ГРАНД ФИНАЛ RUSSIAN POKER TOUR. Минск. 17-27 сентября. Крупнейшее покерное событие 2015 года в СНГ. Будут все!

36
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4893
  • Постов
    584
  • Просмотров
    145,533
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +7,954
1 26 27 28 29 30
  • Турнир по открытому китайскому покеру Pineapple выиграл украинец Алексей Гура. Помимо чемпионской медали, Алексей также увеличил свой банкрол на более чем 31 млн. бел. рублей. Церемония награждения победителя состоится завтра перед началом Young Guns Event.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • lovekiev @ 26.9.2015
    Напоминаю, что завтра пройдет заключительный день этапа RPT-Гранд Финал, в рамках которого будет сыгран любимый многими как местными, так и приезжими игроками - MINSK SUPERKNOCKOUT CUP!

Ждем вас!

Любимый всеми это верно. Кому интересно 25% в открытой продаже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lovekiev @ 26.9.2015
    Им стал - Валентин Смиленко

суровый мужчина
    мадамы не решились подойти для фото?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, друзья!

Сегодня в турнирной программе:

15:00 YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP – BUY-IN – 50$, FEE – 10%, CHIPS – 15000, LEVEL TIME – 15 MIN.
    18:00 MINSK SUPERKNOCKOUT CUP (100+100) – BUY-IN – 200$, FEE – 7%, CHIPS – 20000, LEVEL TIME – 25 MIN.

Пока длиннющая очередь на Янг постепенно просачивается в зал сквозь стойку регистрации и шустрые руки кассиров RPT, предлагаю вашему вниманию интервью, которое мне удалось взять у Евгения Леонидова.

48fed1b81a04.jpg

Привет, Женя!

Привет!

Расскажи немного о себе, для тех наших читателей, кто не слишком хорошо тебя знает.
    Как ты пришел в покер, что играешь кроме офф-лайна и что делал до покера?

До покера я, очень много работал личным водителем, и параллельно уже 16-ть лет занимаюсь велотриалом, раньше серьезно и профессионально, сейчас уже в основном в виде коммерческих выступлений в клубах или на спортивных площадках.
    Заниматься соревнованиями особого смысла не имеет, так как денег в этом спорте нет.
    Где-то с лета 2013-го года, когда я немного поругался с начальником из-за частых отъездов на покерные серии и велосипедные соревнования, я оставил работу водителя.

То есть, ты стал PRO-игроком?

Ну, не знаю, верный ли этот термин по отношению ко мне, и комментировать это уточнение не хотел бы.

Хорошо, я изменю вопрос. Начиная с того самого 2013-го года, как развивалась твоя покерная карьера, и что ты играл?

Вообще с покером я познакомился где-то в 2010-м году. Это были СнГ-шки с друзьями и игра в клубе, у нас в Зеленограде по 0.5$-1$. Где-то год я играл без статистики, и даже не могу сказать точно, отыграл я его в ноль или, например, в мелкий плюс.
    Тогда я решил, что покер требует серьезного подхода и с сентября 2011-года, начал вести точную статистику. Поскольку дела с турнирами у нас в России всегда обстояли не слишком хорошо, мне довольно много приходилось играть кеш, хотя, думаю, я более предрасположен именно к MTT.

В том числе on-line?

On-line я играю достаточно мало. Воскресники, правда, стараюсь отыгрывать, особенно когда есть время и я ничем не занят. Однако, я, все-таки больше офф-лайн игрок.

Когда ты ощутил, что действительно хорош в этом? Тогда, когда случились твои первые успехи на сериях?

Нет, тогда я не умел играть. Да, наверное, я и сейчас не слишком хорошо умею.

Не скромничай.

Нет, серьезно, когда случился тот мой большой доезд на RPT в 2013-м году, я играл гораздо хуже, нежели сейчас. Что-то я знал, что-то делал по «чуйке», по какому-то внутреннему ощущению того, как играть правильно, и что-то, совсем немного понимал.
    Сейчас, для сравнения, я уверен, что понимаю покер гораздо больше, чем в то время.

Хорошо, сменим немного тему – глядя на тебя, невозможно не заметить, что ты находишься в отличной физической форме.
    Расскажи, что для тебя означает здоровый образ жизни, ведь в жизни покериста слишком много соблазнов – вечеринки до утра, турниры, оканчивающиеся слишком поздно, прокуренные помещения и прочее.

1bf82be1a1ae.jpg

Ну, уверен, что форму поддерживать нужно, при этом подчеркну, что похвастаться чем-то в этом смысле я не могу. Я не сказал бы, что нахожусь в действительно хорошей форме.
    Покера в жизни слишком много и видимо это стало причиной моих все более редких посещений спортзала.

А вообще, ты давно начал этим заниматься?

Ходить в зал?
    Когда много катался не велосипеде в зал я не ходил, а с 2005-го года начал посещать постоянно. У нас в Зеленограде есть такой спортзал Green City, он довольно крутой, там есть наружные и внутренние бассейны и куча других прелестей.
    Так вот в 2008-м году мы с другом заключили договор с хозяином клуба. У нас – бесплатные абонементы, а мы взамен этого выступаем на велосипедах для тамошних вечеринок и других развлекательных мероприятий.

