keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-329
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,512,408
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 259 260 261 262 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • iskander @ 08.04.24 

Они просто забыли написать, что речь про фонды, к индивидуальным игрокам пункт про бэкинг вне клиента не относится.

Это ответ в качестве представителя Минтона/предположение/информация от GG?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ChevkvsReg @ 08.04.24 

Минтон сегодня играет 10к, говорил неоднократно, что от бэкера, проверки будут? Средства конфискуют? Аккаунт заморозят?

Так бекнули то его вчера(до заявления/изменений), а сегодня второй день. Так что чисто технически он ничего не нарушал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • ChevkvsReg @ 08.04.24 

Это ответ в качестве представителя Минтона/предположение/информация от GG?

второе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Я так понял, что заявление может и совместное, но адресовано только ру сегменту. На других витринах тишина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Дальше все будет просто. Люди, у которых пересекаются Р2Р переводы часто, получат флажки. После заноса какого либо, их будут фризить. Ну а там дело техники. Я так на ПС фриз получил после заноса, по переводам трехлетней давности. Занёс сумму, получил фриз, потом разбирались что откуда и куда. Да, расфризили, но сам факт, что и как работает. Пока катаешь около нуля или в слабый плюс - катай на здоровье. А после всего этого, почти уверен, что много кто получит баны с конфискацией. Ну или без нее, но бан навсегда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 5
  • MartynMs @ 08.04.24 

По факту ничего не поменяется. Фонды перестроят финансовые цепочки. Скорректируют рекламу и все все будет как и было.

Да, с одним отличием - сейчас есть официальное добро на любые баны за подозрения.

Lermant @ 08.04.24 

iskander, а как они отличают игрока фонда от индивидуального игрока? По какому принципу?

Банят фонды с их депозитами по новым изменениям ToS, если те не предоставляют списки игроков

От этой войны на данный момент выиграл только Покерок.

Особенно, после того, как на аудиторию Федя озвучил то, какими способами он будет обходить и нарушать ограничения и правила GG.

Сообщение отредактировал KrylovV - 8.4.2024, 19:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/49
    + 3
  • Ну уже вывесили оф инфу. Всем конюшням «по коням» и скакать далеко-далеко…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вообще не понятна суть спора, кто платит, тот музыку и заказывает. Деньги платят фиши, значит их интересы и защищают. Реги не платят, реги только получают. Мне как ярому любителю покера действительно надоело проигрывать. Я в месяц заношу депозитами порядка 100к российских рублей и могу по 10 месяцев не выигрывать ничего, вообще ни копейки. Мне уже десятку жалко в покер приносить, а ведь весь доход регов складывается из моих кровно заработанных денег и таких людей, как я. Причём я, в отличие от рега не могу заниматься столько своей игрой, я работаю по 8-10 часов в день, что бы потом заплатить зарплату регуляру. Так что мы фиши с регами в плане игры находятся в неравных условиях. А кто платит зарплату, тот и выставляет условия для её получения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 10
  • Corp83 @ 08.04.24 

А вот к чему есть претензии, так это к тому, что делает он это посредством бездоказательных обвинений, бросающих тень на честный и очень сложный бизнес других людей. То есть он занимается клеветой.

Окей, "честный" бизнес... только вот в этом "честном" бизнесе, куча нечестных действий которые сложно отследить, и ты это прекрасно знаешь. 

от загруза майнинга всего фонда ( который используется не только для обучения и анализа, как ты говоришь, а и для игры тоже), до закрытых мелких отдельных групп игроков фонда, где регулярно гостят... 

и ты знаешь, что это происходит во всех фондах... 

конечно, одиночка рег  может тоже это все провернуть , найти себе группку регов и там гостингом заниматься, а майнинг где то купить... но только в этом случае будет в непромышленных масштабах, как это происходит в фондах... 

