Msemin @ 24.2.2011
Лео, если А и Б устраивает ничья для выхода обеих команд в плейофф, они лезть из кожи вон, чтобы забить на последних секундах и вырвать победу, снимая вратаря и рискуя проиграть, этого делать не будут.
А так я уже давно ни за кого не болею, но связан всю жизнь с ЦСКА и Динамо. Так что со Спартаком - неудачный пример)))
Давайте, действительно, лучше о спорте
just1answer @ 24.2.2011
Ну, раз уж о спорте)
Михаил, что думаешь по поводу перехода Мозгова в Наггетс? Не тяжелее ли ему там будет раскрыться, с учетом наличия в Денвере Нене, Мартина, Андерсена и Харрингтона?
Tainer @ 24.2.2011
2 страницы обсуждений) ох) Просто выложу раздачу, где Миша "не хотел меня выбивать, т.к. у него был А мастевой":
Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t1500.00/t3000.00 Blinds - 3 players - View hand 1197881
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Mikleler (BB): t98248.50 32.75 BBs
qweasdzxc107 (BTN): t64192.00 21.40 BBs
Hero (SB): t129459.50 43.15 BBs
Pre Flop: (t4500) Hero is SB with A Q
1 fold, Hero raises to t7500, Mikleler raises to t18000, Hero raises to t128859.5, 1 fold
Final Pot: t36000
Hero wins t36900
И после такого у ТСа сложилось впечатление, что я на него специально давлю. С теми же А8 стандарт полный и т.д. Миша, мне кажется, что ты просто жутко всё воспринимаешь в игре на свою человеческую сторону, тогда как остальные просто играют с никами и стеками. Мне не выгодно пихать 39 в коротыша с 5М, но выгодно открывать почти на любых двух в тебя, где "открывать" - ключевое слово. И ты написал у меня по поводу последней раздачи "я бы его тут от QJs закрывал" - ну так это явный лик в игре, потому что ты не справляешься с активной игрой за столом. Думать, что ставлю оллин на любых двух - это утопия. Мир, дружба, жвачка.
Tainer @ 24.2.2011
Ну хватит уже. Как я тогда "случайно" не угадал масти твоих карт?
Говорят, Орбит полезный! Врут?
Asdf600 @ 24.2.2011
Суть вопроса лишь в том что тебе ответил Тайнер в скайпе на предложение совместного "софтплея". Если он высказал свою позицию прямо, (без разницы да или нет), то разговаривать не о чем.
Msemin @ 24.2.2011
Тим, ну я могу в этой раздаче нарисовать в конвертере . Раздач, где ты оллины ставил, было полно. Все воспринимаю в свою сторону?.. ну это далеко не первая финалка, где я оказываюсь с форумчанами. Раньше, вроде, не воспринимал, при том, что выигрывал далеко не всегда.
Глобально же - ты прав. Ты играл на первое место, в том числе используя мои лики, которые в обычной жизни являются, скорее, плюсами. А в покере - точно минусами. Так что я не могу иметь никаких претензий к тебе. И не имею. Ты молодец. Просто у нас разный подход. Так же совершенно естественно, что нет таких людей, которые бы нравились всем (я про себя).
Мир, дружба, груша (жвачка - вредно )
Soul @ 24.2.2011
Удивлен позицией Миши если честно.
Лео, если А и Б устраивает ничья для выхода обеих команд в плейофф, они лезть из кожи вон, чтобы забить на последних секундах и вырвать победу, снимая вратаря и рискуя проиграть, этого делать не будут.
А так я уже давно ни за кого не болею, но связан всю жизнь с ЦСКА и Динамо. Так что со Спартаком - неудачный пример)))
Давайте, действительно, лучше о спорте