Отличный бартер!
    Вот еще один вопрос, который я хотел бы задать – все говорят о смерти он-лайн покера, но я почти не слышал такого об офф-лайне.
    При условии, что офф-лайн будет всегда, расскажи, как долго собираешься продолжать играть?

Я не готов строить прогнозы на дальнюю перспективу. Пока у меня это получается и это приносит доход, я, пожалуй, оставлю все как есть и продолжу этим заниматься. Когда этот вид деятельности перестанет приносить деньги, или как только мне самому это надоест я, наверное, что-то изменю.
    А пока, пусть все остается таким как есть.
    0fbf21bac60a.jpg

Как покерист ты много путешествуешь, расскажи, какой климат ты предпочитаешь, и какой город выбрал бы для жизни?

Ну, я путешествовал, на самом-то деле, не так много как хотелось бы. На EPT я был один раз в жизни, в 2013-м году зимой, и при этом нигде не зацепился. В Европе был всего в нескольких местах, в Америку, то есть в Вегас на WSOP я пока так и не доехал…

Но планируешь?

Конечно, такое желание есть!
    Надо прикинуть, посчитать, по банкроллу это или нет и принять решение. Может быть, найти беккера было бы правильной идеей, ведь играть от себя Main и еще несколько турниров мне, наверное, не по БР-у. В любом случае, поездку в Вегас нужно совершить, вопрос лишь в каком формате и когда именно.
    А возвращаясь к географии покера… Меня привлекает все, что недалеко и приятно глазу.
    Я несколько раз был в Черногории и Грузии – мне там очень понравилось. Минск отличный город, находящийся в семи часах езды на машине от места моего обитания, при этом здесь вы проводите прекрасную серию.
    Еще мне еще очень нравилось в Киеве, и я очень сожалею о том, что сейчас проводить покерные мероприятия там невозможно.

Какие цели ты ставишь для себя на покерной арене? Это only money или ты хочешь добиться в этой области некоторых высот?

Спортивная составляющая для меня, безусловно, очень важна.
    Вдумайся, сейчас мы играем CLASSIC FREEZEOUT EVENT (я отвлек Женю в перерыве турнира, чтобы взять интервью. Прим.lovekiev) всего за 300$ и даже шутим друг с другом – «деньги забирайте, а вот медальку отдайте мне».
    Совсем недавно я был в Грузии, и тоже играл там турнира как раз за 300$. Я выиграл и мне дали стекляшку. Поверь, я был просто по уши счастлив, притом, что сама серия прошла для меня в небольшой минус.
    Когда в 2013-м мы оставались в Mega Event в 3-мах с Владимиром Сердцевым и Андреем Патейчуком, у меня был перевес по фишкам. Они тогда отдали мне кубок, а я довольно сильно уступил им в деньгах, так что да, достижения и кубки для меня очень важны!

Ну, раз спортивная составляющая для тебя важна, то задам мега-важный и серьезный вопрос о главном в мире соперничестве – кто круче, Бэтмен или Супермен?

3ed10c83345e.jpg

Ой, даже не знаю, это, и, правда, слишком серьезный вопрос, над которым мне нужно подумать. Могу сказать лишь одно, последний фильм о Супермене мне реально понравился.

Ну, тогда хоть согласись со мной, что Спайдермен – отстой!

Да, это, вне всякого сомнения!

Спасибо за интервью!
    Ответить Цитировать
    216/251
    + 12
  • Тем временем YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP стартовал согласно расписанию.

Люди продолжают пребывать на турнир, в котором уже зарегистрировалось 75 человек.

77e795d4376c.jpg
    Ответить Цитировать
    217/251
    + 0
  • Фото награждения победителя MONSTER EVENT!

Им Стал Никита Мышкин!

c375a4fbaa8f.jpg

Никита не профессиональный игрок. Живет в Тюмени. Совсем недавно, Никита думал где бы ему отдохнуть от родных холодов, и увидев на сайте RPT расписание предстоящего Гранд Финала, решил совместить отдых и игру, посетив Минск!

Напомним, что приз Никиты составил 104 000 000 BYR

Отличное достижение!

Поздравляем!

bbd3def31af1.jpg
    Сообщение отредактировал lovekiev - 27.9.2015, 18:25
    Ответить Цитировать
    218/251
    + 0
  • lovekiev @ 27.9.2015
    Люди продолжают пребывать

Букву "о" пропустил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • MVSRussia @ 27.9.2015
    Букву "о" пропустил.

Ну, не знаю, все кто на фото ниже еще в игре

YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP продолжается.