а так конечно бизнес "честный", это игроки фондов нечестные... ))) 

давай, скажи что это вообще клевета, и таким никто не занимается в фондах в промышленных масштабах... ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 4
  • sandstone96 @ 08.04.24 

‼️ Вышло официальное заявление ПокерОК и сети GGPoker

frozenatra @ 05.04.24 

Думаю, не стоит ожидать, что они откажутся, скорее, будет что-то в духе "а чё так можно было" или как раньше "гсч покерстарз: вы приняты". Это чисто китайская методика: выкачивать сразу и как можно больше, крупно добирая, пока не прикрыли, или источник не иссяк, так что они скорее будут думать, как они сами до этого не догадались.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/91
    + -1
  • 27obesthand @ 08.04.24 

Вообще не понятна суть спора, кто платит, тот музыку и заказывает. Деньги платят фиши, значит их интересы и защищают. Реги не платят, реги только получают. Мне как ярому любителю покера действительно надоело проигрывать. Я в месяц заношу депозитами порядка 100к российских рублей и могу по 10 месяцев не выигрывать ничего, вообще ни копейки. Мне уже десятку жалко в покер приносить, а ведь весь доход регов складывается из моих кровно заработанных денег и таких людей, как я. Причём я, в отличие от рега не могу заниматься столько своей игрой, я работаю по 8-10 часов в день, что бы потом заплатить зарплату регуляру. Так что мы фиши с регами в плане игры находятся в неравных условиях. А кто платит зарплату, тот и выставляет условия для её получения.

Это всё из-за майнинга🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/49
    + 6
  • zloy20 @ 08.04.24 

обладают полной базой рук с рума, прогоняют ее через х2н, делают ресерчи и корректируют стратегию солвера под конкретное поле, то есть начинают играть против конкретного поля еще сильнее чем солвер.

Да вы затрахали, ей богу, такими формулировками. Че ж я тогда, пройдя 2 фонда топовых, так и не могу уверенно побить аби 20 на пс? Ни крутые трени на основе анализа майнинга, ни майнинг даже запрещенный (прошу заметить НА ДРУГИХ РУМАХ, т.к. в гг нет хада), ни какие-то топовые тренера не сделали из меня топрега. Как и из сотен других говнорегов. И нет, это не я долбоеб, ну да ленивее наверно многих 20-летних парней с горящими глазами, но в покере уже 15 лет.

Нету этих великих регов, которых конвейером клепают фонды - это все чушь. Усиляют поле - да, безусловно. Но рег самоучка может разъебать разных школьников в разные дырки и они даже не заметят. ТОПы как были единицами в покере, так и остались, их количество даже особо не растет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 35
  • 27obesthand @ 08.04.24 

Вообще не понятна суть спора, кто платит, тот музыку и заказывает. Деньги платят фиши, значит их интересы и защищают. Реги не платят, реги только получают. Мне как ярому любителю покера действительно надоело проигрывать. Я в месяц заношу депозитами порядка 100к российских рублей и могу по 10 месяцев не выигрывать ничего, вообще ни копейки. Мне уже десятку жалко в покер приносить, а ведь весь доход регов складывается из моих кровно заработанных денег и таких людей, как я. Причём я, в отличие от рега не могу заниматься столько своей игрой, я работаю по 8-10 часов в день, что бы потом заплатить зарплату регуляру. Так что мы фиши с регами в плане игры находятся в неравных условиях. А кто платит зарплату, тот и выставляет условия для её получения.

так ты заходишь поиграться или выиграть денег? если поиграться, то в чём проблема? если выиграть денег, то может усилия какие-то приложить нужно, а не думать, что залогинишись получать профит будешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 33
  • 27obesthand @ 08.04.24 

Мне уже десятку жалко в покер приносить, а ведь весь доход регов складывается из моих кровно заработанных денег и таких людей, как я. Причём я, в отличие от рега не могу заниматься столько своей игрой, я работаю по 8-10 часов в день, что бы потом заплатить зарплату регуляру. Так что мы фиши с регами в плане игры находятся в неравных условиях.

