Если правильно трактую 2-3 пункты, то в идеальном мире GGPoker, если раньше условный фанфарм давал игрокам обучение и банкролл в обмен на %% от профита, то сейчас они могут давать только обучение, но не должны предоставлять банкролл, а для заработка должны выкупать доли прямо в клиенте, при этом не афишируя публично у кого что выкупили? На практике это просто не осуществимо.
Вопросов меньше не стало
Лицо Лорема и ко представили ? Которые были уверены, что это блеф и офисГГ не в курсе 😂
а по факту думаю щас пару БРов конфискуют у конюшен за какие то нарушения из списка и все фонды сами разбегутся, ибо никаких пруфов от СБ Покерка, о их нарушениях никто офк не предоставит
Ну теперь то экология в безопасности. Кайф.
MartynMs, так нужно убедиться что он бекнул по правилам))
ForTheHoner @ 08.04.24Лицо Лорема и ко представили ? Которые были уверены, что это блеф и офисГГ не в курсе 😂
а по факту думаю щас пару БРов конфискуют у конюшен за какие то нарушения из списка и все фонды сами разбегутся, ибо никаких пруфов от СБ Покерка, о их нарушениях никто офк не предоставит
По факту ничего не поменяется. Фонды перестроят финансовые цепочки. Скорректируют рекламу и все все будет как и было.
ArtKot, ну или давать деньги за предалми рума скажем. Например если я перевел тебе скрилл, как ГГ будет это отслеживать? Т.е просто исключить п2п переводы.
ForTheHoner @ 08.04.24Лицо Лорема и ко представили ? Которые были уверены, что это блеф и офисГГ не в курсе 😂
Никогда никто не разбежится, конфискации просто в расходы спишутся и все
MartynMs @ 08.04.24По факту ничего не поменяется. Фонды перестроят финансовые цепочки. Скорректируют рекламу и все все будет как и было.
Посмотрим. При таком рвении от Ивана выгнать всех коней, варианты развития событий очень не предсказуемы, поэтому только время покажет, какие будут реальные санкции.
ну и еще стоит добавить, если щас фонды начнут в открытую писать, что пофиг, будем бекать через крипту и нам пох, то результат для фондов будет очевидным
В телеге покерка за этот вопрос меня забанили, продублирую тут.
А как мы можем быть уверены что это совместное заявление если ГГ нигде об этом не упоминает? И почему охота на конюшни только в снг, а южная америка не тронута при этом?
MartynMs, отслеживание теневых ЧАСТЫХ транзакций, не через инструмент бэкинга покерка) полагаю так.
Как обычно, ГГшные формулировки, в которой никакой конкретики, но при этом забанить могут любого, под всеми пунктами
bamblbeee, ну так а в чем частота.Я проиграл депозит, депнул еще. Выиграл -вывел. Можно только комиссии вводить. Типа 1 раз в месяц бесплатно, а за повторные 10%. Тогда может и остановят. Хотя любители такое не оценят
риски для фондов возрастают кратно, любая утечка оттуда может привести к блокировке всех игроков и денег
iskander, а как они отличают игрока фонда от индивидуального игрока? По какому принципу?
bamblbeee, что мешает бэкать через крипту и люксон? Или депозитить и выводить запретят? Лично у меня только эти варианты для депозита в кассе