VictorBove чел переиграл в Warcraft3 мап эхо айлс(острова эха чтоли?) только я не понял при чеим тут старладдер(starladder.tv - лига некоторых дисиплин, ланы в украине проходят но дисциплины варкрафт -там нет, вроде) и игра приснилась ему орки против орков, только у орков нет грифонов.) а он проиграл с грунтами(в пер. Бугаи в рускоязычном варкрафте)
Кароче чел переиграл. Советую - не играть за 3 часа до сна, или тебе грозит психоз, мой милый друг. С последющими психическими радостями.
Elhar0 @ 8.8.2014 Мои любимие сериалы, из то что смотрел:"Банши" "Стрела" "Побег"(если не баян) можете тебе подойдет.
"Побег" очень даже понравился. Добавлю от себя, если никто не смотрел (что вряд ли, надеюсь), очень интересный сериал "Сверхъестественное", и "Викинги", съемки продолжаются. Сейчас смотрю (только начал) "Сыны Анархии" (про байкеров, пока довольно неплохо). Сорри если было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.