Могу объяснить для всех таких любителей. Почему вы думаете что реги на халяву зарабатывают деньги? 

Многие тратят 200+ часов на покер.  

Вот представь ситуацию:

Я пришел к тебе на работу, отработал 2 дня, ты работал по 8-10 часов. 

А в конце месяца я получил ЗП такую же как и ты. Справедливо? 

Я считаю не особо, но чёт в покере все хотят что бы было так.

27obesthand @ 08.04.24 

А кто платит зарплату, тот и выставляет условия для её получения.

Я каждый месяц в магазин несу кучу бабок покупая еду. Я же не ставлю и условия как вести им бизнес.

Я либо соглашаюсь с условиями, либо не хожу туда. 

Покер как и любая сфера постоянно развивается, а говорить "А вот как классно раньше было" немного не корректно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • А это заявление есть от официальных представителей GG или только Покерок транслирует?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Baffik

Он пришел в клуб, где написано "отдых для любителей", а по факту оказался в офисе, где работают люди, причем за его счет))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 3
  • Сейчас на каналах в дискорде майнинг на гг недорого стоит, на любые лимиты, не надо делать из себя незнающих, и рук там не меньше чем у покерных фондов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • justdomeat, Я прихожу в покер поиграть и почувствовать дух азарта, а не за прибылью, учитывая, что времени заниматься игрой у меня нет, на прибыль я не могу рассчитывать, но и проигрывать по 10 месяцев подряд меня тоже не устраивает, за эти деньги я в конце концов найду себе другое развлечение. И реги останутся без зарплаты. П.С. понятно дело, что если я один уйду, реги не пострадают, но если люди, которые приносят сюда деньги так же будут бесконечно проигрывать, то реги всё же останутся без зарплаты. В магазин я точно так же приношу деньги и "я" указываю, как вести им бизнес, они понимают это из маркетинговых исследований о предпочтениях покупателей, а магазины, которые забьют болт на своего клиента не выдержат конкуренции. Тоже самое из покером. Покеру приносят деньги любители и только они делают депозиты, а значит покер обязан идти на поводу у любителей иначе он останется без денег. Сколько бы рег не занимался своей игрой 200+ часов или 1000+ часов, можно только посочувствовать его проблемам, но денежные отношения есть денежные отношения, если такие как я будем всегда проигрывать, то хоть миллион часов занимайся, денег всё равно не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 23
  • Diren

Diren @ 08.04.24 

Окей, "честный" бизнес... только вот в этом "честном" бизнесе, куча нечестных действий которые сложно отследить, и ты это прекрасно знаешь. 

от загруза майнинга всего фонда ( который используется не только для обучения и анализа, как ты говоришь, а и для игры тоже), до закрытых мелких отдельных групп игроков фонда, где регулярно гостят... 

и ты знаешь, что это происходит во всех фондах... 

конечно, одиночка рег  может тоже это все провернуть , найти себе группку регов и там гостингом заниматься, а майнинг где то купить... но только в этом случае будет в непромышленных масштабах, как это происходит в фондах... 

а так конечно бизнес "честный", это игроки фондов нечестные... ))) 

давай, скажи что это вообще клевета, и таким никто не занимается в фондах в промышленных масштабах... ))

Коли тут есть по сути обвинение  лично меня в том, что "я знаю как это происходит", то придётся ответить разок. Но кормить троллей дальше не буду. 

Я очень давно в индустрии, и ровно 100% людей, которые проходили у меня обучение знают, как я отношусь к игре с майнингом. Не путать с работой с ресёчами. Это разные вещи. 

Мягко скажем "не очень позитивно". Я всегда и в любом фонде, и на любых частных занятиях выступал против игры с майнингом. Даже во времена, когда на это вообще всем было пофигу. Но играть с майнингом или нет — это выбор игрока. Я учу другим вещам, которые никак не связаны с майнингом. Более того, я бы даже сказал наоборот, я прошу людей поменьше смотреть в статистику. И, чтобы ты понимал, я вообще без трекера по сути последних пару лет играл, удивительно, да? Только игра и преподавание — это разные вещи.  

