Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,432
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,039
1 26 27 28 29 64
  • RV--, для меня вп закончились после кика Иллидана. Глупое и свинское решение. Год мусор а не и мидер, как по мне. Сайлент как кери хуже иллидана был и без синергии с командой. Надо было менять года на мидера, который умеет играть не только на СФе, и была бы супер команда. А сейчас это помойка, на которую смотреть не хочу
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Vega перепикали VP в салат)) взял 1-ю карту вегу за 1,5
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Yaf, и причем тут ставки? Как глупость и свинственность решения влияет на коэффициенты и предполагаемый процент на победу, м?

Мне тоже ВП не симпатичны по тем же причинам, Вега, к слову, так же. Вторые вчера играли плохо, до этого тоже не блестали. 2.7 выглядели плюсовыми - значит от меня есть ставка.
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Alea @ 15.4.2016
    Vega перепикали VP в салат)) взял 1-ю карту вегу за 1,5

В каком месте у ВП плохой пик? В урсе, которая отлично справляется против энчи И бистмастера? Дум, который вырубает любого героя нафиг? НП, который является одним из самых гибких героев? Лион, который один из самых крутых суппортов с кучей бурста и дизейблов?

То, что ВП отыграли раннюю стадию отвратительно не делает пик Веги сильнее. Как и то, что Лион был максимально бесполезным, когда он должен был все время носиться с Мида на Сейф, с Сейфа на Мид.

...Еще эти "аналитики" умничающие постфактум. Видите ли у них драфт проигрывается не в конце пика, а в конце карты.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • мне пик показался слишком жадный, чтобы он себя проявил надо было дотерпеть до жесткого лейта.
    Я про ВП.
    Ответить Цитировать
    346/720
    + 0
  • Сегодня у нас такая песня

Ответить Цитировать
    347/720
    + 0
  • в любом другом турнире на вгр даже 1,3 изи мани, а за 1,75 и говорить нечего...
    нельзя утверждать, что в китае такой же уровень игры, как на мажоре, вгр же без труда в топ3-4 пролазят.
    в то же время еу-снг особо ничего и не показывают, масс стаки с 50% винрейтами, и даже против них 3месячные нави закидывают каждую вторую игру. победа над ог ничего не значит, реальный уровень желтых - это вторая карта. нотайл на 3 карте не собирал ни бкб, ни ребра... за всю игру в замесах сделал 3-4 удара и никого не убил

ну типа у солыча винрейт на козе не хуже артстайла (99%), только вот он рампажку не замутил, поэтому и не банят наверное
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • RV-- @ 15.4.2016
    В каком месте у ВП плохой пик? В урсе, которая отлично справляется против энчи И бистмастера? Дум, который вырубает любого героя нафиг? НП, который является одним из самых гибких героев? Лион, который один из самых крутых суппортов с кучей бурста и дизейблов?

То, что ВП отыграли раннюю стадию отвратительно не делает пик Веги сильнее. Как и то, что Лион был максимально бесполезным, когда он должен был все время носиться с Мида на Сейф, с Сейфа на Мид.

...Еще эти "аналитики" умничающие постфактум. Видите ли у них драфт проигрывается не в конце пика, а в конце карты.

да мне похер, честно. Мне очень понравился пик Веги против ВП на первой карте и я взял их за 1,5, а ты сиди и дальше выебывайся.

Урса в этом пике сосет, а так же сосет лион. Да урса хороша против энчи, но толку от этого не много, т.к. это саппорт 4-й позиции, свою порцию дамага энча впишет, а дальше ей пофиг. Против спектры урса хороша, но только если она ее бьет, а бить тут ну никак не дадут. А спектре дадут и при хорошей позиционке тут без шансов.

И да, говорить, что дум вырубает любого героя... ну да вырубает, хоть скилы героев знаешь)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  • А я вот не знаю за что большинство комьюнити любит Илидана,на мое мнение игрок так себе,да и человек,как говорят не очень простой,в чем свинство его кика тоже не понимаю.Дота это уже работа,люди видят что большего им с Илиданом не достичь,а развиваться хочется,правда не получилось,но это уже совсем другое дело,я в принципе равнодушно отношусь к почти любым заменам,мне они понятны,не понятно только когда команды достигнув успеха делают замены,это на самом деле выглядит глупо,я про ЕГ/Секрет.

Согласен с RV на счет ВП,во 1х с тем,что тут у ВП как минимум 50-50 против Веги до начала матча,во 2х,что пик у них на 1й карте не слабее,но сложнее в исполнении,хотя они старт игры слишком сильно залили играя против спектры,так что обсуждать тут особо нечего.
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 2
  • kHAMSUN @ 15.4.2016
    А я вот не знаю за что большинство комьюнити любит Илидана,на мое мнение игрок так себе,да и человек,как говорят не очень простой,в чем свинство его кика тоже не понимаю.Дота это уже работа,люди видят что большего им с Илиданом не достичь,а развиваться хочется,правда не получилось,но это уже совсем другое дело,я в принципе равнодушно отношусь к почти любым заменам,мне они понятны,не понятно только когда команды достигнув успеха делают замены,это на самом деле выглядит глупо,я про ЕГ/Секрет.

