Забыл запилить вчерашний график. Вчера садился катать совсем без настрония и игра получилась соотвествующей... полный абзац какой то был... Хотя конечно поводов для пожара было не так много, но отсуствие хорошего настроя на игру часто приводит к тильту :(
Сегодня слава богу настроение играть было и я играл. Особенно хорошо конечно катка шла утром, а на стриме получилось как то очень средне, но не все коту масленица.
Против этого опа я бы флоп точно сибетил так как у него фолд на сибет флопа низкий а это значит он много рук хуже нашей будет тянуть. Что же касается ривера я думаю это фолд потому что вз мисед сибет ООP у опа 38%. Тоесть он очень редко блефует в таких ситуациях и соотвественно его 100% на ривере являются сильными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.