Он наверно в шоке от того, какие мы втроем фиши:). Ну или блеку хочет показать свой график со словами "и нах ты в МТТ поперся? Знал же, что от диспы охереешь"
А мне пох, мне корону засчитали третью и бейдж, что я макропокер ПРО дали:) . Так что норм вообще
GregXX @ 24.11.2012 насколько я помню Гнат всегда отдыхает по пятницам и субботам) Кстати сразу вопрос Гнату: что обычно делаешь в эти выходные дни и как отдыхаешь?
А я по разному выходные провожу - кальяны, караоке, друзья, девушки разбор раздач , боулинг, кино. Да капец, мне 22 года и я плюсовый МТТ игрок, как хочу, так и провожу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он наверно в шоке от того, какие мы втроем фиши:). Ну или блеку хочет показать свой график со словами "и нах ты в МТТ поперся? Знал же, что от диспы охереешь"
А мне пох, мне корону засчитали третью и бейдж, что я макропокер ПРО дали:) . Так что норм вообще