Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,096,345
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,431
1 258 259 260 261 407
  • Какой-то зашквар творится последнее время на ДТ. Вот, вроде, читаешь дневник - иногда рациональные и полезно адекватные вещи в нем пишутся....А потом такое видео смотришь - и понимаешь, что это все писало некое существо......А многие еще плюсуют и поддерживают. Баньте кто и где пожелает. Хочется просто умыться и забыть такую виртуальную жизнь как страшный сон(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 48
  • Test2 @ 30.9.2018
    И даже исполнитель разбанен.

А он и не был забанен. Мы запретили ему банить в своем блоге, он собрал котомку и ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/97
    + 19
  • Zapahzamazki @ 30.9.2018
    И что дальше?

дальше яйца не пускают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лео вот ты говоришь о жесткой модерации.
    Почему я должен выслушивать посты, где меня прямо оскорбляют называя существом?
    Могу ли я таких посылать на хуй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/991
    + 8
  • Самое удивительное, что блог в топе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
    В чем хуевость бухания с Гантвером?

а это он просил в центре мск дать ему отлизать место откуда вытекают отходы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
    Лео вот ты говоришь о жесткой модерации.

Ты не можешь посылать нахуй никого. Ты можешь жаловаться на посты, я их удалю. Не обязательно быстро: я не нахожусь на форуме 24/7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/97
    + 0
  • Kazimir17 @ 30.9.2018
    Самое удивительное, что блог в топе)

это норма. бывает хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Зашквар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -2
  • В целом поступок с девушками мерзкий, почему сразу шлюхи?! Может так же как он выпили лишнего, но даже если и шлюхи это ненормально. Наверно тут нужно извиниться, а не сливаться на важность другой темы.
    Форум то покерный и ЗЗ делает контент, дает нужную инфу для размышления и борется за наше право играть честно.
    Поэтому закидывать тапками за пьяную выходку в корне не верно. Нужно поддержать всю деятельность, а ЗЗ в данном случае признать, что был не прав.
    Худшее это игнорировать или кидаться на тех кто данное видео вполне адекватно расценивает не в его пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6
  • Ignat @ 30.9.2018
    А потом такое видео смотришь - и понимаешь, что это все писало некое существо.....

Надо уметь отделять котлеты от мух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 4
  • tomtimoshka @ 30.9.2018
    В целом поступок с девушками мерзкий, почему сразу шлюхи?! Может так же как он выпили лишнего, но даже если и шлюхи это ненормально. Наверно тут нужно извиниться, а не сливаться на важность другой темы.
    Форум то покерный и ЗЗ делает контент, дает нужную инфу для размышления и борется за наше право играть честно.
    Поэтому закидывать тапками за пьяную выходку в корне не верно. Нужно поддержать всю деятельность, а ЗЗ в данном случае признать, что был не прав.
    Худшее это игнорировать или кидаться на тех кто данное видео вполне адекватно расценивает не в его пользу.

то есть ты предлагаешь вступать в конструктивную беседу с теми, кто довольно резко тут меня оскорбляет?
    Зачем? Мне легче забанить.
    У меня свое видение и взгляд на многие жизненные вещи, это личное и не вижу смысла тут это обсасывать.
    Не припомню, чтобы я тут пропагандировал какие-то жизненные ценности, отношения к дамам и тд.
    Так же я сюда не выносил свой стримерский контент. Стрим - это тоже личное, могу делать там что захочу (в рамках закона).
    Что вам от меня нужно? Че вы все доебались то сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/991
    + 2
  • Annavalkyrie @ 30.9.2018
    Зашквар

досвидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/991
    + -2
    Лео вот ты говоришь о жесткой модерации.

Я решил, что нужно высказаться более определенно. Если ты еще раз пошлешь кого-то на форуме нахуй или сделаешь аналогичное по тяжести оскорбление, я тебя забаню навсегда. И не надо ссылаться на то, что тебя спровоцировали, "он первый начал" и в детском саду не особо прокатывает. Дикси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 32
  • Leo_Manowar @ 30.9.2018
    Я решил, что нужно высказаться более определенно. Если ты еще раз пошлешь кого-то на форуме нахуй или сделаешь аналогичное по тяжести оскорбление, я тебя забаню навсегда. И не надо ссылаться на то, что тебя спровоцировали, "он первый начал" и в детском саду не особо прокатывает. Дикси.

Молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/991
    + -13

иди делай свою работу и потри оскорбительные комментарии у меня в рейтингах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/991
    + -16
  • Потер. Все, кто хотят восстановить: без оскорблений и мата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/97
    + 9
    и мата

в смысле без мата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + -1
  • а чмо, конч, асел, даун это не оскорбления ?
    Я правильно понимаю, что сам могу выражаться на этом форуме так же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/991
    + 10
    а чмо, конч, асел, даун это не оскорбления ?
    Я правильно понимаю, что сам могу выражаться на этом форуме так же?

Не увидел это в рейтингах. Сейчас проверю еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/97
    + -4
1 258 259 260 261 407
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.