"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,321,731
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 259 260 261 262 1322
  • Leo_Manowar @ 24.2.2011
    Ок, Миша, давай отвлечемся от раздач и посмотрим на это с другой стороны.
    Ты болельщик хоккейного "Спартака", не так ли? Даже если я ошибся с названием команды - неважно, суть не в этом. Представь себе: последний тур регулярного чемпионата. Встречаются команды А и Б. А обеспечила себе место в плей-офф, Б - попадает туда в случае выигрыша матча, вытесняя Спартак. Тренеры команд А и Б - хорошие друзья.

А и Б - Тайнер и ты. Спартак - коротыш.
    Вот такие принципы и ценности...

Лео, если А и Б устраивает ничья для выхода обеих команд в плейофф, они лезть из кожи вон, чтобы забить на последних секундах и вырвать победу, снимая вратаря и рискуя проиграть, этого делать не будут.

А так я уже давно ни за кого не болею, но связан всю жизнь с ЦСКА и Динамо. Так что со Спартаком - неудачный пример)))
    Давайте, действительно, лучше о спорте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1614/7187
    + 0
  • Если не хочешь связываться зачем кольнул олин с а10? выиграл бы этот коин и тогда что? думаю тимофей бы не обиделся. Хотя ладно я же не знаю динамики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Лео, если А и Б устраивает ничья для выхода обеих команд в плейофф, они лезть из кожи вон, чтобы забить на последних секундах и вырвать победу, снимая вратаря и рискуя проиграть, этого делать не будут.

А так я уже давно ни за кого не болею, но связан всю жизнь с ЦСКА и Динамо. Так что со Спартаком - неудачный пример)))
    Давайте, действительно, лучше о спорте

тут просто очень тонкая граница между "лезть из кожи вон, чтобы забить", "играть вольяжно" и "поддаваться")))) вот на что я делал акцент)) один скажет - "они поддавались!!!", другой скажет "да вроде обычно играли", а третий скажет "что вообще нещадно жарили"...нельзя субъективно точно дать оценку ситуации) это просто невозможно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • И вообще гребанный Вейхандль!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну, раз уж о спорте)

Михаил, что думаешь по поводу перехода Мозгова в Наггетс? Не тяжелее ли ему там будет раскрыться, с учетом наличия в Денвере Нене, Мартина, Андерсена и Харрингтона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • just1answer @ 24.2.2011
    Ну, раз уж о спорте)

Михаил, что думаешь по поводу перехода Мозгова в Наггетс? Не тяжелее ли ему там будет раскрыться, с учетом наличия в Денвере Нене, Мартина, Андерсена и Харрингтона?

И здесь про Тима)) За НБА сейчас не очень плотно слежу, но Тимофея хорошо знаю - не сомневаюсь, что с его целеустремленностью все получится. Да и за Денвер теперь можно болеть не только потому, что за него Серега Федотов топит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1615/7187
    + 0
  • just1answer @ 24.2.2011
    Ну, раз уж о спорте)

Я думаю, что если Мозгов прочтет Харрингтона, он раскроется с новой стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/158
    + 1
  • 2 страницы обсуждений) ох) Просто выложу раздачу, где Миша "не хотел меня выбивать, т.к. у него был А мастевой":

Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t1500.00/t3000.00 Blinds - 3 players - View hand 1197881
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Mikleler (BB): t98248.50 32.75 BBs
    qweasdzxc107 (BTN): t64192.00 21.40 BBs
    Hero (SB): t129459.50 43.15 BBs

Pre Flop: (t4500) Hero is SB with A Q
    1 fold, Hero raises to t7500, Mikleler raises to t18000, Hero raises to t128859.5, 1 fold