Согласен с RV на счет ВП,во 1х с тем,что тут у ВП как минимум 50-50 против Веги до начала матча,во 2х,что пик у них на 1й карте не слабее,но сложнее в исполнении,хотя они старт игры слишком сильно залили играя против спектры,так что обсуждать тут особо нечего.

согласен. Действительно очень странно смотрится когда левый люди начинают говорить про "свинство" и прочее. Более чем уверен, что кроме скилла очень важны навыки коммуникации. Мне вот сайлент кажется таким скромным парнем, но я вообще не представляю как он общается внутри коллектива. Да, мне нравится как играет Иллидан, мне нравились полярные еще тогда, когда там маг играл. У них была такая самобытная команда из разных, но, как казалось, находящих общий язык людей. Все помнят TI5 и крутые игры против Secret. Но блин, если они решили кикнуть Илью, значит у них на то были причины. То же самое про кик Лила и Фобоса. Кто знает, может Лил каждую игру перед началом катки дизморалил тиму в стиле: "что ты напикал, гандон патлатый", "бульбаш ты херов, пикни мне визажа".
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • у веги на первой каждый чар 70+% винрейт, коза с 4ой позы, которая в соло раздает и соло на ней раздает. у виртусни, условно, 67% у саппа, еще по 50 на 2ух корах, и какие-то персы пикнуты чуть ли не в первый раз. контроль рошана у них был небольшой и то на 15 минуте - такое себе
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • В общем пик ВП выглядит посильнее на 3-й. На них
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Alea @ 15.4.2016
    В общем пик ВП выглядит посильнее на 3-й. На них

А по-моему у ВП вообще нет шансов,если не засноуболлят старт оч.сильно
    Ну разве что в глубоком,глубоком лейте будут шансы,где цк вероятно сильнее спектры,но там уже саппорты от одной ульты спектры будут умирать,так что даже там хз.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • kHAMSUN @ 15.4.2016
    А по-моему у ВП вообще нет шансов,если не засноуболлят старт оч.сильно
    Ну разве что в глубоком,глубоком лейте будут шансы,где цк вероятно сильнее спектры,но там уже саппорты от одной ульты спектры будут умирать,так что даже там хз.

не засноуболили)
    да цк там трудно убивать на любой стадии. И оказалось, что они явно знают как играть с брудой
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • все:) 4к аналитика рулит
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Alea @ 15.4.2016
    да мне похер, честно. Мне очень понравился пик Веги против ВП на первой карте и я взял их за 1,5, а ты сиди и дальше выебывайся.

Урса в этом пике сосет, а так же сосет лион. Да урса хороша против энчи, но толку от этого не много, т.к. это саппорт 4-й позиции, свою порцию дамага энча впишет, а дальше ей пофиг. Против спектры урса хороша, но только если она ее бьет, а бить тут ну никак не дадут. А спектре дадут и при хорошей позиционке тут без шансов.

И да, говорить, что дум вырубает любого героя... ну да вырубает, хоть скилы героев знаешь)

Чудесное место интернет, не так ли? Культура общения на уровне, примерно как и аргументация. Да, и о каких выебонах ты говоришь? О тех, что я катаю лимиты примерно в 60 раз выше твоих? Или об этих:

6f7e9ddb966350a3d5caa1ca4ac16eb6.png

Как бы там не было очень надеюсь, что ты пересмотришь свои манеры, а то за последние несколько лет мудачья на форуме и так достаточно прибавилось.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 1
  • Пикнул инвокера - выиграл катку. Даже патч со снайпером не такой тупой был. Хотя хуже тинкера ничего не было.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Ну ВП таки засноуболили,не за счет киллов,но за счет давления)На самом деле я был не прав в том,что не учел насколько у ВП пик сильнее чем у Веги в начале,я уже прикидывал мид игру при плюс-минус равных нетворсах,у Веги скиллы сквозь бкб,замечательная инициация от бетрайдера/биста,прыгает спектра и замес выиграть ВП в таком случае невероятно сложно,у самих же ВП вообще нет инициаторов кроме еса,но он такой себе в исполнении данной роли.Плюс контроль карты тоже за Вегой,птица,обзор бетрайдера под фаирфлаем>пауков,форжей как ни крути.Но старт они заливают почти в любом раскладе,действительно у них герои на начало вообще ни о чем,бруда спокойно давит оракла со спектрой,бетрайдеру и бисту нужны начальные итемы(дагер,некра) чтобы хоть что-то начать делать,в итоге они только и могут,что фармить,да и енче приходится постоянно быть на топе,иначе бруда вообще сметет оракла со спектрой,таким образом инвокера особо не ганганешь,бисту тоже не поможешь.
    Не копнул глубже,в итоге залил ставку((
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Ребят, единственное, что попрошу.
    Мне нравится, что идет обсуждение, у каждого свое мнение.
    Но давайте без оскорблений и мата.
    Ответить Цитировать
    348/720
    + 0
  • RV--, но это же нечестно постить только плюсовые мазы
    а во-вторых, файт из-за первой карты, где абстрактная ставка на пик вп не зашла бы
    Ответить Цитировать
    53/72
    + 1
1 26 27 28 29 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.