Добрый день, смотрел и все равно не понял каким образом начисляются очки в МТТ. $ = очков. P.S. увидел 2 очка = 1 $ рейка .... эта актуальная информация или уже очки начисляются иначе ?
Добрый день, поставил на вывод деньги на wmz 22го декабря . 24го на мейл пришло потверждения что вывод средств одобрен, а щас уже 27ое и деньги не пришли . Еще не надо звонить в саппорт ? Первый раз так долго жду после одобрения вывода
Итак, сегодня мы завершаем турниры традиционной новогодней серии #FireMonkeyPokerSeries на LotosPoker двумя турнирами.
Fire Monkey Poker Series – All-in Event NL Hold’em (9-max) Бай-ин: $1,1 Гарантия: $216 Ещё один не самый обычный формат турнира – все игроки идут олл-ин с первой же раздачи. Небольшая лоттерея перед главным событием серии.
Fire Monkey Poker Series – Main Event NL Hold’em (9-max) 1R Бай-ин: $10+1 Гарантия: $2,016 Кубок для победителя! Главное событие серии с гарантией в честь нового 2016 года. Хорошая возможность догнать лидеров и определить пятёрку сильнейших игроков серии. 10,000 фишек, 15-минутные блайнды, столы 9-макс, возможность двух ре-ентри за $10. Поздняя регистрация 120 минут.
Перед финальным рывком топ-20 рейтинга выглядит следующим образом:
Добрый день, уже задавал этот вопрос но на последних страницах что то не понятное прочитал. Разрешено ли одновременно с одного ПК открыть лотос и 888 и играть одновременно например кэш не садясь с 2ух учеток за 1 стол?
Adrian_Fox @ 27.12.2015 Добрый день, уже задавал этот вопрос но на последних страницах что то не понятное прочитал. Разрешено ли одновременно с одного ПК открыть лотос и 888 и играть одновременно например кэш не садясь с 2ух учеток за 1 стол?
Привет. Подскажите, достаточно ли только подтвердить личность, что бы делать переводы другим игрокам? Депозит не делал, деньги наиграны с бездепозитного бонуса
Mikkii @ 27.12.2015 Привет. Подскажите, достаточно ли только подтвердить личность, что бы делать переводы другим игрокам? Депозит не делал, деньги наиграны с бездепозитного бонуса
Этого достаточно - если отыграли бездеп.
Сообщение отредактировал LotosPoker - 27.12.2015, 23:45
Привет, почему я не могу зарегистрироваться в статусных фриролах, депозит не вносил, начал играть с бонуса 20+180. На данный момент статус медь не в один из фриролов не могу регнутся.
studentmtk @ 27.12.2015 Привет, почему я не могу зарегистрироваться в статусных фриролах, депозит не вносил, начал играть с бонуса 20+180. На данный момент статус медь не в один из фриролов не могу регнутся.
ясно-понятно, прикольно ну депну я, пойдет бонус на первый деп, а у меня и так идет этот 20+180, на все про все 2 месяца, я покерный днарь играю там 4 нл иногда 10 нл, снеп не играю. Я физически два сразу бонуса не отмою. обидно. рейка уже на месил там под полтинник, а толку. Все равно спасибо за ответ, а то этот эстонский сапорт без комментариев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. увидел 2 очка = 1 $ рейка .... эта актуальная информация или уже очки начисляются иначе ?