Final Pot: t36000
    Hero wins t36900

И после такого у ТСа сложилось впечатление, что я на него специально давлю. С теми же А8 стандарт полный и т.д. Миша, мне кажется, что ты просто жутко всё воспринимаешь в игре на свою человеческую сторону, тогда как остальные просто играют с никами и стеками. Мне не выгодно пихать 39 в коротыша с 5М, но выгодно открывать почти на любых двух в тебя, где "открывать" - ключевое слово. И ты написал у меня по поводу последней раздачи "я бы его тут от QJs закрывал" - ну так это явный лик в игре, потому что ты не справляешься с активной игрой за столом. Думать, что ставлю оллин на любых двух - это утопия. Мир, дружба, жвачка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • Гмгм, просто не нужно забивать себе голову такой чепухой как игра против знакомого\незнакомого. Это явно не улучшит свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/211
    + 2
  • Tainer @ 24.2.2011
    2 страницы обсуждений) ох) Просто выложу раздачу, где Миша "не хотел меня выбивать, т.к. у него был А мастевой":

Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t1500.00/t3000.00 Blinds - 3 players - View hand 1197881
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Mikleler (BB): t98248.50 32.75 BBs
    qweasdzxc107 (BTN): t64192.00 21.40 BBs
    Hero (SB): t129459.50 43.15 BBs

Pre Flop: (t4500) Hero is SB with A Q
    1 fold, Hero raises to t7500, Mikleler raises to t18000, Hero raises to t128859.5, 1 fold

Final Pot: t36000
    Hero wins t36900

И после такого у ТСа сложилось впечатление, что я на него специально давлю. С теми же А8 стандарт полный и т.д. Миша, мне кажется, что ты просто жутко всё воспринимаешь в игре на свою человеческую сторону, тогда как остальные просто играют с никами и стеками. Мне не выгодно пихать 39 в коротыша с 5М, но выгодно открывать почти на любых двух в тебя, где "открывать" - ключевое слово. И ты написал у меня по поводу последней раздачи "я бы его тут от QJs закрывал" - ну так это явный лик в игре, потому что ты не справляешься с активной игрой за столом. Думать, что ставлю оллин на любых двух - это утопия. Мир, дружба, жвачка.

Тим, ну я могу в этой раздаче нарисовать в конвертере . Раздач, где ты оллины ставил, было полно. Все воспринимаю в свою сторону?.. ну это далеко не первая финалка, где я оказываюсь с форумчанами. Раньше, вроде, не воспринимал, при том, что выигрывал далеко не всегда.
    Глобально же - ты прав. Ты играл на первое место, в том числе используя мои лики, которые в обычной жизни являются, скорее, плюсами. А в покере - точно минусами. Так что я не могу иметь никаких претензий к тебе. И не имею. Ты молодец. Просто у нас разный подход. Так же совершенно естественно, что нет таких людей, которые бы нравились всем (я про себя).

Мир, дружба, груша (жвачка - вредно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1616/7187
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Тим, ну я могу в этой раздаче нарисовать в конвертере .

Ну хватит уже. Как я тогда "случайно" не угадал масти твоих карт?

Говорят, Орбит полезный! Врут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Tainer @ 24.2.2011
    Ну хватит уже. Как я тогда "случайно" не угадал масти твоих карт?

Говорят, Орбит полезный! Врут?

Да я образно, Тим. Верю, что в данной раздаче ты был впереди...как и в десятке других, когда ставил боооольшие оллины)
    Просто странно, что идея пихать в бигстека тебе пришла только, когда я стал бигстеком. А когда я стал третьим стеком из трех, ты продолжал пихать неизменно в меня (но это тоже, наверняка, выгодно:) )

Орбит - вроде, полезный, как и другие жвачки, если сразу после еды. А так в вакууме (без динамики то бишь) - это вредно для желудка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1617/7187
    + 0
  • Ты неисправимый коммунист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Tainer @ 24.2.2011
    Ты неисправимый коммунист

Угу, я уже старенький. Успел и в пионерах походить. Правда, первым из них в школе вышел - и был большой скандал Но скоро, слава Богу, перестройка началась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1618/7187
    + 0
  • Мне кажется вы тут о разных вещах говорите. Прочитал все обсуждение в дневнике Тайнера и Миши. Тим прав на 100%, с другой стороны полностью поддерживаю Мишу, т.к. придерживаюсь той же позиции.

