1 259 260 261 262 769
  • Zkamar @ 11.8.2011
    а ты был в Махачкале?)

общение на эту тему закончил. не хочу терять свое время в пустых спорах... без обид...
    да и к футболу это уже никакого отношения не имеет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/176
    + 0
  • Член комитета РФС по этике Анзор Кавазашвили прокомментировал фотографию, которую опубликовал в своём Twitter вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев. На фото под названием "На ужине" неизвестный на фоне ухмыляющегося Андрея Аршавина показал два средних пальца.

"Если футболист демонстрирует непотребщину, то Комитет по этике обязан рассмотреть его действия. И не надо делать каких-либо ссылок, в частности на личную жизнь. Футболист сборной страны – это почётное звание, публичный статус. И Малафеев, которому уже за 30 лет, должен это понимать. Как классифицирую выставленный вперед средний палец? Как оскорбление общества через определённые действия, в данном случае через демонстрацию фото.

Автор идеи прекрасно знает, что такое средний палец. Не следует взрослому человеку пропагандировать свою темноту на весь свет. У меня складывается впечатление: некоторые наши футболисты получили большие бабки и перестали соображать башкой. Они уже не знают, что такое нравственность и этика. Надеюсь, комитет по этике напомнит… На вас люди смотрят, постыдитесь", — приводит его слова Sovsport.ru.

7fc6ef16600f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/976
    + 0
  • гы,довайте осудим малафеева за фото 10летней давности !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/532
    + 0
  • 5 матчей дисквалификации!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/538
    + 0
  • NerAzzurri @ 10.8.2011
    потому что в расцвет карьеры выбрал деньги,а не амбиции

а вы вообще слышали что жирков очень сильно хотел перейти в спартак, но гинер и абрамович сказали что за спартак он играть не будет! И с чего ты взял что он не сможет реализовать свои амбиции в анжи? вас бесит то что теперь появился еще один клуб который может тратить большие деньги? и что в этом плохого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/294
    + 0
  • Zkamar @ 11.8.2011
    Из 16 команд в чемпионате в 15 ему были рады,даже в Спартаке.Ехать играть в Анжи,когда все знают отношений людей к Кавказу к событиям на манежке и и другим негативных факторов,но Юрок выбрал свой путь.Свистят только за его продажность и его выбор.

да в чем продажность то ? так что теперь кавказ хуже чем москва, мы сейчас говорим за футбол а не за твоё отношение к кавказцам! А сейчас анжи самый амбициозный клуб с серьезными планами на будущее, так с чего бы ему не играть за них.... уже же говорил что он хотел в спарткак но эти козлы сказали что он там играть не будет, и причем тут жирков тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/294
    + 0
  • Меня тоже не радует, что Жирков будет играть в анжи, но так категорично к этому относится не стоит. Кто бы что ни говорил, а перспектив у него там больше, чем в Челси.
    Ну и еще. Не стоит людям, не принадлежащим к каким-либо движам доказывать, почему многим из нас противен анжи и переход Юры туда. Все равно не поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/161
    + 0
  • Gr11m @ 11.8.2011
    а вы вообще слышали что жирков очень сильно хотел перейти в спартак, но гинер и абрамович сказали что за спартак он играть не будет! И с чего ты взял что он не сможет реализовать свои амбиции в анжи? вас бесит то что теперь появился еще один клуб который может тратить большие деньги? и что в этом плохого?

все правильно. Анжи = Интер. РПЛ = Серия А. Лига Европы(максимум для анжи в этом году) = Лига Чемпионов.

гы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/532
    + 0
  • NerAzzurri @ 11.8.2011
    все правильно. Анжи = Интер. РПЛ = Серия А. Лига Европы(максимум для анжи в этом году) = Лига Чемпионов.

гы!

Если Это`Ноль подпишут то могут и 3 место занять, в этом сезоне это дает еще право на стыки ЛЧ. А к ЛЧ Анжи вобще любого игрока к себе заманить может)

ЗЫ

x_29f8be5a.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/976
    + 2
  • Мне просто итрересно если когда нить Анжи будет играть в плейоффе ЛЧ то вы не будете болеть за анжи???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/294
    + 0
  • LiveYourLife @ 11.8.2011
    Если Это`Ноль подпишут то могут и 3 место занять, в этом сезоне это дает еще право на стыки ЛЧ

Со следующего сезона у нас только 2 команды в ЛЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/538
    + 1
  • Gr11m @ 11.8.2011
    да в чем продажность то ? так что теперь кавказ хуже чем москва, мы сейчас говорим за футбол а не за твоё отношение к кавказцам! А сейчас анжи самый амбициозный клуб с серьезными планами на будущее, так с чего бы ему не играть за них.... уже же говорил что он хотел в спарткак но эти козлы сказали что он там играть не будет, и причем тут жирков тогда?

Жирков лично писал, что никогда не хотел играть за Спартак. О чем ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/841
    + 1
  • Я, кстати, тоже не понимаю негативного отношения к Анжи. Лично мне эта команда симпатична и я надеюсь, что Керимову не скоро надоест это все. Человек тратит свои личные деньги, а не деньги из газовой трубы. И не покупают всех лидеров команд-конкурентов, неважно нужны они или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/538
    + 2
  • Royal709 @ 11.8.2011
    Я, кстати, тоже не понимаю негативного отношения к Анжи. Лично мне эта команда симпатична и я надеюсь, что Керимову не скоро надоест это все. Человек тратит свои личные деньги, а не деньги из газовой трубы. И не покупают всех лидеров команд-конкурентов, неважно нужны они или нет

Такое же примерно мнение.
    А политизировать футбол это вообще идея отвратительная. Кавказ, Кавказ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/841
    + 2
  • Mad-Revolver @ 11.8.2011

Он лично не писал,но Карпин,а вчера и Джанаев подтвердили,что Жирков мог и хотел пойти в спартак,если бы не вето наложенное Гинером...Мне все равно в какой из российских клубов перешел Жирков,но для меня как болельщика ЦСКА-не возможно,чтобы игрок который защищал красно-синие цвета мог даже думать перейти в спартак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Gr11m @ 11.8.2011
    Мне просто итрересно если когда нить Анжи будет играть в плейоффе ЛЧ то вы не будете болеть за анжи???

Буду болеть за Анжи даже в ЛЕ. Болею за все Российские клубы в Еврокубках.

Royal709 @ 11.8.2011
    Со следующего сезона у нас только 2 команды в ЛЧ

Ну дык это со следующего сезона. В этом сезоне еще 3 места разыгрывается в ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/976
    + 2
  • Mad-Revolver @ 11.8.2011

Во первых карпин несколько раз делал предложение челси о покупке жиркова, и потом карпин лично сказал что говорил с абрамовичем и тот сказал что жирков в спартаке играть не будет! во вторых джанаев говорил в интервью что созванивался с жирковым и тот говорил что хочет перейти в спартк но гинер и абрамович не продали его туда!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/294
    + 0
  • LiveYourLife, нет, в этом сезоне уже 2 места разыгрывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/538
    + 0
  • Лично тебе чтоли Карпин говорил? Мало че он прессе говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/976
    + 0
  • Mad-Revolver, мад у меня ни одного слова небыло про то что жирков писал лично где то, что хочет играть за спартак, ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ПИШЕШЬ ЭТО??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/294
    + 0
1 259 260 261 262 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.