"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,321,732
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 258 259 260 261 1322

• Мне нравятся рассуждения людей, которые не видели ни игры, ни динамики)) Ребят, ничего личного и спасибо за советы. Но вы вырываете все из контекста. У меня ликов в игре хватает, но определить, когда человек активно в меня исполняет, я могу. При этом не очень понимаю, почему каждый раз ставить оллин в большой стек не страшно, а хоть раз поставить в коротыша на четверть своего стека - страшно)

Миша, в самом деле не понимаешь?
    Коротышу нечего терять, а тебе есть что. У вас оптимальные диапазоны колла разные, у тебя - значительно уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/158
    + 1
  • ну да динамики не видели - но тут она и не нужна. Обсуждается ведь конкретная ситуация - рука запосчена и всё прекрасно видно. Тоже считаю, что это своего рода кулер...22 у Тейнера мало чем от 88 отличаются тут. Обе руки подлежат одному и тому же розыгрышу.

ну и немного продолжу тему - не пойми меня неправильно, я не пытаюсь тебя как то "задолбать", просто интересно - насчет темы с АА)) вот ты делаешь опен рейз с карманными королями в своего знакомго оппонента, предупреждаешь его об этом, а он тебе ставит 3бет и говорит "а у меня АА, выкидывай дружище" и ты благополучно фолдишь...? я правильно понимаю твою точку зрения... то есть солидарность в такой форме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 0
  • Все так активно защищают Тайнера... Интересно, чем это вызвано?:) вы вырываете фразы из контекста и абсолютно не слышите, о чем говорит Миша. Вы не видели динамики стола и о многих вещах Миша почему-то просто не пишет.

Я например наблюдала раздачу, когда Миша сделал рейз с , Тим заколил с
    Далее кольнул ставку на флопе , и абсолютно палевную на терне .. Ну и на ривере поймал свой единственный аут на дележку

Все бы ничего, если бы дальше он не написал Мише в скайп после окончания турнира,что на терне по бетсайзингу определил, что у Миши король....Миша ему и ответил, что так в лоб и ставил, чтобы Тим понял.
    Да и пара раздач была, когда Миша выбрасывал сильные руки на оллин Тайнера, потому что не хотел его выбивать.

Так что это тогда, если не попытка что-то доказать? Или Лакифиш снова скажет, что стратегия верная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/1157
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.2.2011
    Миша, в самом деле не понимаешь?
    Коротышу нечего терять, а тебе есть что. У вас оптимальные диапазоны колла разные, у тебя - значительно уже.

Лео))) Ты опять вырываешь из контекста. Мне тут терять было гораздо меньше, чем коротышу, и я никогда высиживать не буду - я тоже хероколлер)) Просто Тима выбивать не хотелось.
    А контекст такой, что Тим до этого будучи чипаком со стадии топ-5 так и не полез в зарубу ни с кем, кроме меня)
    При этом в других туриках переиграть так рьяно других своих знакомых Тим обычно не стремится)
    GregXX, Грег, ты реально постоянно то в лес, то по дрова. Я не только КК, я и 10-10 не выброшу в 3 макс, если у знакомого АА. Это кулер.
    Прочитай, плиз, хоть раз, что люди пишут, прежде, чем 10 раз повторять один и тот же тезис про увиденную раздачу. Когда человек почти каждую руку мне ставит оллин и я перестаю рейзить в него без руки, ФЕ на мой данный рейз у него ооооооочень сильно падает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1610/7187
    + 0
  • Lera_M,
    shark-love.gif
    лучше скрась ситуацию парой приятных фоток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • Лера, погоди. АК против А8 лично я вообще не рассматривал. Я говорил о раздаче 22всАТ. И для нее динамику знать не надо. Мише по математике не выгодно при наличии коротыша выставляться с чипаком на пограничных руках, следовательно, Тайнеру математически выгодно переставлять его в олын на широком диапазоне.