И я не боюсь, что кто-то найдёт хоть слово обратное тому, что я написал. Я тут чист на 100%. 

Про гостинг, тимплей и прочее подобное — это такая же чушь. Гостинг был популярен лет 10 назад. Сейчас только идиот будет таким заниматься, ОСОБЕННО в промышленных масштабах, как тут любят говорить. И если кто-то этим сейчас занимается — давайте искать подтверждения и давать баны. Даже в частных созвонах это стало моветоном уже давно. Во всех конфах, где я состою за желание подсказать во время игры ты получишь по еб***лу, люди созваниваются только чтобы не было скучно, и чтобы поболеть. Считаешь иначе? Тогда по себе людей не судят, другого сказать не могу. 

Если ты утверждаешь что фонды тимплеят, то есть простой способ это проверить. Взять ХХ любого турнира, где игроки фонда играют против друг друга. Я этих баталий видел дохера на разборах. Это гряземеска, "ну он думает, что я думаю, что я знаю, что я думаю", а не тимплей. 
    Мои рекомендации по игре с софондовцами всегда были простые — это обычный рег, который скорее всего тебе не доверяет. Расширь вэльюбэты и убери худшие блефы, и будет тебе счастье. Для тех, кто такую конструкцию не понимает, рекомендация будет проще "не страдай хернёй". 

Я не знаю, как у других фондов, но если описанная выше стратегия является нарушением, то я балерина. 

И да, не пиши "ты знаешь что происходит во всех фондах" тому, кто:

1. НЕ знает, что происходит во ВСЕХ фондах, и не должен за них отвечать. 

2. При этом действительно знает, что происходит во МНОГИХ фондах. И знает, что эти обвинения очень далеки от истины. Если есть конкретные кейсы — баньте тех, кто в этих кейсах участвует. И будет не повадно другим. 

И да, мелкие нарушения в любых фондах наверное есть, не потому что фонды их пропогандируют. А потому что люди так устроены. И фонды много раз даже в этой теме и на стриме предлагали поработать над этими нарушениями совместно. Были ли они услышаны? Ответ надеюсь ты знаешь. Нет. 

-------

Это касательно того, что действительно считается нарушением. 

Теперь касательно работы с ресёчами по большим базам ВНЕ столов. Именно ВНЕ столов, а то тут многие кажется разницу не понимают. 

Тут нет никакого нарушение никаких соглашений. Пользовательские соглашения могут касаться только того, что ты делаешь во время запущенного клиента. То, как ты изучаешь и преподаёшь игру вне запущенного клиента, как хорошо ты какаешь по утрам и кормишь ли ты своего кота вовремя — никого не касается, и никто не имеет права регламентировать то, что их не касается. 

Игрок — это то, что он показывает во время игры. И за своих учеников я готов поручиться чем угодно, что ты не найдёшь никакого отличия в паттернах их поведения при ЛЮБЫХ проверках, хоть 200 камер им вокруг поставь. Если человек во время игры руководствуется только тем, что у него в голове, то он не нарушает ничего. Понятная конструкция?

Сообщение отредактировал Corp83 - 8.4.2024, 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 54
  • Corp83 @ 08.04.24 

Теперь касательно работы с ресёчами по большим базам ВНЕ столов. Именно ВНЕ столов, а то тут многие кажется разницу не понимают. 

Тут нет никакого нарушение никаких соглашений. Пользовательские соглашения могут касаться только того, что ты делаешь во время запущенного клиента. То, как ты изучаешь и преподаёшь игру вне запущенного клиента, как хорошо ты какаешь по утрам и кормишь ли ты своего кота вовремя — никого не касается, и никто не имеет права регламентировать то, что их не касается. 

Вообще вроде касаются. Майнинг и использования майнинга вроде это нарушение соглашения и под запретом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 3
1 259 260 261 262 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.