Ключевая фраза Тайнера – что турнир мелкий. Если бы за первое было 30К евро, 19,5К и 12,5К. Играл бы по-другому?

Я тоже против своих не исполняю и пусть это неправильно. Просто не исполняю и все. На финалке тем более, при этом неважно 30К за первое место или 3К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/52
    + 1
  • Суть вопроса лишь в том что тебе ответил Тайнер в скайпе на предложение совместного "софтплея". Если он высказал свою позицию прямо, (без разницы да или нет), то разговаривать не о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Asdf600 @ 24.2.2011
    Суть вопроса лишь в том что тебе ответил Тайнер в скайпе на предложение совместного "софтплея". Если он высказал свою позицию прямо, (без разницы да или нет), то разговаривать не о чем.

))) Реально, видимо, я из какого-то другого мира. Вот по поводу софтплея - никто не предлагал, рассказывать друг другу карты или совместно гасить коротыша:

[3:54:20] Mikhail Semin: просто щас можно исполнять друг в друга, а можно нет
    [3:55:16] Tainer: играем как играли и всё :) не финалка килополя
    [3:55:20] Mikhail Semin: согласен)

Только играть стали совсем по-другому. Но это уже заход на 122й круг. Я могу еще раз плюсануть к Кимстану, повторяя... свои же слова. С покерной точки зрения Тим действовал правильно, УЧИТЫВАЯ мой лик. Я не согласен, что стратегически правильно постоянно зарубаться с другим большим стеком, к тому же сильным игроком (впрочем, это я считаю, что сильным - за Тима говорить не буду), который что-то в покере понимает когда есть достаточно слабый коротыш. Но если ты знаешь, что этот второй стек с тобой играет "мягко", то, конечно, правильно в него пихать.
    Ну а уж если у Тима диапазон каждой второй руки в Топ-3 был AQ+, то стратегия верна вдвойне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1619/7187
    + 0
  • Удивлен позицией Миши если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 2
  • Msemin @ 24.2.2011
    Тим, ну я могу в этой раздаче нарисовать в конвертере . Раздач, где ты оллины ставил, было полно. Все воспринимаю в свою сторону?.. ну это далеко не первая финалка, где я оказываюсь с форумчанами. Раньше, вроде, не воспринимал, при том, что выигрывал далеко не всегда.
    Глобально же - ты прав. Ты играл на первое место, в том числе используя мои лики, которые в обычной жизни являются, скорее, плюсами. А в покере - точно минусами. Так что я не могу иметь никаких претензий к тебе. И не имею. Ты молодец. Просто у нас разный подход. Так же совершенно естественно, что нет таких людей, которые бы нравились всем (я про себя).

Мир, дружба, груша (жвачка - вредно )

омг ну ето уже на паранойю похоже))))))))
    не думал, что Миша такой сентиментальный)) не понимаю я тебя при всем желании)) вообще) хотя это в принципе и не обязательно)

короче peace, бойцы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • Soul @ 24.2.2011
    Удивлен позицией Миши если честно.

Вань, я понимаю, что со стороны это начинает выглядеть как будто я, такой нехорошй человек, предлагал тимплей, а честный и порядочный Тим не согласился. Значит, моя проблема в том, что я не могу четко сформулировать свои мысли. Тут есть определенная сложность, что люди не знают всей предыстории, ряда сопутствующих факторов и т.д. Набившую оскомину "динамику" я тоже донести не могу. Просто мне непонятно (вернее, отлично понятно, но мне тяжело посчитать это правильным), почему Тим решил так целенаправленно играть против меня. Начиная с ТОП-6 более легких оппов хватало, а уж в топ-3 легко можно было остаться вдвоем без какого либо софтплея.

Но ладно, не бывает же, чтобы один человек был прав, а 10 заблуждались. Так что приношу извинения Тиму за критику со своей стороны и всем посетителям дневников Тимофея и моего за то, что потревожил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1620/7187
    + 0
1 259 260 261 262 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.