Если считаете, что Тимофей не прав - ваше дело. Но тогда измените формулировку. Он играл так не потому, что против него был Миша, а невзирая на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/158
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Лео))) Ты опять вырываешь из контекста. Мне тут терять было гораздо меньше, чем коротышу, и я никогда высиживать не буду - я тоже хероколлер)) Просто Тима выбивать не хотелось.
    А контекст такой, что Тим до этого будучи чипаком со стадии топ-5 так и не полез в зарубу ни с кем, кроме меня)
    При этом в других туриках переиграть так рьяно других своих знакомых Тим обычно не стремится)

Миша, я не видел динамики. Если ты считаешь, что Тайнер в течение всего времени играл именно против тебя - спорить не буду, я этого не видел. Но в последней раздаче я на его месте играл бы так же, и считаю это хорошей игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/158
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.2.2011
    Лера, погоди. АК против А8 лично я вообще не рассматривал. Я говорил о раздаче 22всАТ. И для нее динамику знать не надо. Мише по математике не выгодно при наличии коротыша выставляться с чипаком на пограничных руках, следовательно, Тайнеру математически выгодно переставлять его в олын на широком диапазоне.

Если считаете, что Тимофей не прав - ваше дело. Но тогда измените формулировку. Он играл так не потому, что против него был Миша, а невзирая на это.

22 это не широкий диапазон вроде, а абцшный....широкий это 67с какие-нить. Вот если такое бы увидел в рестил олыне реально бы обиделся))))))

в общем считаю, что тема

decay @ 17.2.2011
    ...выссосана из пальца ...

да не обидется на меня О Великий за цитирование)))

блин ну проколил лузово и проколил, ну рестилил и рестилил...ну блин это покер...и потом не факт что против тебя "специально" кто-то играет....это твоё мнение - оно субъективно))) объективным оно быть не может))) спс, кэп) так что тут всё спооорно...это как в ситуации - "ооо, да этот опп меня опять рестили...вот урод...наверное на гавне пихает щас я его на АJ заколю....упссс(((( там тузы?! =((("...а оппу реально рука заходила)) так что всякое бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • Ладно, я предлагаю свернуть эту тему. Вернее, сразу скажу, что никому рот не затыкаю (пальцы не связываю в узел), и если хотите покритиковать меня, то, пожалуйста - имеете полное право;)
    Просто я уже пас по этой теме, если у вас нет каких-то очень важных конкретных вопросов. Только прочтите - дело не в одной этой раздаче... А во всем относительно протяженном 3макс.

Просто я, действительно, пришел из несколько другой сферы, у меня другие ценности. Девиз "ноу мерси" и "в покере нет товарищей" в мою жизнь не вписывается. Так что идеальным игроком мне стать не суждено.

Но я этому только рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1611/7187
    + 1

• Я не только КК, я и 10-10 не выброшу в 3 макс, если у знакомого АА. Это кулер.

Ну Мишь если точно знать будешь что там то думаю сфолдишь. А вот по игре предполагать что там то думаю в три макс выкинут не многие, ну не считая финалки ВСОПА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/97
    + 0
  • не совсем понятно, если вы обсудили в скайпе ситуацию и решили играть каждый сам за себя, то я не понимаю какие есть причины обижаться на Тима?
    Раздача с 22 - стандарт. Оказывание давления на топ2 стек - тоже стандартная стратегия. Т.е. игра Тима в топ3 после вашего разговора в скайпе - стандарт для чиплидера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 0
  • скайп зло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0

• Просто я, действительно, пришел из несколько другой сферы, у меня другие ценности. Девиз "ноу мерси" и "в покере нет товарищей" в мою жизнь не вписывается. Так что идеальным игроком мне стать не суждено.

О мы с тобой чем то похожи, и видимо от этого страдаем. Да и против хороших игроков я стараюсь играть в хороший покер, а не тупую пиханину и у кого круче яйца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/97
    + 0
  • Moron @ 24.2.2011
    не совсем понятно, если вы обсудили в скайпе ситуацию и решили играть каждый сам за себя, то я не понимаю какие есть причины обижаться на Тима?
    Раздача с 22 - стандарт. Оказывание давления на топ2 стек - тоже стандартная стратегия.

