PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,682
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 259 260 261 262 335
  • JustSay_ @ 22.2.2021
    nit_No_Limit, теоретически такое возможно, но маловероятно.

А есть возможность добавить конкретики немного, м? Например, как считается вероятность выпадения кешдропа теперь.
    Ответить Цитировать
    179/284
    + 1
  • Душевные тётеньки это конечно сильно.
    Ответить Цитировать
    104/143
    + 0
  • kamrad @ 22.2.2021
    А есть возможность добавить конкретики немного, м? Например, как считается вероятность выпадения кешдропа теперь.

Существует определённая вероятность выпадения Cash Drop в любой момент. Детали алгоритма раскрываться не будут.
    Ответить Цитировать
    151/300
    + 0
  • JustSay_ @ 22.2.2021
    Существует определённая вероятность выпадения Cash Drop в любой момент. Детали алгоритма раскрываться не будут.

это как то странновато, то есть пользователи платят деньги, а им говорят: как это работает мы не скажем. Такой ответ был бы уместен, если бы эта херота платилась с бюджета рума, а так увольте, либо добавьте возможность самоикслючиться из этой "акции", либо делайте полностью открытые условия.
    Ответить Цитировать
    180/284
    + 9
  • kamrad @ 22.2.2021
    это как то странновато, то есть пользователи платят деньги, а им говорят: как это работает мы не скажем. Такой ответ был бы уместен, если бы эта херота платилась с бюджета рума, а так увольте, либо добавьте возможность самоикслючиться из этой "акции", либо делайте полностью открытые условия.

Полностью согласен...
    Как минимум нужно откатить к прежним установкам, от 1 до 7 дней выпадение дропа!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 5
  • nit_No_Limit, +
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да да, а мне понравилось предложение самоисключиться из промоушена. Сделайте такую функцию и Вы в очередной раз убедитесь насколько ваша акция ГОВНО.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 5
  • Даже не знаю с чего начать.Извините за сумбурность.Сейчас попробую по порядку. На сайте покерматч зареган наверное уже года 3.На Джипси не писал лет 5.даже специально пароль в саппорте запросил.Я редко играю на сайте ник luckyhors я минусовый и играю ради удовольствия в большей степени, оффлайн мне немног ближе.Это было о себе.Теперь по теме.Пришел мне бонус смс сообщением 500 в подарок за деп 1000.думаю ок можно полудить играю в омаху.Закинул деп с карты все ок бонусс прошел.Сел поиграл что то в районе 20 минут, набил 200 сверху и надо было по работе отлучиться.Поставил на вывод.Вывод откланен проблемы с верефикацией.Думаю ок связываюсь с поддержкой они говорят вышлите доки,ладно высылаю скрины думаю карту наверное поменял та устарела.Проблемы решат быстро.Та не тут та было.Несколько раз мне высылали что я не так отправляю карту какието шаблоны присылали,могу сказать что карту я выслал раз пять плюс скрин с мобильного приложения альфы с номером счета и И бана.Поставил опять на вывод.Откланено.Плюнул постави на вывод 250 ради интереса.Потом пошел генерировать рейк для конторы.Играл я как бы на деньги для опов а для себя на фантики.То что проиграл не имет никакого значения.Тут много ваш директор говорит о любителях.Я
    улыбнулся.Есть вопрос вы когда принемали у меня деп с карты почему не предупредили о верефикаци.Я как бы верефецирован как 3 года.Это просто пахнет мошенничеством.Принимать приняли а назат болт.Сейчас скрины прекреплю.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -8
  • tims00, при регистрации все игроки соглашаются с указанными на сайте правилами. В частности,

3.4.8. Операции снятия денежных средств осуществляются только при подтверждении того, что владелец счёта в Pokermatch.com является владельцем счетов в платёжных системах.

3.4.10. Если оборот средств (сумма наигранного рейка) на счёте меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры, Компания оставляет за собой право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей.

Служба поддержки всегда подскажет, что именно нужно сделать, чтобы заявка на вывод была обработана. Достаточно просто следовать полученным инструкциям.
    Ответить Цитировать
    152/300
    + 0
  • Вы вообще о чем я знаком с правилами.Прочитав 5 6 страниц понял одно.Вам про одно а вы про друге.Я говорю о полной некомпетентности вашей поддержки а вы мне про правила. Я предоставил все документы.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -3
  • tims00, если вы полностью верифицировали аккаунт и отыграли депозит — то никаких проблем с выводом не будет.
    В предыдущем сообщении вы удивлялись необходимости верифицировать карту. Если вы знали о ней заранее, то причины вашего возмущения ею тем более мне непонятны.
    Ответить Цитировать
    153/300
    + 0
  • Добрый вечер. Я уже 3й день пытаюсь сделать вывод средств на кошелек Лайткоин. Ваша служба поддержки требует от меня верифицировать мой кошелек путем предоставления скриншота, где будут мои ФИО, почта и номер кошелька. Кто-нибудь в вашей компании знает, что не существует криптовалютного кошелька, в котором будут указаны чьи либо ФИО? И теперь возникает вопрос как все-таки мне верифицировать мой кошелек? Я сделал депозит с него всего один раз, до этого 3 года я делал депозиты с банковской карточки. Я не против сделать вывод на любую из моих верифицированых банковский карт, однако от меня требуют сделать вывод именно на криптокошелек, который невозможно верифицировать. Замкнутый круг. Перед тем, как добавлять криптовалюты как средство платежа, надо для начала хотя бы узнать, как этот рынок работает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • FatUglyAces, бывают и верифицированные криптокошельки. Если он у вас анонимный, как у большинства пользователей, — действует другая процедура, сейчас напишу вам подробности в личные сообщения.
    Ответить Цитировать
    154/300
    + 0
  • JustSay_, у меня кошелек полностью верифицирован, я загружал и паспортные данные и данные о месте проживания, однако теперь в моем профиле нигде не указаны мои фио и любые другие данные кроме почты. Спасибо за ответ, жду личных сообщений
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это не депозит а подарок мне отыгрывть ничего не надо.

Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • tims00, подарки отыгрывать не нужно, но для любого депозита действуют стандартные правила отыгрыша, которые я привёл в цитате выше.
    Ответить Цитировать
    155/300
    + 0
  • Тоесть по вашим цитатам любой депозит надо отыгрывать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • tims00, совершенно верно, нужно отыгрывать любой депозит. Сделать это совсем несложно, если депозит совершался с целью игры.
    Ответить Цитировать
    156/300
    + 0
  • Бинго теория заговора раскрыта.Я хотел поиметь с покерматча 500 гр.это почти 17 дол.А служба безопасности накрыла этот ужасный план.Тогда у меня два вопроса сколько я залил в ваш рум.И сколько я сгенерировл рейка в пятницу вечером.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • tims00, для того, чтобы получить ответы на эти вопросы, вам следует направить соответствующий запрос в службу поддержки по электронной почте. Как я уже писал выше, при регистрации все игроки соглашаются с указанными на сайте правилами. В том числе и с пунктом о необходимости отыгрывать депозит перед выводом.
    Ответить Цитировать
    157/300
    + -1
1 259 260 261 262 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.