Раз в года два-три Сергей к нам во Владивосток приезжает, стараюсь ходить на его концерты, это просто шикарно. Сегодня вышел концерт в честь 35 летия на сцене, смотрю, может кому тоже зайдёт, оркестр им. Силантьева просто офигенен, барабанщик и девушка на ручных барабанах тащат, а она ещё и очень красивая... Поёт он как всегда, только вживую, без фанеры.
19.06.2024: 428 минут, 3992 рук, nl100/200 -$72.
Как у брата дела на нл 10?
Пару дней назад отвозил маму в санаторий, 330км в одну сторону, 660км туда-сюда. И что вам скажу, Артеон по трассе - это чистый кайф. Если на 300лс WRX для комфортных обгонов на двухполоске сил немного не хватало, то тут у меня уже 380лс, и прям с большим запасом оказалось, сил больше не надо. То есть опытным путём получилось, что для седана около 350лс уже хватает для обгонов. Ну и подвеска в Артеоне кайф, поставил её в режим comfort, почти все остальное в normal, для трассы оптимально вышло. Ну и массаж сидения водительского пригодился, иногда включал, пусть он и слабый, не как в каком-нибудь bmw m5 свежем.
Всё-таки как же x3m ебашит, как суперкары примерно, 7.2сек 100-200км/ч на ст1:
20.05.2024: 113 минут, 888 рук, nl100/200 +$541.
Столы сок, но погриндил вчера, сегодня решил зафиксировать прибыль, да и скоро по делам уходить.
Фишереги сотки делают вещи, как намотаться на пустом месте. Префлоп колл я из-за поста в утг, да и на bu ещё хобби сидел.
За неделю рейка набил $911, а для следующей ступеньки в акции надо $925, через 4 часа закончится, да и фиг с ним вообще, ев не такое большое, чтобы ещё раз открыть столы, когда уже закончил игру.
Написано же х3m в названии Если еще подкопить годик, или джек затащить, то можно и такой взять, все x3m competition стоят 6кк в Корее, у нас двое уже взяли в тусовке их.
gerakla @ 21.05.24Написано же х3m в названии Если еще подкопить годик, или джек затащить, то можно и такой взять, все x3m competition стоят 6кк в Корее, у нас двое уже взяли в тусовке их.
ну просто многие путают x3m и x3m40i или m3 и m340i думая что это одно и тоже. Вообще не ясно зачем в не Мках эту букву производитель начал вешать. Только путаница
21.05.2024: 221 минут, 1688 рук, nl100/200 +$213.
Столы хорошие, играл средне, пару раз лишнее оплатил неходячкам. Даже на 200fr большинство фишерегов не знает стандартных линий/сайзов, надо этим пользоваться.
Уже видели, в новой Assassin's Creed про Японию будет гг чёрный самурай 😨
22.05.2024: 89 минут, 577 рук, nl100/200 +$822.
Что-то прям не могу сконцентрировать на происходящем за столами сегодня, нельзя в таком состоянии катать. Вечером поеду попихаю в оффлайн турнир по 3к, давно не был в казине.
По ходу влияет то на немного сонное состояние, что временно не занимаюсь спортом, хожу сейчас к мануальному терапевту, он мне там всё исправляет, сказал пока на тренировки никуда не ходить. Ну а так как я на витаминках, вот они и не вырабатываются из организма, надо поскорее начать заниматься уже.