Я не обижаюсь. Мы не обсуждали, и тимплей я не предлагал. Написал только, что можно просто не исполнять друг в друга. Просто было забавно наблюдать, как Тиму очень хочется меня переиграть.
    Молодец - переиграл. Вопросов нет. Будет играть так со всеми, а не только со мной, возможно, еще увеличит РОИ, чего искренне Тиму и всем остальным желаю.
    Тайнер - хороший игрок, и я никогда не говорил обратного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1612/7187
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Я не обижаюсь. Мы не обсуждали, и тимплей я не предлагал. Написал только, что можно просто не исполнять друг в друга. Просто было забавно наблюдать, как Тиму очень хочется меня переиграть.
    Молодец - переиграл. Вопросов нет. Будет играть так со всеми, а не только со мной, возможно, еще увеличит РОИ, чего искренне Тиму и всем остальным желаю.
    Тайнер - хороший игрок, и я никогда не говорил обратного.

Миша, дело не в Тайнере. Предположим, что чиплидер не Тайнер, а какой то другой хороший игрок. Тебя бы удивило то, что чипак откусывает от твоего стека по кусочку и исполняет против тебя, при этом практически не трогает коротыша? Это вроде же стандартная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 0
  • Moron @ 24.2.2011
    Миша, дело не в Тайнере. Предположим, что чиплидер не Тайнер, а какой то другой хороший игрок. Тебя бы удивило то, что чипак откусывает от твоего стека по кусочку и исполняет против тебя, при этом практически не трогает коротыша? Это вроде же стандартная игра.

Я финалки и даже 3макс, тьфу-тьфу-тьфу, играю почти каждый день. Так что меня мало, что удивляет. И здесь не удивляет. Просто в 10й раз повторяю, вы не знаете ДИНАМИКИ, вырываете раздачу из КОНТЕКСТА. Не знаете и предыстории. Причем, есть такой момент, как чувство игры в конкретный исторический момент. То, что со стороны, глядя на одну раздачу, ну никак не понять. Да и не по раздаче конкретной у меня ирония.
    И главное - у меня нет претензий к Тиму. Просто забавная ситуация получилась, которая стала немного неприятной. Просто тем, кто очень хотел доказать, что я плохой игрок, я предлагал сырать хедзапы пару недель назад. Но как вариант, конечно, можно и доходить до 3макс в турнирах и там показывать свою крутизну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1613/7187
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    Lera_M,
    shark-love.gif
    лучше скрась ситуацию парой приятных фоток

Пожалуй не буду.. А то вы в свойственной вам манере выдергивать из контекста увидите на моем фото Каца.. А что: две руки, две ноги - похоже:) а динамика... Ну ее в жо*у.. И так все видно

Все.. пошли мы завтракать

П.с. Против Макса ничего не имею, просто сложился уже такой стереотип, что ни одна разборки в покерном сообществе не обходится без него :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/1157
    + 0

• Просто я, действительно, пришел из несколько другой сферы, у меня другие ценности. Девиз "ноу мерси" и "в покере нет товарищей" в мою жизнь не вписывается. Так что идеальным игроком мне стать не суждено.

Ок, Миша, давай отвлечемся от раздач и посмотрим на это с другой стороны.
    Ты болельщик хоккейного "Спартака", не так ли? Даже если я ошибся с названием команды - неважно, суть не в этом. Представь себе: последний тур регулярного чемпионата. Встречаются команды А и Б. А обеспечила себе место в плей-офф, Б - попадает туда в случае выигрыша матча, вытесняя Спартак. Тренеры команд А и Б - хорошие друзья.

А и Б - Тайнер и ты. Спартак - коротыш.
    Вот такие принципы и ценности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/158
    + 0

• увидите на моем фото Каца

Уж не знаю как надо напиться чтобы тебя спутать с ....................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/97
    + 0
  • Lera_M @ 24.2.2011
    Пожалуй не буду.. А то вы в свойственной вам манере выдергивать из контекста увидите на моем фото Каца.. А что: две руки, две ноги - похоже:) а динамика... Ну ее в жо*у.. И так все видно

Все.. пошли мы завтракать

ты в своём стиле ...
    shark-love.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
1 258 259 260 261 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.