Ля что прислали. Наш ответ гастроКрасноярску)
Ушла в народ идея)
Последние тёплые дни.
Взял велик (и пиво с собой), 1.5 часа поколесил по городу, приехал на пруд.
Там друг с сыном, сын друга учиться на трамплинах прыгать.
Взял на выходные билеты в Екб, в сб и вс запланировано две встречи, надеюсь будет интересно) Плюс на субботу ещё взял билеты ну Урал, хочу их новый стадион посетить, ещё не был.
А это я сегодня себе боул готовил. Вчера ел его на бранч в кафе, сегодня ел его на обед самодельный.
Ну ниче вроде получилось) Правда «пашот» с третьего раза)
Shootnick88, как пашот делал? С водоворотом или в пакетике ? :) чет по фотке ни то, ни другое как будто
SomeoneLikeMe, с водоворотом. Сначала слабо раскручивал, на третий раз более менее)
Шесть часов сегодня на велике ездил. С перерывами, но тем не менее)
Знатно укатался.
Кстати. 28 августа, в пятницу, планирую Милю пройти)
Сегодня утром снова попали по ПНОСу.
Уже как-то думал, как эвакуироваться из Гамово обратно, если прилетит во время тренировки. Трасса идёт мимо предприятия.
Тем не менее все равно решил ехать.
Пришел на автовокзал, а там все рейсы в ту сторону отменены до вечера. Так что дети остались без тренировки.
Так, заметки на полях нашего времени.
Завтра утром стартую в Екб.
Поезд в 6.31.
Забавно смотреть на город с «обратной» стороны. Обычно это мы пьем до 5-6 утра и встречаем рассвет на улицах. В этот раз я шёл по центральной улице города, а слева и справа то тут то там попадались заканчивающее весёлую ночь компании.
Большая часть просто стояла или пританцовывала под музыку. Одна большая толпа мужиков пыталась подраться, но не очень получалось.
Билеты взял на «Ласточку», комфортную электричку, курсирующую по маршруту Пермь - Екб. По прибытии в пункт назначения, спина мягко намекнула мне, что возраст, когда можно было спать сидя 6 часов прошёл. В следующий раз никаких сидячих поездов.
Вышел в Екб в 12.00. Заселение в 14.00. Телефон почти разрядился, но дотянул до нужного времени. Открываю ячейку, где должны быть ключи, а их нет. Оказалось уборка ещё идёт, опаздывает. А у меня футбол через полчаса. Выпроводил уборщицу, бросил вещи и бегом (ну в смысле на такси) на стадион.
Перед стадионом встретились с И.
После матча пришел в бар, там встретился с А.
В итоге за вечер встретился с двумя людьми, у которых на двоих аж 5 золотых сезонов, а ещё на стадионе видел человека, у которого их 6!
Пока шли до бара попали под дикий ливень, промок насквозь.
Выпили по пиву и пошли в следующий бар. Там тоже, как ни странно, выпили по пиву. Потом ещё бар (и по пиву).
И ещё.
И ещё.
Это опять, прикиньте! В одном изобаров встретили компанию, проходящую Милю.
Пока гуляли стемнело и бОльшую часть оставшегося вечера провели у широко известного в узких кругах паба «Телевизор».
Пока стояли и пили пиво (как ни странно) подходили люди из старой фанатской гвардии Екб. Ну и я стоял тихонько, не афишируя особо, откуда прибыл 😅
Забавно было, когда один чел пол вечера предлагал пойти, найти и отпиздить пермяков.
Я под нос себе пробурчал, что и идти искать не надо, вообще-то 😁
А с утра пришло (не мне) вот такое сообщение:
Похоже пермяки, таки, нашлись 😂
Конец вечера помню смутно, но проснулся на следующее утро целым, ничего не потерявшим и вообще, живым. Что после такого количества пива было не гарантировано.
Собрался, дошёл до магазина, выпил бутылку пива и отправился на встречу с Сашей.
Гуляли, беседовали, дважды успели поесть, оба раза почему то в грузинском заведении.
Получил увесистый презент.
Попрощались и пошёл в сторону вокзала. Пошёл, но тут же вспомнил, что ни разу не был в Екб в метро и решил исправить.
Ну а дальше обратная «Ласточка» и долгая дорога. В очередной раз не пожалел, что переборол лень и поехал.
Пока шесть часов ехал обратно, позвонил сын, рассказал, что обновил свой рекорд по чеканке - 240 раз!
Катайтесь на выезда, оно того стоит. А если потом, после всего веселья, нервов, интересных и неожиданных встреч, рассказов, рек пива и моря впечатлений по возвращении домой тебя там ждут - это охуенно.
По моему внутреннему времени ощущение, что с пятницы прошло не 2 дня, а 2 месяца.
Голова до сих пор кругом от количества событий, впечатлений и перемещений.
И темп жизни че то как то не спадает.
Сьездил с сыном в больницу, сняли гипс наконец то.
Поехал в колонию съезжу.
Сегодня на подходе в колонию словил нереальное сопротивление.
Во-первых очень тяжело тренировать, когда у 80% уровень не нулевой, а минусовой, а в мою прошлогоднюю основу никто из нынешних не попал бы даже близко.
Во-вторых организм видимо устал все таки и прям говорил - зачем тебе это надо.
Уже прямо перед входом чуть не развернулся 😅 но заставил себя зайти.
Ну и забавно тоже, подходят - скажите, а почему в пятницу тренировки не было?
Не прогуляешь уже просто так - замечают.
В общем провёл, до конца года доведу, деньги все собранные потрачу (в пятницу им пять мячей ещё повезу, в конце месяца о тратах за все время напишу) и потом посмотрим.
Насчет следующего года уже не уверен.
Ещё из Ебурга.
Сел в такси, водитель говорит:
- хотите я вам подарок сделаю?
Я, наученный уже жизненным опытом 😅:
- какой?
Он берет и достаёт из бардачка Новый Завет 😂
Максимально неожиданно было.
- нет, спасибо, - говорю.
Shootnick88 @ 26.08.26Ещё из Ебурга.
Сел в такси, водитель говорит:
- хотите я вам подарок сделаю?
Я, наученный уже жизненным опытом 😅:
- какой?
Он берет и достаёт из бардачка Новый Завет 😂
Максимально неожиданно было.
- нет, спасибо, - говорю.
Мне как-то много лет назад тоже подарили такой подарок. Я честно сказал, что в Бога не верю и это не изменится. Но подарок принял.
Shootnick88, а у тебя есть дома? Или может Коран есть? Бгахават-Гита?
Eskander07, не. Только молот Сварога на шее, мне хватает.
Это какой бар?
Shootnick88 @ 26.08.26Eskander07, не. Только молот Сварога на шее, мне хватает.
к чему - я не помню, какой это был класс школы, но я пришел к отцу с вопросом, кто вообще этот Иисус Христос и зачем все это. Тогда отец дал мне эти книги и сказал - хочешь разбираться, разбирайся. Я, конечно, ни одну не дочитал до конца тогда. Но полистал все. Пожалуй этот момент дал мне достаточно критический взгляд на религию в целом.
StaaL, Видимо Jawsspot, но их было много, я не помню точно
Когда поспорил, что не сможешь помолодеть на 10 лет за полчаса.
Когда шёл поступать в австрийскую художественную академию и не поступил 😅
Так это же буквально содержание книги Одиссея.