8-й уровень, 400\800, анте - 75, в игре 76\104, средний стек 21К

Герой Сегодняшнего интервью - Евгений Леонидов

1cc1f381ddbf.jpg

Александр Леднев
    bc6c67d8b3c4.jpg

Триумфатор GRAND FINAL EVENT - Роман Кундасов
    9919edab5008.jpg

Каково было мое удивление, когда я увидел за столом, известно всем в этой игровой зоне, самого крутого кальянщика Cotton Hall - Султана
    7d9913a23bd3.jpg

Дмитрий LuckyLuchiano Сидорко
    ddebbb038aff.jpg
    Ответить Цитировать
    219/251
    + 1
  • MINSK SUPERKNOCKOUT CUP стартовал согласно расписанию.

f49902ff75e8.jpg

Дмитрий Будай
    ad0b150f5a92.jpg

Сергей Нарожный
    0b8b3ef7fbac.jpg

Евгений Бурло
    682831d3ca0d.jpg

Сергей Остапчук
    15a475c7f944.jpg

Никита Мышкин
    ec3c7161bf3a.jpg

Александр Жолнерчик
    2d8794fc3ad7.jpg
    Ответить Цитировать
    220/251
    + 0
  • Фотографии награждения победителя прошедшего вчера OFC PINEAPLE CHAMPIONSHIP!

ab9616df152f.jpg

Им стал Алексей Гура!

Алексей приехал к нам из Донецка. Не так давно окончил Донецкий национальный технический университет. Последние три года занимается только покером, играет on-line Abi-50$

Приз Алексея составил - 31,000,000 BYR

Поздравляем!

244e9cecd509.jpg
    Ответить Цитировать
    221/251
    + 0
  • Кто едет из Минска в Москву?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MINSK SUPERKNOCKOUT CUP (100+100) в самом разгаре.

5-й уровень. Блайнды - 200\400, анте - 50. В игре 63\69, средний стек - 22К

02489fc0fb49.jpg

Алексей Иванов
    4d102d91d7ea.jpg

Ольга Якубовская
    fd62868b5f51.jpg

Сергей Захарич
    1e575608614b.jpg

Тем временем в YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP осталось 12-ть человек при 11-ти призовых.
    Ответить Цитировать
    222/251
    + 0
  • YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP - 11 человек. Все в призах.

a6c1a16de923.jpg

2824eccf7e09.jpg

Призовые:

1-е - 24,000,000
    2-е - 16,590,000
    3-е - 11,850,000
    4-е - 8,630,000
    5-е - 6,155,000
    6-е - 4,120,000
    7-е - 2,920,000
    8-е - 2,350,000
    9-е - 2,000,000
    10-е – 1,800,000
    11-е – 1,800,000
    Ответить Цитировать
    223/251
    + 1
  • Еще раз, ребят, если кто-то едет в ближайшие дни из Минсква в Москву - напишите плз, напишите мне или m4booooby
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP сформировался финальный, 9-мах стол.

Аркадий Азов
    6ae555bf22e7.jpg

Виктор Ширман
    81af19a94920.jpg

Дмитрий Сидорко
    0149635c8141.jpg

Андрей Соловьев
    42a3b2b44a47.jpg

Виктор Стукачев
    05b831adf0eb.jpg

Дмитрий Абрамович
    ba611c87923e.jpg

Евгений Леонидов
    d431073cd1e2.jpg

Егор Недведь
    3f8e33fa990d.jpg

Владислав Скороходов
    ca17ca2a8f41.jpg

Буквально через минуту после этого поста на 9-м месте из игры выбыл Виктор Стукачев

Призовые 2,000,000
    Сообщение отредактировал lovekiev - 27.9.2015, 22:16
    Ответить Цитировать
    224/251
    + 1
  • На 8-м месте YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP покидает Виктор Ширман.

504762b6e06c.jpg

Призовые Виктора составили - 2,350,000
    Ответить Цитировать
    225/251
    + 0
  • Только что на RPT была разыграна лотерея среди участников оставивших свои пожелания и ответы на вопрос "Как сделать RPT лучше".

f2cd7aa6679b.jpg

Из десятков билетиков нашими Promo-Girls были выбраны 5 случайных претендентов на приз, а уже из них выявился победитель. Им стал - Павел Горбунов.
    040a74542664.jpg

Павел выиграл "5 ночей проживания в отеле на месте проведения следующей серии RPT"!
    bab5dde5beaa.jpg

Где именно пройдет сама серия, читатели смогут узнать на сайте http://russianpt.ru/ а так же в группах RPT ВК и Фейсбук
    Ответить Цитировать
    226/251
    + 0
  • На 7-м месте YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP покидает Владислав Скороходов

6917cd1afad5.jpg

Призовые Владислава составили 2,920,000
    Ответить Цитировать
    227/251
    + 0
  • На 6-м месте YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP покидает Дмитрий Абрамович

23dc902a28ea.jpg

Призовые Дмитрия составили - 4,120,000

И буквально через мгновение на 5-м месте YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP покинул Аркадий Азов

d1aca9495a40.jpg

Призовые Аркадия составили - 6,155,000
    Ответить Цитировать
    228/251
    + 0
  • В YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP только что закончился 15-ти минутный перерыв.

Игра продолжается вчетвером.

Дмитрий Сидорко слева и Андрей Соловьев, справа.
    7716d38c4049.jpg

Евгений Леонидов слева и Егор Недведь справа
    03b64e386be8.jpg
    Ответить Цитировать
    229/251
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.