так что пропизделся ты про свои 15бб. Может ты еще исключишь все дни, когда тебя мама с утра не покормила, потому что сил было меньше играть? 9бб это факт
Нет.
Всё, нечего возразить?
gerakla, 9бб
gerakla, а я живу без мамы и вожу к себе баб, которые мне делают чай, бутербродики и не только. Если ты понимаешь о чем я
gerakla,

Про WMZ. Всё-таки интернет-обменники сейчас предлагают курс по 68р за доллар, попробовал напрямую вывести WMZ на мультивалютную карту тинькоффа - всё работает, мгновенно, комиссия 2.5%+$3, внутри приложения тинькоффа уже обменял $ на рубли по курсу 79,45р, заметно лучше получается так.
gerakla, у Тинька не возникают вопросы откуда переводы? Когда выводишь через инет-обменники, то приход выглядит как перевод с карты на карту.
А как в таком случае выглядит поступление средств?
Скажи НЕТ абьюзу над топ регом!!!
gerakla @ 22.02.22Про WMZ. Всё-таки интернет-обменники сейчас предлагают курс по 68р за доллар, попробовал напрямую вывести WMZ на мультивалютную карту тинькоффа - всё работает, мгновенно, комиссия 2.5%+$3, внутри приложения тинькоффа уже обменял $ на рубли по курсу 79,45р, заметно лучше получается так.
У тебя именно мультивалютная или открыт долларовый счет и привязан к карте?
Делал прямым переводом на карту или через exchanger?
gerakla, ну вот ты и показал, что ты дырявый пиздабол. Иди соси холс