hellf1re666 @ 22.3.2013
кстати, я ща посчитал, что в зуме можно даже одним рейкбэком неплохой бр нагриндить, если поставить такую цель. т.е. можно спокойно в зум нл100 нагриндить рейкбэком бр для зум нл200, а в зум нл200 для нл400.
да ты прав, на z100 у меня по показаниям ХМ1 0,29 vpp за руку, 4к рук для меня в день маловато цель 7 пока в среднем 5400 получается, если не халявить играть 3 сессии в день за 2 месяца по моим прикидкам отыгрывается 3 бонуса 1600. при халявстве отгырал всего 2 бона за 2 месяца. лично для себя поставил цель именно по наигрышу, отвлеченно от результата, типа как зарплата в конце месяца, а результат по профиту если он получается идет как бы "бонусом". Согласен что такая стратегия не оптимальна, но для меня(без образований) в моем городе иметь зп 50к рулей это норм, так что мне главное играть в ноль не тильтовать, ну и в идеале работать над игрой и постепенно двигаться вверх по лимитам.
Самое главное стараться не смотреь на результаты как во время игры, так и после, не всегда получается конечно, особенно когда начинают ИПАШИТЬ на столах, но в идеале к этому надо стремиться ты сам об этом писал, причем когда ты не знаешь сколько ты проиграл или выиграл след сессия играется нормально без привязки к защите выигрыша или попытки отбиться или выйти в ноль, да инстинктивно ты чуствуешь что проигрываешь иил выигрываешь, но когда ты не видишь сколько это ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧАЕТ ЖИЗНЬ во время сессии.
Пока цель научиться играть именно без подглядываний, хотя бы дней 10.
Надо будет Dintyo с кардранерсов псомотреть все таки себя заставить, произношение подбешивает но видимо придется.