Я играю 2-4 турнира в неделю. И когда смотрю на графики плюсовых мттшников, и дистанцию их в 20-30 тысяч турниров, мне что так нехорошо становится. Пфф их минусовые дистанции в 2-3 тысячи турниров меня расстраивают.
psdimas @ 8.6.2020 Я играю 2-4 турнира в неделю. И когда смотрю на графики плюсовых мттшников, и дистанцию их в 20-30 тысяч турниров, мне что так нехорошо становится. Пфф их минусовые дистанции в 2-3 тысячи турниров меня расстраивают.
А вот теперь посчитай, сколько тебе еще терпеть всю эту боль.
ну че блять это нормально нет? я просто в шоке. Сегодня какой-то треш адский.....
СТРИТ ВО ФЛЕШ
СТРИТ В СТРИТ
СЕТ ВО ФЛЕШ
просто пиздец.....
ПС: кстати, пользуясь случаем, забегайте на стрим, чтоб ахуевать от такого вместе))) играю EAPT до 14ого числа, на сегодня правда уже финиш пришел с таким пиздецом. Анонсы делаю в дневнике
как я играл биг3.30 сегодня, 1. опоздал на полчаса к началу 2. попал за стол к джимму который играет всё подряд и пылесосит фишки 3. менее чем через 10 минут попадаю в этот пылесос 4. пошел мстить в кэш 5. пью чай и играю в баттлфилд5 на максимал.сложности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.